匿名さん 2020-09-29 18:47:42 |
|
通報 |
>2596様
お声がけ失礼致します。三角関係とっても需要ありました…!!
特にファンタジー系大好きマンでして…。童話で狼、狩人×赤ずきんにめちゃくちゃ惹かれました!狼であの手この手で気を引こうとして赤ずきん名前では大型犬化して甘えたいし、狩人で超過保護の鉄壁ガードで赤ずきんを護りたいなと…。異世界ものでそれをやるのも楽しそうだなぁと妄想が膨らんでおります。
相性等あると思いますのでご検討頂けますと幸いです。よろしくお願い致します…!
>2597様
早速のお声がけありがとうございます!
まさかお相手様が見つかるとは思ってなかったので、感激しております…!!
わわっ、狼さんと狩人さんとても素敵すぎます!詳しいことは別のお部屋「 triangle 」にてお話しさせてください。
今回は素敵なご縁をありがとうございました。
スペース感謝いたします。
ほんのりと相手を想いたい、恋がしたい……けれど叶ってほしいわけじゃなくて、そっと片想いしたいだけなんだ……相手からの感情は友愛でいいし、気付いてなくても気付いていて思わせ振りな態度取ったり揶揄ったりするのでもいい。付き合わない前提だとさすがに人選びそうで悩むところ。
メイドインアビスという作品がある。設定も良く組まれているし残酷描写を除けば覇権にもなっただろう。ゲームも発売され、今も根強い人気がある。
そこで、このメイドインアビスのデジタル版……つまり、ネットの表層世界と深層世界をメイドインアビスの世界観に合わせ、AIちゃんによって作成した。もちろん、設定も組んであるが……更にこれを広げるには俺一人ではキツいから、共に世界観を広げてくれる友を募集する。今の募集人数は二人だけとするが
どうだ?やってみないか?
ふと思い出して覗いてみた思い出のあの場所。もちろんあの頃で時間は止まってて、ちょっぴり寂しくなっちゃったり。
さすがに4年、8年も経てば流行りも変わってるわよねぇ。
今は 豆ロル、自ツ、リアタイ式ってもう需要ないのかしら…
あの頃みたいに、とはいかなくても、みんなとワイワイお話出来たら嬉しいなー、なんて。
メンヘラやヤンデレ等、闇系の女の子とお話したい。
此方は光属性の子で明るい方向へと引っ張っていく感じでも、似たような子で共依存でも!提供してくれる方いないかな~…
昔トピで動かしててお気に入りだったけど残念ながらトピが流れてしまって…みたいな子達の復活の場が欲しい。
基本的に女の子ばっかりなのでNLかGLで御相手してくれる方いないかなぁ。
今のとこ1番動かしたいのは無表情でクール売りだけど内心小心者で緊張しいなモデルちゃんとか某百合界のカリスマの緑のお姉様みたいなTheプリンセス系お嬢様とかなのだけれど、お相手様の需要によっては既存の子から探したりなんなら新たな子作成でもありデス。
という、つぶやき。
ファンタジー、SF、学園生活、みたいな?そんな感じのやつやりたーい!雰囲気的にはペルソナとか、一昔前のラノベとかのさあ、不思議パワーもちの学生たちがわちゃわちゃやってるのも好きだし、なんか使命を帯びて戦うヒロインと巻き込まれ系主人公くんとかの組み合わせも好き。主人公くんが強くなるのもいいけど、いつまでもヒロインちゃんの方がパワー!前衛!って感じで、主人公くんがサポート的な能力なのも好き!ヒロインちゃんがめちゃくちゃ過保護に守るのもいいし、それだけ重大な力を持ってる主人公くんみたいな設定もすき……。
小さくてツンデレだけどパワフルででっかい刀振り回すタイプの女の子か、巻き込まれやれやれ系だけどめっちゃ重大な能力を持つのに戦闘能力0だから大変な目に合う男の子とかを動かしてみたく……、願望詰め込みセットなので熱意だけが先走ってますがもしお付き合い下さる方がいらっしゃったら……!
気紛れで我が儘な漫画家もしくは小説家に振り回されたい。作品に惚れ込んでお相手様にほんのりと想いを寄せている担当編集を動かしたい。人使い荒いし気難しいし思い通りにならないとすぐ怒る、なんて文句言いながら何だかんだ言いなりになっちゃってる感じの子。やきもち妬くけど上手く言えなくてもやもやしたり、勢い余って押し倒すけどキスする勇気なんてなくて「しないんだ?」て揶揄われたり。漫画家もしくは小説家が優位だけれど、生活力なくて編集いないと生きられなかったりいないとつまんないなって思ってたりしたらとても好……( 合掌 )何でもいいけどイメージはBLかな~。
>2605様
すごく刺さる内容に声をかけさせていただきました!少し気難しくこだわりがあるけども、なんやかんや編集くんを時折からかいつつも大事にしていたり…自分では気づいていないけどそれなりに依存していたりしてたら面白いなと思いました。もしよければお相手させていただけたら嬉しいです。
>2606様
こんなにすぐ反応が頂けるとは!ぜひお相手頂けますと幸いです。憧憬と親愛にてお待ちしておりますね。お時間のあるときに移動をお願いいたします。
好きなものは爆発!変形!あとついでにバカデカい武器!みたいな常にテンションがバグってる強い悪魔(♂♀どちらでも)を動かしたい…
ため息吐きながら付き合ってくれるやれやれ系もいいし、同じテンションでバカ騒ぎするタイプも好き…
>2609様
番犬系男子に惹かれてのお声掛け失礼します。
過保護で心配性とか素敵です!
こちらからは女子提供で宜しければお相手に立候補させてくださいませ。
ご検討の程よろしくお願い致します。
一方的ヤンデレ激ヤバつよつよ女に守られてくれる創作くんはいないかな……、ファンタジーな世界観、ヤンデレとは無縁そうな明るい熱血くんだったり、鬱陶しがってくれるクールなタイプだったり、逆に綺麗なお姉さんor女の子って喜んでくれる子でも楽しそうでぇ……。
>2613様
ま、守られたい!という気持ちが抑えきれずにお声掛け失礼します。つよつよ女の子良いですよね~!
此方の提供としては年下/後輩系立ち位置の敬語ツンデレ男子を想定しております。が、全く別タイプの元気溌剌な子でも純粋素直な子でも問題なく提供可能ですので、是非ご一考して頂けますと幸いです……!
>>2614様
お声掛けありがとうございます!
挙げていただいた提供が今回の募集したい男性Cとはちょっと離れているかな~と思いますので、今回はお断りさせてくださいませ。こちらの都合で大変申し訳ございません、良縁をお祈りしております。
\ エモい主従関係が好きだ!! /
傍若無人な主の我儘に日々振り回されて文句を言いつつも結局世話を焼いちゃう従者とか、そんな従者を困らせて遊ぶのを目下唯一の楽しみとしている主とか。
有能な従者を自分の下で飼い殺すのを嫌って突き放すような態度を取る主とか、そんな主の内心を知ってか知らずか顔色一つ変えずに忠誠を尽くす従者とか。
あくまで利用するために近付いて誓った偽りの忠誠だったはずなのに情が湧いてしまって困惑する従者とか、そんな従者の性根を初めから見抜いて信頼を向ける主とか。
自分に仕える存在のはずの従者が自由人過ぎて手を焼く主とか、そんな主の側にいるのはただの気まぐれだけれどそれはそれとして主のことは好きな従者とか。
妄想が無限大……主従関係はいいぞ……
貴族と召使でも、王族と騎士でも、マフィアのボスとNo.2でも、魔法使いと使い魔でも、どんな二人でも美味しくいただきます。
恋愛要素はあってもなくても◎、3L可能、長ロル歓迎。
もし主従関係が癖の同志がいれば是非に~!
>2616様
主従の文字につられてお声掛け失礼します……!
当方3L可、ロルは中程度が主ですが時と場合により長めになるかと思われます。こちらが主人であれば性格に難のある人物を、従者であれば従順ながら何を考えているかわからないような人物をと考えております。具体的な設定などは2616様の萌え萎えをお伺いして詳細を詰めさせていただきたいです。
もし相性等問題ないようでしたら、お返事いただけますと幸いです。
空前の祠壊しブーム(?)に乗るしかない!と、のじゃロリ動かした~い!という欲だけはあるんだけど、どこかに需要はありませんか…!?
長年祠に封印されていたが故に力を失ってロリ体型なだけで、本来の姿は成人のそれ!な感じの、高慢ポンコツ系のナニかを動かしたいよ~~~!
>2616様
はじめまして。エモ主従&長ロル歓迎の文字に惹かれてお声掛け失礼いたします……!
ふんわり考えている程度ですが、昔魔法使いに命を救われた魔物が人間の姿を習得して使い魔を志願しにやってきた……のような設定でお相手させていただきたいと思っています。希望は魔物側で、恋愛要素込みであればBLがいいかなと考えております!
先着順でしたら遠慮なく蹴っていただいて構いません。ご検討の余地があれば幸いです……!
生まれついての特別で自分の特異性を理解して周囲を振り回し、時に「あの人は世界に愛されているから」と揶揄されてきた探偵と、濡れ衣を着せられた時に無実を証明してくれたことに恩義を感じていたり、偏屈で意固地だった頃に育まれた関係がきっかけで真っ直ぐに信頼を貫く助手の日常が見たい。トリックスター気質で人の心が分からない・必要以上に触れないように生きてきた探偵か、普段は塩でもいざとなったとき探偵も吃驚するほど大きめの感情をぶつける助手を動かしたいな…!
>2617様
お早いお声掛けありがとうございます!
何やら一癖ありそうで魅力的な主人と従者像をご提示いただき、嬉しく思っております!
大変悩んだのですが、当方一度に複数の方のお相手ができるキャパを持ち合わせておらず、恐縮ですが今回は見送らせてください。
2617様に素敵な御縁があるよう祈っております……!
>2619様
命を救われた過去から繋がる魔法使いと使い魔のエモ主従、めっちゃいいですね!!
素敵な主従関係に加え、実は人型人外も大好物でして、使い魔志望の魔物さんに既に胸が高鳴っております……
配役も恋愛要素も承知いたしました!
ぜひお相手をお願いしたく……!
「 I'm yours !! 」というお部屋をご用意しますので、ご移動お願いいたします!
見た目と中身が違うキャラを動かしたい!イメージは神話系か其執事のような悪魔系統の提供キャラで、本来の見た目は大人の容姿だが訳あって少年の容姿に戻っているだとか力の制限が掛かっていたり、古風な感じでもよき…。間違ってお互いに契約しちゃったり全く同じ境遇の方で協力したりも…!!後は相談で決めていけたらな…と、願望…を…。
本当に何も決まっていないのですが、日の目を見なかったうちの子達を動かしてあげたい…(切実な願望)!
恋愛の方向性は固定となります、ご了承ください…
ラインナップとしましては変わり者な男装の麗人(♀、GL)、生活能力ゼロの国宝級美形(♂、BL)、容姿は美しいが性格はクズな天使様(♀、GL)…等となります。変人・奇人揃いの我が子達ですが、気になる子がいましたらぜひ…!気軽に…!お声掛けだけでも喜びますので…!
仏頂面で口も態度も悪くて怖がられている先生に片想いしたい。機嫌悪そうな先生がふと見せる笑顔に撃ち抜かれたい。保険医だったら体調不良じゃないなら来るなって追い出されたい~。ギャルっぽい子だったら名前呼びしたりタメ口だったりして怒られそうだし、一見生真面目そうなヤンデレでわざと見て貰うために怪我して来訪するのも良いな……教員だったら教科係に立候補するし教えて貰うためにわざと点数下げることもしそう。生徒側、一途なあまり不穏な子になりそう……恋愛発展はどちらでも可。
高飛車なショタ貴族くんを動かしたい。態度は偉そうなんだけどまだまだ純粋、年が近いと人見知りしてお菓子で簡単に釣れるような子。使用人や町に住む平民の子、別の国の貴族の子など、性別不問で仲良く一緒に日常を送ってくれる人が居たら嬉しいし、ドSなお兄さん/お姉さんに買収してもらって尊厳もろもろ破壊されるのもアリです……
>2625 様
こんばんは、夜分遅くに失礼いたします。高飛車な態度をとっているショタくんがとても好みでして…それに加え自信溢れるいるところを年の差の上下関係(?)で理解させてお兄さん/お姉さんには従順に従うようになっちゃったり…なんていうシチュエーションがグッサリ性癖を貫いておりましてお声がけせずにはいられませんでした。此方の提供はショタくんのことを買収する女性(男性でも可)をやらせていただきたいなと思っております。ロルの長さは中~微長ほどです。調整可能ですので匿名さん 様に合わせていきたいと考えています。
文面での相性の不一致など感じるところあると思いますので、断っていただいても構いません。
良縁を願って!
>2626様
こんにちは、お声掛けありがとうございます!挙げて下さったシチュエーションが良すぎて口角が上がりっぱなしでした、是非お相手して頂けますと嬉しいです!
詳細は移動後にお話出来ればと思いますので、つきましてはお手隙の際に「苟且の威厳〆」までお越しくださいませ。
年下で敬語の、時には皮肉を言うような男を動かしたい。表情が読み取りづらく何を考えているかわからない印象。所謂やれやれ系…に少し毒を足したような。たまにSっ気も発揮したいね。相手は同性がいいかなあの気持ち。レディは全員天使だと思ってる系の能天気おじさんか、いい歳してグレてる生意気ヤンキーお兄さん希望。辛辣な態度向けられてもへこたれずに反発するような人だと燃える。前者なら遊園地キャストとホテル従業員だったり(その他バディ系とか)、後者なら喧嘩で怪我する度に来る患者と闇医者…みたいな関係性でも素敵。まあ職業はこれに限らないけども!遅筆だから長文よりは中くらいで気楽に話したい。恋愛の有無は相手に任せたいと言いつつ提供くんは惚れさせるつもりで動くと思います…(笑)しがないオタクの願望でした~スペース感謝!
>2629様
需要がここに!甘やかし甘やかされ大好き民でして、男女共にキャラメイク可です。もし宜しければお相手に立候補させてください……!
>2630様
需要があった…!飛び跳ねたいくらい嬉しいです。ありがとうございます!
ぜひお相手をお願いしたいので、ご都合のよい時にでもお部屋にいらしてください。『恋のふち』でお待ちしております。
>2631様
お声掛け下さりありがとうございます。
折角のお申し出ですが、複数の方と同時にやり取りできる自信が無いため、今回は見送らせていただきます。貴方様に素敵なご縁がありますようにお祈り申し上げます…!
女の子大好き、軽薄、もしくは熱血系なお馬鹿さん!みたいな創作くんをひたすら守護る系キャラを動かしたい、このバカ、あほ、って言いながらも命懸けで守ることを誓ってるタイプの子を動かしたい、こちらの性別は男女どっちでも……、守る対象が勝手に飛び出してくから困る!といいつつその善性にニコニコしちゃうタイプの子です。友達みたいな距離感と忠誠を同居させてみたい。
某◯ー横界隈で人生終わりかけ心病み病み貞操観念ガバガバの女の子を動かしたい...
クズだけど段々本当に心配し高畑最終的に尽くしてくれる男の子or女の子にに発作起こして当たりまくりたい...
そして最期まで救いがないと尚良...
年下に翻弄されるくたびれたおじさん、またはスカしてる年上が見たい…!ワガママを言うなら世間知らずの主に振り回される堅物忠犬も見たい…体格差も好き…糸目も好き…方言も好き…
好きが多い!!!どなたか同志様はいらっしゃいませんか…この中の一つだけでもいいので…同志様が欲しい…
相互で逆ハーやりたいな~~…という願望。動かすキャラが多いと大変だろうから三、四人くらいで、ロルも150~300くらいかな~。
ふわっとした願望でした!スペースありがとうございます。
>2623 様
今更ながら素敵な内容を見つけてしまいまだいらっしゃるか不安を覚えつつも我慢出来ずにお声掛けをさせて下さい…!
ぜひGLにて変わり者な男装の麗人さんのお相手に立候補をさせて頂けると嬉しいです。
此方にも日の目を見なかった子が居るので参考までに下記に記しますのでお手隙の際にでも…!ただいずれも癖の強い娘たちになりますので好みに合わないなどあれば相談しつつ新しい子でお相手して頂ければと思っていますので遠慮なくお伝え下さい!
・一見すると才色兼備で落ち着きが有る眉目秀麗で端麗なお嬢様。その実は甘やかされて来たせいで世間を知らず我儘放題のお姫様。
・中国から来た大胆な愛情表現の少女。中国語混じりの片言な言語で話す為、愛情表現がどストレート。嫉妬深くてヤキモチ妬きのお嬢さん。
・所謂ですの分類されるお嬢様口調で話す清楚な見た目だが、自分より強い物にはか弱いアピールで下手にでて、弱い物にはいじめに近い尊大な態度を取るクズ女。
それでは日にちがたっているにも関わらずお声掛けを失礼いたしました…!
関西(京都弁)男子を動かしたい…!
出来れば御相手様の彼女or彼氏と溺愛し合ってて甘々な日常を過ごしたい…癒しが欲しい…
>2639様
関西弁?京都弁?!
関西男子くんと絡みたいです!!!
こちらからは女子を提供したいと思ってます!
甘々な日常だなんて!!!素敵です。
こちらとしても癒しが欲しいです。
関西男子くんに癒されたいです。
もし宜しければお相手に立候補させてくださいませ!!
よろしくお願い致します。
傍若無人で無愛想な人とか、あざと可愛いきゅるっとした腹黒ちゃんとか、甘い言動でハマらせて容赦なく切り捨てる屑とか、癖の強いキャラクターと絡みたいよ~!恋愛よりは友愛やら信頼やらを描けたら尚良し。癖詰め込んだ強めのキャラクター作りたい欲。コメディ寄りもシリアスも楽しめたら良いよな~と願望詰め詰め。
「 女の子はみんな可愛いんだよ、光輝いてンの、女神様なの、分かる? 」
「 も~~困るんだわ、俺これから用事なの。誰がわざわざ野郎のお願いなんか聞くか……あ!? 勝手に巻き込もうとすんなバカ! 」
「 あれ、アイシャドーの色変えた? …やっぱり! ラメ入れたんだ、すんごい似合ってる。いつだって可愛いけど、今日は一段と可愛いね 」
「 は? 天才かお前、乗った、ぜってー成功させてモテる 」
こんな感じの、女尊男卑気味ちゃらめ男子を現代学園もしくは魔法学園モノで動かしたい~!
内容は友情メインでも恋愛混じりでも。ロルは短め希望。とにかく青春、したいよ…
>2636 様
年下に翻弄されるおじもスカしてる年上さんも世間知らずな子に振り回される堅物忠犬もその後に続く諸々も全て好きでしか無く…!?!?同様に綴らせて頂いた上記達が特に好きで…溢れる好きに思わずお声掛けさせて頂きました次第です…同志様…!!
期間が空いておりますが、宜しければ…おじ側等でお相手立候補させてくださいませ…!
もしまだいらっしゃいましたら…ご検討頂ければ幸いでございます。失礼致しました!
>2640様
ありがとうございます!是非お相手してください~!
お互い癒されましょう!!"夜更けとススキ"にてお待ちしております!よろしくお願い致します。
小動物系のふわふわした女の子を動かしたい。ちょっと怖い先輩とか、人見知りで臆病な子とかに片想いして、初恋パワーでぐいぐいアタックしにいきたい…!
無料公開されてる少女終末旅行を読んで、こんな感じのポストアポカリプス的な世界観いいなーと思った。男の子同士でもいいし、上記の作品と同じく女の子2人でもありだなあ。
>2646様
突然のお声掛けを失礼いたします…!当方も全く同様の経緯で、募集を出そうか悩んでいたところでして…もしよろしければお相手に立候補させていただけますと幸いです。提供は女性でも男性でも、性格なども含めて貴方様のご希望に沿いたく思います。ご検討の程よろしくお願いします…!
>2647様
なんと……!反応にお声掛け頂けるとは思っていなかったので、とても嬉しいです。是非こちらからもお相手頂きたく存じます。1対1の「終末世界に囚われ、」でお待ちしておりますー!
何かを抱えている人間が好き。時折寂しそうな顔を見せていると良い。死体埋めるところから~はよく聞く気がするけど、言えない秘密の共有とかしてみたい。「大丈夫だよ、共犯だから。捕まるなら一緒。捕まるのは嫌だけど二人なら怖くないな」「全部背負うから、あなたはそのままでいて。ちゃんと生きて」みたいな。お互い追われる身で隠れて生活していたい。お互い重たい感情拗らせてたら良いな。恋とか愛とかの綺麗さはなくてどろどろした暗い感情を抱えている。相手のためなら罪全部被るし自分だけが陰にいれば良い、相手には太陽の下を歩いてほしいと思う片方と、相手が苦しそうな顔をするから気付かないふりをして、相手のためを思って罪を重ねてしまうもう片方……みたいな。とにかく救われないような苦しい二人をしてみたい。
>2642 様
お声掛け失礼します!ちゃらめ男子君が何かする度に
「またか……」って呆れる感じの冷静な同級生の相方(ツッコミ?)
ポジションで立候補させて頂きたく!
個人的には魔法学園物が希望ですが、設定はお任せします。
何卒ご検討の程頂けたら幸いです...m(_ _)m
「 平和に平凡に生きてきた女の子が、なぜかイレギュラーな存在に好かれてしまって──!? 」みたいな、何億番煎じですかって感じのNLがしたい!
ただ、候補が多すぎてどの設定で募集するか決められない…。学園もの、身分違いの恋、異世界転生・トリップ、人外と人間、あとは配信者とか芸能人とか。ここでは省くけど人を選ぶような設定もやりたい。どういう設定なら需要あるのかな~…。
現実主義者の超能力者とか、ニンゲンのこと勉強中の直視するとSAN値減らしてくるタイプの人外とか動かしたいな…
出来れば男女、または同性同士のコンビにしたいけど恋愛要素は考え中…
ドタバタコメディ+バトルみたいなようわからん設定のお話やりた~い!!
誰か同志いないかな~…
>2651様
お声かけありがとうございます!
ツッコミ役相方くん、とても良いですね~!ぜひとも魔法学園モノで、お相手いただけたら嬉しいです。
もし気分が変わられてなかったら、「Give me five!」でお待ちしてます!
>2652さま
お声掛け失礼します!!
平和な平凡に生きてきた女の子の提供で宜しければお相手に立候補させてください。
設定などは話し合って決めていけたら嬉しいです。どれも捨てがたいです。
何卒ご検討だけでもしていただけたら幸いです。
ツンデレ比率9:1の敬語男子を動かしたーい!お相手は同性で、ナルシストお兄さんorおじさん…もしくは恋愛経験無し(自分が対象になると思っていない)のツッコミ気質な先輩とか。じわじわ攻めて照れさせたい所存~!
>2657様
早速のお声掛けありがとうございます!「珈琲に角砂糖ひとつ。」というトピにて詳細や萌萎等ご相談させてくださいませ。お待ちしております…!
何万回、何億回と見てきた超超超王道な少女漫画チックな創作をやりたい。ちょっとやんちゃっぽくて関西弁で人気者の男の子をとりあえず動かしたい…!こんな大雑把にしか決まっていない案にもし付き合ってくださる方がいればぜひ…。
>>2659 様
魅力的な男の子と絡みたいです!!
私得な願望に惹かれてのお声掛け失礼します。
2659様の萌萎を聞き、一緒に超超超王道な少女漫画チックな物語を紡げたらと思っています。
ご検討の程よろしくお願い致します。
>2659様
王道少女漫画と関西弁で人気者の男の子という文字たちに心惹かれ、是非ともお相手役に立候補させて頂きたくお声掛け失礼いたします…!
世界観や設定、どんな女の子にするか等は主様と相談しながら決めていけたらと思っております。既に素敵な先客様がいらっしゃる中恐縮なのですが、ご一考宜しくお願いいたします。
>>2660様 >>2661様
おふたりとも声をかけてくださりありがとうございます…!まさか2人も来てくださっているとは思いませんでした。お返事遅くなり申し訳ないです…。とても難しいのですが、今回は先にお声がけ下さっていた2660様にお相手していただこうと思います。2661様の良縁を願っております…。
2660様は「 恋々 」と言うトピにてお待ちしております!スペースありがとうございました!
儚げ美人なのに性格終わってる男が動かしたい…!ひねくれてたり、自己中だったり、口が悪かったり……終わってる性格の方向性もまだまだあやふやだし何も考えてないけど、とにかく見た目と中身のギャップが激しいのがやりた~~い!
>2665様
性格終わってる美人良いですね……全部乗せでも良さそうな気がします。自己中でひねくれてて口も態度も悪い美人、癖に刺さります。ぱっと見女の子のように愛らしいのに打算的で腹黒な男とか、何かしら癖のあるギャップ強めの人間にてお相手したいなあと思っております。あくまで一例なので何も決まっていないふわふわ状態ですがよろしければぜひ……!
ツンデレ×デレデレが好き……。
ぶっきらぼうで照れ屋で、あんまり愛情表現をしないけど実は裏で色々牽制してたりする過保護セコムな子と、相手の事が大好きで好意ダダ漏れ、だけどちょっと天然気味or自己肯定感の問題で相手からの好意には気付かない子…みたいなの、可愛くて萌えるんだ…。
>2667様
か、可愛い……!あまりにも刺さる関係性に惹かれまして、お声掛け失礼します!
此方からは、ツンデレさんもデレデレさんも提供可能です。もしよろしければ、お相手に立候補させてください…!
学校一番の優等生くんとテンプレな不良くんっていう決して交わることが無い、でもお互いに家にも学校にも居場所がない一人ぼっち同士が少しずつ仲を深めていくお話がしたい……!
悲愴すぎ、病弱は苦手だけど同じ趣向の人いないかな……?
乙女ゲームやBLゲーム(アニメなど二次元イケメン男子含む)オタクの女の子と美少女ゲーム(アニメなど二次元美少女含む)オタクの男の子の組み合わせとか良いなあ。
互いに理想が高い分、譲れない所があるから時には口論に、でもふとした相手の言動や行動にキュンキュンする…超不器用ながらも好きを貫くカップルとか萌えなんだよなあ。
>2671様
正反対だけど同じ寂しさを抱える二人、という組み合わせに惹かれました。もしよろしければお相手させていただきたいです!
>2673様
お声がけいただきありがとうございます!ただただ願望を叫んだだけでまとまりもなかったので、お相手して頂き嬉しいです。
水が交わる時に__________〆
というトピでお待ちしています。
高校生の三角関係とかまじで好き…
黒髪男→女の子→金髪男→黒髪男の三角関係で絶対にどこの恋も叶わない辛い・儚い恋愛がたまらない、、
学園×アイドルものがしたい!
男女はどちらでもいいけど、「人生イージーモードな自己中天才×負けん気が強い努力家秀才」とか、「人類み~んなお友達!なギャル×ひねくれ者のツンアホお嬢様」みたいな、凸凹コンビの絡みが見たい…!
>2676様
初めまして、お声掛け失礼致します!
凹凸コンビの内容に惹かれて是非お相手させて頂けたらなと…!
例に出している中であれば、人生イージーモードな自己中天才くんと人類みーんなお友達!なギャルちゃんであれば出来ると思います…!
2676様の萌萎を聞いて素敵な物語を紡げたら…!と考えております!ご検討の程宜しくお願いします!
>2677様
こんなにも早くお声掛けいただけるとは…!ありがとうございます!
ご提供いただくキャラについても承知いたしました。こちらは秀才くんかお嬢様を提供させていただきますので、移動後にお好きな方をご指名ください。
つきましては、お手隙の際に「glow with pride」というトピックまでお越しいただけますと幸いです!
3Lな~~んでも大歓迎なので、世界観からCから自分の癖を詰め込んだCPをやりたいし、誰かの癖が詰め込まれたCPもやりたい……!
ツンデレの女の子とラブコメ路線の絡みがやりたい!素直になれないだけの子も我儘で振り回してくる子も好き!!
萌え萎えに沿って男女提供致しますので、どなたかツンデレちゃんをやってくださいませんか!?
>2680様
初めまして、お声掛け失礼します。
もし宜しければ、ツンデレちゃんでお相手様に立候補させてくださいませ。(NL希望)
ご検討のほど、よろしくお願い致します。
よく、漫画家の先生が作品の途中で逝去されてその続きは永劫の彼方って良く言うだろ?でも、それは同時に俺ら自身がその続きを作っても創作の範囲でなら良い訳だ。そこで俺はAIちゃんの協力のもとに『虚無戦記』ならぬ『虚構戦記』と題して未来永劫果てしない戦いの物語を作ってくれる同士を一名だけ募集する。理由としては何名も募集すると自分の物語がだんだん薄味になって旨味が無くなるからな。まぁ、組織を一日に二つ作成出来る化け物みたいな輩など居らぬと思うが期待は……しないでおくとしよう
寒すぎ。人肌恋しいんだけど。
軽い自己紹介だけでゆるゆる進めれる人いないかな?
お互い恋人なの前提で甘く緩い時間を過ごしたい…
>>2683様
いいですね。軽い自己紹介だけで後は話ながら知っていく感じ大好きです。
よろしければお相手して頂けますと幸いです。
合わなさそうでしたらスルーして下さい。
>2683様
先客様がいらっしゃいますが、お声掛け失礼します。
寒さが増して、寒すぎますよね?
人肌恋しい季節到来という感じです。
軽い自己紹介だけで始まる物語、それも恋人同士前提とか。良いですね!!
知り尽くしているのも良いですが、徐々にお互いのことを知り距離が縮まる関係……大好物です。
ご一考いただければ幸いです。
死体埋める系CP(?)がやりたい!できれば同性で、提供は犯行を起こした側。募集Cがただの目撃者なのか元々知り合いなのかとか、無理矢理巻き込んだのか自ら共犯者になったのかとかは相談で決められたら嬉しいな~なんて思いつつ、まだまだぼんやりしている上、テーマがテーマなのでこそっと願望までに……。
明るくて元気な女の子とわちゃわちゃ季節のイベント楽しんだり遊びたい
年齢は高校生ぐらいで関係性は友達以上恋人未満、提供は同年代の男子、短めのロルでサクサクやり取り出来る人だと嬉しい…。
そんな願望に答えてくれる人いますかね?
>2687様
仄暗い秘密を共有する二人、いいですよね……宜しければ男性同士にてお相手したいです。何も決まっておりませんが、秘密を共有していく中でお互いがお互いに対して大きい感情を拗らせていたら楽しそうだな~と考えております。
>2686様
(/ほのぼのやりとり、いいですね……
童話好き故、お声掛けせずにはいられませんでした。
お相手、一度検討していただけると非常に嬉しいです。
よろしくお願いします!)
「ファミレスを享受せよ」のような世界観と雰囲気でやり取りがしたい…!
色んな方と交流してみたいので、できれば1対1ではなくオリカテ希望なのですが、もしご興味お持ちいただける方がいればトピ立てたい次第です…。(立ててくれる人がいても嬉しいです…。)
>2693
ファミレスを享受せよをご存知の方がいらしたとは…!
是非ムーンパレスのような不思議な空間で、いろんな方とおしゃべりを楽しみたい所存です。需要はここにありますよというだけでも伝われば!
>2692様
こんな所に同志様が…!お声掛けいただきありがとうございます。早速ですが「陽だまりでうたたねを」というトピを作成いたしましたので、お手隙の際にご移動をお願いします!
> 2694様
わー!お声がけありがとうございます!「ファミレスを享受せよ」、良いゲームですよね…!
需要が確認できましたので、近々ムーンパレスもどきを作成したいと思います。良ければ足を運んでいただければ幸いです。
きっかけをくださりありがとうございます!
某忍者の卵な映画予告にあてられた結果、疑似親子が!!したい!!!の気持ちが抑えられなくなりました……!!!
死が身近にある世界観で、戦争孤児だったり実験台だったりした子どもの手をすくいあげて、生きるために戦い方も伝授しつつ今の歳まで育て上げた、一回り以上大人な師匠的存在がやりたい!戦い方を教えてることが後ろめたくて子どもを守りたくて仕方ない慈愛の人間がやりたい!
そんな師匠兼親代わりと共に過ごしつつ、あなたがいなけりゃ死んでたのになぁと選択を肯定してくれてる子供に救われたい!
そんな願望まみれだけど、子供兼お弟子さんをしてくださる同志様がいたら出会いたいです……!!!
勇者御一行的な感じで、戦闘シーンがあったり、立ち寄った村でのんびり過ごしたり、ハプニングがあったりとかでマンネリしないように色んなことしたいなーなんて。
出来れば相互様で、お互い男女1名ずつ提供して勇者御一行(4人組)でできたらなーって。
基本はnlでもいいし、お互いの提供する同性同士の会話もいいね。どこか好きかみたいな女子会とか、女体化ハプニングとかも面白そう…。
cpが成立してればイチャイチャとかも取り入れることもできて、いいかなーと。
個人的には、
爽やかリーダー系勇者×照れやなツンデレ魔法使い
男前兄貴分騎士×あざと悪戯好き僧侶
とか、みたいかな。どうかな、需要ありますかね??
>2700様
恋愛感情の絡まない純粋な友愛での絡みに惹かれまして、お声掛けを失礼いたします…!ぜひお相手に立候補させていただければと思いますので、良ければご一考のほどよろしくお願いします。
>2699 様
擬似親子…!!出てくる世界観の全てが刺さってしまった身としてお声掛けを失礼致します。
PL様と相談をして子供兼弟子を性別性格含めて決めて行ければと思っています。
全面的な信頼を師匠に抱きつつ、雛鳥の刷り込みのように親としても大人としても子供の世界の基盤がお師匠様でありながら芽生える自我との葛藤なんかを交えてやり取りが出来れば嬉しいです…!
それでは短いお声掛けと乱文を失礼致しました!ぜひ候補の一つにして頂けると嬉しいです。
色々やりたい世界観はあるけど特に魔法使いと人間の子(同族でも可)ののんびり穏やかなやり取りがみたい~!
魔法学園の夜の屋上でこっそり語り合ったり、実は人間の子は今は亡き大魔法使いの弟子で…という所までしか考えられないのでとりあえず願望だけ…!
推しのことが大好き!なオタクと推しで追いかけっこしてみたい。元々は当然ながらオタクの片想い(初期は恋愛感情無し)で、だんだん関わりを持つ中でリアコになる。そのままお互い惹かれ合うんじゃなくて、推しが振り向いてくれる段階で、オタクは推しが自分に恋愛感情を向けてくれるなんて解釈違いだと離れようとする。最終的に恋愛関係になるかどうかは別として、それぞれが幸せになれたらいいな~と。
ちょっぴり残念なイケおじと基本無表情な年下敬語男子が、人肌恋しいと言いつつ何だかんだ男二人でまったり過ごすblがしたーい。時にはギャグ、時には甘々。無自覚共依存な関係っていいよね。
クリスマスまでの数日間限定で、お隣埋めてくれる人いませんかー。
その後は腐れっこナシ。だから、いっぱいくっつかない?
半 / 豆 / 短期
三十路も終盤のオジサンに溺愛されて欲しい。ぐずぐずになるまで甘やかして、依存させたがりな自称茶目っ気のあるオジサンに需要はありますか?
\ 短期で今年中だけの関係性キボンヌ〆 /
>2708様
おじ様に溺愛されるだなんてなんて素敵な願望でしょう!!
期間限定というのが悔しくなってしまうような……(小声)
でも、期間限定というのも唆られる。
宜しければNLの方でお相手していただけたら嬉しいです。
ご検討ください!!
喧嘩ばかりのカップルがしたい。友人たちはいつも相手の愚痴ばかり聞かされるから同調したら○○のこと悪く言っていいのは俺だけだとか言われてうわあべた惚れだ……ってなる。二人でいるときは言い合いばかりで仲良くなさそうだけど甘いときは甘いし息ぴったりな二人、かわいい。
「お前が一番大嫌い。」『お、気が合うな、俺も☆』
みたいな犬猿の仲なバディ物がやりたい。互いに相手のこと嫌いだけど、やるときは背中を任せられるみたいな犬猿の仲だけど互いに信頼はしてるみたいな関係…。
男女でもいいし、男子同士でも女子同士もいいな~。
GLかBLで、お口悪めのツンデレ受けがしたい。尊大に振舞ってるけど自信の無さがちらちら見える感じの子、やってみたいなぁ…。
>2715
/あくまでも此処は「願望を呟く」トピです。募集なら他の素敵な募集用トピを利用した方が適切かと。
スペース消費失礼しました
絶対振り向いてくれない好きぴに一生ヘラってるトー横地雷ちゃんを動かしたい!!
好意の対象をその好きぴから自分にしようとしつこく迫ってくるウルフ男子にとんでもなく長い時間を掛けて心を開かれたり開かなかったりしたい!!!
久々になりきりしたいけど久々過ぎてもはや不安しかありません……!!それなのに!初めてのファンタジー世界で獣人と人間のハーフの子供…人里離れた場所で1人で暮らしている子供を動かして、あまつさえ怪我して倒れている大人を元気になるまで介抱したい!だなんて、子供側が介抱される側でも良いよね!だなんて、不安だからお試しの短期で気軽に遊んでみたいだなんてぇ!お口が裂けても……言わせてくださいーー!!描写は恐らく中文~!(鳴き声)
年上のお兄さん(幼馴染)に溺愛されたい!!
NL希望なんだけど、素敵なお兄さん居ないかな………。
年の差幼馴染って需要ないかな。
\ 魔女をモチーフにした倒錯的で仄暗いGLがしたい!! /
叶えたい願いのために最終的には殺し合いをすることになる未成年の魔女たちが、閉鎖的な学園で魔術の研鑽を積みながら、先輩やらライバルやらに恋をするような、そんなGLが癖です……
魔術の代償に、髪を切ったり口付けをしたり血を流したりする、倒錯的な女の子たちが見たい。先輩後輩で師弟関係を結んで絆を深めて、ふと我に返っては近付く別離に怯える女の子たちが見たい。最愛の相手が他の誰かに殺されるくらいなら、いっそこの手で、なんて血迷う女の子なんかも見たい。強欲。
数年前に建てた多人数スレを再建してもいいけど、当時ほどの参加者さまが集まる気はしないから悩みどころ。1対1でじっくりも好きだけど、複数人の女の子たちが絡み合いながら、嫉妬やら独占欲やらも混じってずぶずぶ沈んでいくような関係性が好きだから、ちょっと物足りなく感じてしまったり。3~4人くらい集まるなら少人数でもいいからオリなりで建てたいなぁ。
とりあえず願望吐き出し。
折角の年末年始、皆さま良きなりきりライフを!
なりチャしたい気持ちはあるけれどとにかく時間が無い…
参加したとしてもお返事はきっと数日置きになってしまうし、そうなるのが申し訳なくて気軽に参加できない…
という人向けのトピが欲しいし作りたい気持ちです(自分がまさしくそうなので)
テーマは方針に寄せてスローライフ系が良いかなと考えてます(ど◯森的な)
良いね!と言ってくださる方がいれば作りたいな
>2722様
連日更新できる時もあれば、1週間近く返信できない時もある超ムラレスなので、マイペースに参加できるトピができたらすごく嬉しいです…!
陰ながら応援しております。
>2723様
ご賛同のコメント下さりありがとうございます!自分も普段からムラレスになりがちなので、お気持ちすごく分かります…。
近々作ってみたいと思いますので、もし世界観などマッチしましたらご利用いただけたらとてもとても嬉しいです。
孤独な吸血鬼×吸血鬼を倒すハンター
という設定興味ないでしょうか。
こちら吸血鬼してみたいのですが、お相手様は男性だとよいなぁ…
とりあえず何も設定決まっておらずなので、ひとまず願望呟きまで
>>2726様
吸血鬼とハンター需要しかなく興味ありまくりの者です!相反する立場同士の組み合わせ、この上なく大好きです…
宜しければ男性ハンターの提供でお相手立候補させて頂きたく。お声掛け失礼致しました!
\自由奔放で煽り癖のある闇属性お兄さんを動かした~い!/調理より味見。胸より尻。指輪より首輪。BL。堅物系の同年代orおじさんに懐いて困惑されたい。相手の反応見て楽しむのが趣味。何食わぬ顔で不意打ちキスしたりなんかしちゃってーーーッ!?きゃーっ!ドン引きされても軽率に規約に引っかからない程度のセクハラを!しろ!!意外と独占欲強くて嫉妬したらす~~~ぐお仕置きに走っちゃう少し幼い感覚持ってても可愛いと思う。年齢は20代半ばくらいかなあ。目の下にクマ必須、個人的な好み。以上願望。
フリーの風景カメラマンとして活躍している!!!未亡人系メスお兄さん(右/BL)を動かしたい!!!!!!
人嫌いだけど子どもは好きで、美人な白猫ちゃんを買ってて、桜吹雪に攫われそうな儚げ美人なのに一人称が「俺」で……たまーにちょっと長い髪をハーフアップにするタイプの……初恋泥棒で生活力のないお兄さんを動かしたい…、!!!
どこかにこんなお兄さんの面倒を見てくれるお兄さんは……いないかな……!!!!
幼馴染に長年片思いしててアピールしてる(つもり)なのに全然気付いてもらえなくて絶賛やきもき中のややポンコツJKでラブコメした~~~い!鈍感系幼馴染(性別不問)(ダウナー、やれやれ系だと尚良し)に振り回された~~~い!
ちゃんとロル回してもいいし、さくさくっと短中文の軽いノリでテンポよくやるのも楽しそう。
>>2724様
お声掛けいただきありがとうございます!
少し練ってみて、まとまったら多人数トピか指名制トピで建ててみようかと思っております!
完成した際は是非に…!
三白眼で心の中がうるさいタイプの陰キャオタク男、需要ありますか…?ふわっとした願望だから特に細かいことは決まってないけど相手は同性の方が遠慮なく悪態つけてありがたい。
>>2735様
初めまして…!なかなかお見かけしない超短期募集に惹かれてやって参りました。当方ブランクありですが、それでも宜しければ一日~一週間目安でお相手出来れば嬉しいです。NLであれば当方からの提供は攻めの男性を希望です。勿論合わないと感じましたら蹴って下さい…!突然のお声がけ失礼致しました!
tne少女漫画的な展開やりたいなーって。
どんな女の子がいいとか、男の子がいいとか全然決まってないし、設定とかも何も考えてないけど
一緒に考えてくれたら嬉しいな。
学校行事とかのハプニングで一気に距離が縮まったり、ちょっとライバル的存在のやつが現れたりとか。
おもろいなって。
こんなぼやぼやした願望だけど、需要があったらいいな。
>2738様
ここに需要があります!!
the少女漫画的な展開!!そういう展開好きです。
女の子提供で良ければ、一緒に考えて楽しみたいです。
ご検討のほどよろしくお願い致します。
>2737 様
もう駄目かな、と諦めかけていたところのお声かけありがとうございます!攻めの男性との希望承りました。相性等問題なしですので、「雪解け水は甘い味(〆)」にてお待ちしております…!
>2739様
声がけありがとうございます。
是非お願いしたいと思います。こんなぼやけた呟きを見つけてくださり感謝します。
では、お手隙の際に「 いちご 」へお越しください。
よろしくお願いします。
良縁ありがとうございました。
考えずとも勝手に動いてくれるような、よく手に馴染むキャラクターの属性ってあったりするじゃないですか。そういう手癖キャラ(?)だけを出し合って、あまり頭使わずに独り歩きさせる場所って面白そうではないですか…?生々しいやり取りが見られそうで…。(良識の範疇で)何があっても大丈夫!という大らかな方だけで半オートモードなりチャというフロンティアを切り拓きたい。ふと湧き起こった願望でした。スぺ感です。
>2742様
勝手に動くキャラたちを眺めるような場所、楽しそう!疲れているときでもあまり考えずにさくっと入れるような気軽なトピックだといいな~と思います。
明後日の13までの超短期で相手してくれる人いなーいかな、って考えてる。創作でも版権でもなんでもおっけ~ってね。
ただただ暇だからアタシとお喋りしてくれたらマンマン満足!
>2745様
ここに!ここに居ますよ!
突然のお声かけ申し訳ございません。超短期の募集に惹かれまして、お声かけさせていただきました。当方創作、版権どちらでも大丈夫です!設定等につきましては、主様に合わせられたらいいなと思っております。ご検討のほどよろしくお願い致します。
>2746様
おっ、第一村人はっけーん!いやはや世の中捨てたものじゃないね。ってことで、「刹那の見斬り」ってとこで待ってま~す。
設定とかは考えてないし、出来れば誰かの皮被って来てくれたらちょ~嬉し。プロフとかいらないから適当でいーよ。
なんとなく屑を動かしたい気分。散々甘い言葉吐いておいて相手が本気になったら離れるタイプの。めんどくさい人が好きだから地雷踏みそうだけど、相互でもたのしそ~。
競馬やパチスロに明け暮れるギャンカスおじさん(探偵/30~40代)と、そんな人に恋心を抱いてしまった無表情辛辣お兄さん(助手/20代後半)の助手×探偵BL需要ないかな~!?こう……助手くんは顔に出ないタイプだけど内心激重感情抱いてて、不意に距離を詰めに行ったり、探偵さんは相手の好意に気付いてるにも関わらず逆手にとって仕事を放り投げようとする感じの関係性…(伝われ)日常8:2甘々くらいの割合。たまーにデレたり動揺するおじさんが見れたらハッピー!な気持ち。
OCの吸血鬼くんを動かしたい!お相手は人間でも、人外でも。吸血鬼と人間の禁断の恋でも、吸血鬼同士の友情やバトル、多種族との恋愛でも良いなあ。ただ、こちらのPFが決まってしまってるので、それでも良い方いないかあ、と願望だけ。
お互い恋愛経験ゼロのウブなNLをやりたい!
初恋の初々しくて可愛らしい感じとか、恋愛経験ゼロだからどこか惹かれているのにどうしたらいいかわからなくてドギマギしてる感じの二人を見たくて。と言っても一ヶ月に2~3レスくらいしか返せない亀なので需要ないかもだけど誰かに刺さってくれたら…!
男女逆転の後宮とかやりたい……!!
募集制にしたら色々と難しそうだから、出来たら指名制で……舞台は中華ファンタジーがいいな。
基本は穏やかな日常なんだけど、某薬屋とかふつつかみたいな、事件解決編とかも出来ればなーとか。
洋風な世界観で王国の騎士団長な飄々気怠げおじを動かしたい~~!おじ騎士団長×花のように可憐で太陽のように明るい王国のお姫様なHLが見たい~~!!お姫様を「姫さん」とお呼びしたりしたい…
初めはお姫様からの片想い→身分差や歳の差の悩みを経て最終的には「姫様>><<(<)おじ」みたいな関係性に憧れが…たまらず願望失礼しました…スペ感謝…!!
>2753様
(/ おじ騎士団長とお姫様の年齢差や身分差ある関係の絡み、気持ちの変化はとても刺さるものです!お姫様の詳細なpfは主様の萌え萎えを聞いて作りたいと思っております。是非よろしくお願いします。 )
>2754様
(/まさかこんなに早くどなたかの癖に刺されるなんて思っていなかったので歓喜のあまり埋まりました…。お声掛け有難うございます。宜しければ是非お相手をお願いしたく思いますので『陽が満ちる朝にきみと』へお越しいただけましたら幸いです!)
どこかの天才外科医と助手ちゃんみたいな押しかけ女房的なおにロリがやりたい~!!現代だと色々厳しそうなので出来ればファンタジーか昔の時代で!
退廃的かつ時代錯誤な寂れたサーカスにいる面々で楽しく過酷な共同生活なんてどうでしょうか。
色んな町を旅して仲間を集めたような寄せ集めの団員たちと過ごしたいだけなんですけどね。
とある曲を聴いてしまってぽんこつ猛獣使いくんを動かしたくてつい…。
需要あるといいな。
いつでもニコニコ、腹黒っぽく見えるけど至って普通のいい人な温厚敬語お兄さんに傲慢で自信満々、言動から行動まで何処となく芝居がかってる中性的さん…そういうクセの強い人間大好きな人です。
某呪術の作品やら、某Sから始まる特異存在達の作品やらの世界観も好きです。とにかく武器振り回した~い!!!
自分の好きをモリモリに盛った呟きですが、需要があることを祈りまして…
所謂デスゲーム系の世界観で、閉鎖環境での鬱屈としたロルを回してみたり歪んだ関係を築いたりしてみたい…という欲があるのですが、上手く展開出来る自身もないので願望だけ。
宇宙船という限界の閉鎖空間で繰り広げられる、疑心暗鬼や人間関係の軋轢が絡み合うシチュエーションが好きなのです。
『グノーシア』や『Mouthwashing』のような独特の緊張感とサスペンスに満ちたドラマが理想でして、極限状況に追い込まれた数名の船員たちが互いの信頼を揺さぶられながらも会話を重ね、やがて歪みや摩擦が生じていくような、そんな展開が!やりたいのです…!
表面的にはコミカルな会話劇を織り交ぜつつ、雰囲気自体はあまり暗くなりすぎないよう楽しめれば尚嬉しいです。
また、キャラロスト前提で考えていますが、大人数で一人一役(ロストの可否はPC持ち主様に委ねる)でも、1対1でお互いに複数キャラを出し合う形でも良いです。
システム的にタイマンが適切なのかなと思いますが、もし奇跡的に二名以上のご賛同が得られたらオリカテで建ててみたい所存です…!
20代歯医者×30代患者(口内が敏感) って規約的に如何なのでしょうか…… とある商業BLの影響を受け、歯磨きで声漏らす年上可愛い!年下への先生呼び萌える~!!と思うなどして自分でもロルを回したくなったのですが、これって裏行為には該当しません…よね……?もし大丈夫そうならとてもやりたい…!!設定が好きだから回せるなら正直提供はどちらでもいい気持ち。あくまで医者と患者の関係性なはずなのに初診での出来事が忘れられず「何馬鹿なことを考えてるんだ俺は」と思いながらも通ってしまう30代お兄さん、可愛すぎませんか?自分と恋愛は無縁だという認識だと尚よい。
アウトなら誰かこっそり教えてください…(合掌)
(歯磨きしてるだけでも、仮に絶頂を迎えたら裏行為になってしまうという解釈で合ってますかね……?)
>2764様
好き!!!!めちゃくちゃ好きです…!!
(あまり詳しくはないですが、絶頂表現も見る方によっては不快になるかもしれないので控えた方がよろしいかもしれません…!)
>2765様
!!!まさかこんなに早くお声掛けいただけるとは…!!宜しければぜひお相手をお願いしたいです。お手隙の際に「That can't be true!」へご移動後、提供の希望や萌萎などお聞かせくださいませ……!
(ご意見助かります!絶頂表現は控えるまたは濁す方向でいきましょう…!!)
スペース&良縁感謝!
NLで和風人外×人間がやりた~~い!!
かみさまの元に嫁いだり祠壊したり妖怪の世界に迷い込んだり……した~~い!!!種族が違うからこその愛情の形の違いとかを感じてエモさに浸りたい……。
某俳優のTに冷たくされたいしAに優しくされたい……という類いのツイートが流れまくっているので、あーだこーだ言いながら好きな場面好きなだけやるビュッフェ形式で遊びたい。ビジュはイメージに合わせるから特にキャラメイク無しでメロとエモをとことん追い掛けたい。TのオタクでもAのオタクでもないしがないドラマ好きだけれども、わちゃわちゃ遊べたら理想……!万が一複数集まったら個人カテに立てるんだ!と思ってる。私得すぎる。
好きな子にゾッコン、塩対応されてもめげない!みたいな、お調子者系の残念なイケメンを動かしてみたい。ギャグ寄りのラブコメがやりたい(?)
とある失恋ソングに登場する、片想いしてるのに意中の相手の幸せを一番に願い続けて、最後まで報われなかった主人公のことを思い出して一生幸せにしたい欲に駆られてしまった…!(特大エゴ)(重い) めちゃくちゃ一途な男子を動かしたいです、もし需要があるなら。
創作キャラ同士のコスプレイヤー なりきりって需要ないですかね
普段の生活風景はダイジェストで、イベント等で作品合わせや、撮影スタジオでの撮影等、を楽しく出来たらなぁ
私得な願望ですが我儘な子や天然な子に振り回されたい!3Lはなんでも、欲を言えば人間×人外のバディもので…人外の子に振り回されたい…。
動く絵画と人間の絡みって、需要ありますか…?
ずっと別々の世界でお話しするもよし、たまに絵の世界に引きずり込んで直接会うもよし。わりとホラーな設定だけど、重苦しくない雰囲気でたくさんお話ししたい。
>>2774
需要ここに有りです…!某夜の博物館映画のようなイメージでしょうか…?額縁越しに世界を往来するのも楽しそうで、想像が膨らみます!
先生の事が大好きなやんちゃな女の子(18)?ツンツンしてるけど内心女の子の事が死ぬ程大好きな保健室の先生(30) この2人のイチャラブな同居生活が見たいんです……!現実だと……危ないんですが也だからこそ味わえると思って……。やんちゃな女の子を提供したい…!!保健室の先生をすごく求めてます……。
>2775様
お声がけありがとうございます!やるなら一対一で…と考えていましたが、映画のような世界観なら多人数でも面白そうですね…!
トピ立てに向けてもう少し設定を固めてみようと思います。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!
普通の学生だった少年少女が突然何かの力に目覚めたり、異変に巻き込まれたり。所謂学園ジュブナイルっぽい内容がやりたい!青春と非日常を楽しみたい…!
穏やかそうに見えてじわじわ外堀を埋めてくる怖いお兄さんと、必死に逃げ回るけどちょっと警戒心が欠けてる女の子の危なっかしい攻防が見たい…!
皮肉屋の訳あり医者 × 余命僅かな少年みたいな、診療所の一角でどうしようもない延命を続ける感じのやりたいな……動かすのは医者側で……
訳ありの理由は『実は敵国の医療兵で軍に内緒で少年を匿っている』とか『実は少年の親の命を奪ったのは自分』とか『人体実験に関わった過去がある』とか
欲をかくなら少年は余命わずかでもものすごくふてぶてしくあってほしい(願望)最後まで生きる輝きを見せて欲しい(願望)
いいとこのお坊ちゃん、またはお嬢さんを動かしたい…!気位が高くて負けず嫌いな子とか、穏やかだけど芯は強い子とか。需要があればやってみたい…。
口は悪い(暴言は吐かない)けど、面倒見が良くて家事全般が得意な男子を動かしたい…!ベタかもしれんけど、需要があるといいな。
>2784様
好きな要素がいくつも詰まった男の子に惹かれまして、お声掛け失礼します…!
こちら男女ともに提供可能ですので、もし宜しければお相手させていただきたいです。
>2781様
ディストピア風な雰囲気漂う空気感、皮肉屋な訳ありお医者様に余命僅かな少年の設定…非常に惹かれております!ここに…!ここに需要が…!宜しければ少年提供御相手に立候補させていただければと、お声掛け失礼しました。ご検討の程宜しくお願いします!
>2782 様
需要!!まさしく此処にありますっ(!)
あどけなさ由来のお転婆、ではなく 実に計算高い振舞いで殿方を遊んで燥ぎ、
しかし、無知の彼方から飛んで来る オトナの一手に黙り込むどころか真っ赤っ赤___
そんな女の子はいかがでしょう…?
もしお眼鏡にかないましたら、ゆるりとご返信お待ちしております ’v`
王道だけど、魔法バッチバチに使ったり擬人化した人たちがいたり、なんでもありなファンタジーがやりたい!!!
『石になりたくなけりゃあっち行きな!』な男前なメデューサのお姉様とか、
『呪文?必要ないの。わたし、強いから。』な高飛車系性別不明の鳥ちゃんとか。
誰か…好きな姿で参戦してくれればいいんです、もちろん人間も大歓迎!!
めちゃくちゃざっくりだけどただただ性別不明の鳥ちゃんを持て余しているのでどうにか出る場所を作ってあげたくて…!
異種混合で日常生活送ったりたまに魔法のぶつけあいとかしてみたり、興味ありませんか??
>>2790
需要あると思います!というかあります?
平凡なようで平凡じゃないはちゃめちゃな日常って素敵ですよね…異種族だからこそ生まれる種族間のギャップとか、得意不得意とか、考えるだけで楽しいです。
トピ立てされるのでしたら是非とも参加させていただきたいです!
一人を攻略すると他のキャラの好感度が足りなくて詰み、バランス良く攻略すると好感度が一定値に満たなくて詰み、友情ルートだと恋愛関係のキャラと宇宙船の爆発を止めるイベントが発生せずに乗ってる宇宙船が爆散して詰み…
何を選んでも『詰み』なバカ難易度の恋愛ゲームをゲーム知識とデバッグアイテムで攻略する…的なドタバタ系って需要ありますかね…?
設定はガッツリ練りたいけど、ロルは30~100文字ぐらいでサクサク回したい。ゆるーく恋愛要素薄めで和風ファンタジー系がやりたい気分。
>2789 様
お淑やかそうに見えて強い女性、めちゃめちゃ好みです……! もし宜しければ、お相手させていただけないでしょうか。詳細設定は諸々お話し合いで決められればと思います。此方からの提供は男性女性どちらでも可能です。
>2794 様
お声掛けありがとうございます!是非ともお相手お願いいたします。詳細についてもお話し合いで決めていただけるとのこと、とても嬉しいです。
つきましては「薔薇に棘あり」というトピをご用意しますので、お手隙の際にお越しくださいませ……!
アンダーグラウンドに住まう2人の出逢い、交流、そしてその行く末を覗いてみたい。
どんな関係性でも妄想が膨らむので、一度放流します。
長続きするお相手様を募集いたします。
ゆったりと気ままにロルを回していきたいなと思っています!
シチュエーション等は現代の社会につかれた二人がお互いに癒しあったり、辛いながらも頑張る
という日常の色々という何とも曖昧な形を考えておりますが、ご希望をお伺いし変更可能です
提供…女性、年齢はご希望に合わせて、マイペースな性格、そんなこともあるよという意識で生きている、容姿はいたって普通(好みなどがございましたらそれに合わせさせて頂きますっ)
募集…私の好みは砂糖な性格の方ですが基本はお好きなようにキャラを設定していただいて結構です
関西弁を喋る妖様(男)に天真爛漫な少女でお仕えしたい!少女だから、掃除など軽い雑用ぐらいしかできないかもしれませんが、一生懸命尽くしたいです。
別の場所でも呟いたけど諦めきれずもう一度……
芸能界(アイドル)テーマでなりきりしたい
事務所は仲良しユニットとして推してるけど実はめっちゃくちゃ不仲でした……的なビジネス仲良しorその逆(ビジネス不仲)な二人組って如何ですか
>>2801
本当は一緒の空間にすらいたくないけど、仕事のために離れざるを得ない関係に惹かれ、お声をかけさせて頂きました。
もしよろしければ、お相手させて頂けないでしょうか
人前ではにこにこした王子様みたいな性格、お相手様の前では高圧的で口が悪いひねくれた性格…って感じの、悪い意味でギャップのある男を動かしたい!
女性:駆け出し探偵/基本ドジでおっちょこちょいだが仕事は真剣に相談者に寄り添う/何故かいつも最後は上手くいく
男性:女性より5歳程年下(18程を想定)/家を追い出され途方に暮れていたところ女性に助手をすることを条件に拾われた/クールで口数が少ない
そんな2人が仕事を一緒にしていく度に互いに惹かれていく物語
前世で姫と護衛の関係性だった二人が今世では幼馴染みかつ同級生になってて、昔(※前世)も今もパワフル元気っ子な(元)お姫様に振り回される苦労性な(元)護衛を動かしたーい!(長い)
今もたまに姫様とか呼んじゃうし、敬語にもなっちゃうような人。
幼馴染学園モノ
男の子→小さな頃から女の子の事か大好きだけどなかなか言い出せず。口数が少なく思っている事を口に出せない。が、行動にはバリバリ移す為頭の良い女の子と同じ学校に行くため勉強を頑張った
女の子→小さな頃から男の子と過ごして居て最近まで家族のように感じていた。が最近男の子がかっこよく見えてきて、少し意識してしまっている。自分に「これは恋じゃない!!」と言い聞かせている。明るく、誰にでも分け隔てない。
こんな感じの学園モノ、需要ありますか…?
>2805様
すっごく内容刺さりました…!!
もし宜しければ、御相手させて頂けないでしょうか…?
細かい所は相談させて頂いて一緒に決めて行きたいです!
The少女漫画な世界で照れ屋な女の子を動かしたい!
色んな行事でグッと距離が縮まったり、ライバルが出てきたり。
その後は両片思いのあの楽しい時期をやりたい!!(願望)
物腰柔らかな人の毒舌っていいよね。ふわふわしてるのにピアス空いてるし急に核心ついてくるようなタイプ。好意伝えてのらりくらりと躱されたい。もしくは伝えず隠してる(つもりなのにバレてる)状態で、ふと「俺のこと好きなくせに」とか言われて慌てたい。
世界観とキャラ設定はサクッと決めて、長文のロルを回したい!描写の腕を鍛えたい!3L対応可能です。レスペは此方2日に1度は必ずや…、
>2811様
初めまして、わんこ系男子良いですよね?可愛いです。
もし宜しければ女の子提供でお相手に立候補させてくださいませ。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
>2812様
ちょうどロルの練習をしたいと思っていたところで、ぴったりな募集を見かけたのでお声掛け失礼します…!レスペ遅めでだいぶブランクがあるのでご迷惑お掛けするかもしれませんが、ご一考いただけますと幸いです*
>2814様
なんと奇遇な…!レスペの件も把握致しました。その上で是非お相手をお願いしたいです。当方も長文ロルは不出来なものですのでどうかお気になさらず!
「 勇往邁進とは言いますが、 / 〆 」と言うお部屋を1対1に作りましたので、名無し様のお手隙の際にお越しくださいませ。
諦めきれないため再度失礼致します、!
そそっかしい見習い探偵と助手になることを条件に拾われた男の子が仕事をしていくうちに互いに引かれるNL。
需要ないでしょうか…!
>2817様
こちらに需要あります…!見習い探偵さんと助手の男の子が案件解決に奔走したり次第に惹かれていく姿、需要しかありません…!
男の子提供で宜しければ御相手させて頂けないかと、お声掛け失礼致しました。ご検討頂けますと幸いです。
>2818 様
もう諦めかけていたのでお声がけ頂き凄く嬉しいです!
男の子提供との事ですので、探偵ちゃん動かします!
細かい所は相談しながら楽しく練って行きましょう...!
「Seek the Truth/〆」というお部屋作らせて頂きましたので、お手隙の際にお越しください。
イカれた戦い方するギャップ持ち娘がお世話してくれる好きな男性に心許して甘えたりする妄想が止まないのですが、需要ないでしょうか…!
ふと思いついたのですが、不治の病とか奇病とかそういうたぐいの病気を患った人たちが集まるサナトリウムなんて素敵じゃないですか…?
自分の死期を悟って諦めるもよし、何とか治す方法を探そうと足掻くもよしですごい良くないですか…?
こういう内容って需要あるんですかね。
飛び抜けた才能を持っているとか、複雑な家庭環境で育ったとか、訳あって他人と距離を置いていた子が、初めて気を許せた相手に歪でドデカい感情を向けるところが見た~~~い!
>2823 様
それってギャップ萌えですよね?!
此処に需要あります!
女の子の提供で宜しければお相手に立候補させてくださいませ。
ご検討だけでもしていただけると幸いです。
よろしくお願い致します。
>2825様
もし宜しければお相手に立候補させて頂いてもよろしいでしょうか…!
此方の提供はNL、ツンデレ女の子です。
ご検討頂けると幸いです。
>2825様
先客様がいらっしゃるのですが、僭越ながらお声掛け失礼します。
天然タラシとツンデレの組み合わせ、美味しすぎます!!
もし宜しければ、お相手に立候補をさせてくださいませ。
NLでのツンデレちゃんを提供出来たらと思っております。
ご検討のほどよろしくお願い致します。
皮肉とか嫌味を言い合ってる二人だけど、実はお互いのことを一番理解してるって関係性が好き。男女、男男、女女どの組み合わせでもよき。需要ないかなあ
九龍城砦のような無法都市を舞台にしたレトロ中華ノワールがしたい…大人数なら舞台だけ用意して自由に交流したいし、1対1ならしっかり設定練ってサスペンススリラー方向でストーリー展開したい気持ちです
>2826
なんと!ありがとうございます!需要無いかと思っていたので嬉しいです!
病気の内容や価値観などは相談して決められればと思います。
気の利いたタイトルが思いつかなかったのですが「おはようサナトリウム〆」というトピックでお待ちしております。お暇なときにお越しください!
>2830様
九龍城砦の独特で退廃的な雰囲気がとっても好きです…!大人数トピでも1対1でも、是非参加者に立候補させていただきたいです。
> 2833様
反応ありがとうございます!九龍城砦のアングラな感じが憧れちゃいますよね……!!せっかくなので、少し設定を練って大人数で建ててみたいと思います。イメージと合いましたらご参加いただけたら嬉しいです!
>2832様
見たすぎる~!お互いに猫とじゃれてるみたいな感覚で軽率にいちゃついてほしいです…。
ぜひお相手させていただきたいので、ご検討のほどよろしくお願い致します!
口数は少ないけど彼女を溺愛してる男の子とそれが可愛くて仕方がない彼女の女の子、みたいな関係が好みすぎる!!
男の子の体格が大きければ大きいほど、逆に女の子は小柄な程刺さる…
私みたいに刺さる方いないですか…?
最近よくある転生した悪役令嬢ものをやりたい
他国の皇太子として保護して溺愛したい
主得すぎる願望ですが、誰かに刺さると嬉しいです
>2845様
まさにその通りでございます~~!!
是非お相手お願いします!
「虚ろ蜜」という部屋を建てますのでそちらまでお越しください!また、少し反応が遅れてしまいますので、もしありましたら、疑問点、好きな設定、大枠にキャラ設定など記入していただいたら嬉しいです!
勿論まだ決めてなかったり、相談しながらでも構いませんので!
学園で一目置かれているお嬢様といつも喧嘩ばっかりな不良くんがあるきっかけでお互いに惹かれるお話。
お互い恋愛に対しては不器用でなかなか上手くいかないし周りからも似合わないと言われるけど2人の気持ちは一緒。
こんな感じのシチュエーションがしたい…!!!
新婚みたいにあっまあまなNLがしたーい!!
彼氏は口数が少ないけど彼女だけに心を開いてて溺愛、彼女はそんな彼氏が可愛くて堪らない!みたいな。
そんな2人が幼馴染とかでも刺さる…
誰かに需要無いですかー!!
>> 2842様
現代社会の疲れに効くような、可愛らしい2人の関係性に惹かれましてお声掛け失礼します…!こちら彼氏提供になりますが、恐らく彼女ちゃん第一のセコム気味なクーデレ系になる気配を感じております。
前述含め問題なければ、ぜひご一考をよろしくお願いします!
>>2841
周りから何を言われても、惹かれていく関係性に刺さりました。
不器用ながらも真っ直ぐな物語を一緒に紡いでいきたいです。
もしよろしければ、喧嘩ばかりな不良のキャラを提供させていただければと思い、声をかけさて頂きました。
>2843様
お声掛け頂きありがとうございます。
セコム系彼氏凄い刺さるんです…!是非御相手お願い致します!
「比翼連理/〆」というお部屋をご用意致しましたのでお手隙の際にお越しください。
スペース並びに良縁感謝です。
>2844様
お声掛け頂きありがとうございます。こんなに早く御相手様が見つかるとは思っておらず…嬉しい限りです。
不良キャラをご提供して頂けるということで、把握致しました!
「love in a cottage 〆」というお部屋をお作りしましたのでお手隙の際にお越しください。
良縁感謝致します。
人里離れた辺境の地でスローライフを送る大魔道士と、その噂を聞きつけた押しかけ弟子の押し問答コメディライフがしたい!「弟子にしてください!」→「弟子は取らん。」→「そこを何とか!!」、という流れから、弟子は取らないと言いつつも面倒を見てしまうツンデレ大魔道士を動かしたいのです!!
かつての仲間の勇者御一行や弟子が心配で様子を見に来た幼馴染等々を交えて、わちゃわちゃしたいのですが需要ありますかね?
幼馴染み同士の恋ってよくありません?家が隣同士で親同士も仲がいいからきょうだいみたいな感覚で一緒に育ったけど、高校生になったら意識しはじめる、みたいな!少女マンガに登場しそうな鉄板ネタだけど、需要ないかなー!キラキラな青春する二人が見たーい!
>2848様
お声掛け失礼致します。
私も幼馴染同士の恋大好きです~!やっぱりベタなものほどグッとくるものがありますよね…
是非良ければ御相手させて頂きたく思います。宜しければご検討お願い致します。
ライオンみたいに大柄で強面な男の子と兎みたいに小柄で可愛い女の子のCPが見たい…!!
しかも男の子の方が甘えん坊で女の子が男の子の頭を「よしよし」って撫でてる感じ。でもいざ女の子に何かあったら男の子がライオンみたいに吠えて威嚇する。
nlの身長差カップルが好きすぎる~。女の子のほうが高身長っていうのも新鮮でいいなあ。その彼女を大好きで堪らない彼氏(男子の平均くらいの身長)をやってみたい…!
自信家や天才肌で自己主張強いお調子者タイプの年上と、基本的に敬語を使ってはいるものの はいはいと軽くあしらう無表情な年下……の関係性が好きなんだけど誰かに刺さらないだろうか…!顔に出ないくせに実は年下の方が愛重めだと可愛いなあ。強いて言うならBLが想像しやすい、とはいえ女の子同士でも異性カプでも素敵だと思う~!徐々に縮まっていく関係性見たーい!
女子力高い可愛い系男子×男子力高い格好いい系女子の絡みがみたい!!
料理上手だったり裁縫上手だったり、ファッションに詳しかったり。そういうあざと過ぎない女子力高めな男の子を動かしてみたくて。女子力皆無なサバサバした女の子が居たら嬉しいな~……!どちらにもギャップがあったら尚良し◎
TS・性転換ものをちょっとやってみたいかも……
某漫画みたいな、突然異性の体に変身しちゃうキャラのドタバタギャグが好きなんです。
性転換キャラは一人じゃなくて、参加者さん皆でわちゃわちゃできたらいいなぁ…!
元の体に戻るために、皆を性転換させた犯人を探すとか、
性転換したことで周りの人の態度や人間関係が変わっていくことに戸惑うとか、
真面目なお話も好きなので自由に物語を楽しめるといいなって思います!
もし需要があれば、トピ建てするかもです…!
ただただ、ゆったりとした、ほのぼのな日常物語を紡ぎたい…!!
新米夫婦とか、何年も同棲してる仲良しカップルとか。そういう人たちがのんびりしてる普通の日常を。
時に何処かへ旅行へ行ったり、ちょっと高級なレストランで食事したり、観光地をまわったり。普通の人たちの普通の日常が見たいんです(願望)3L対応可。誰かに刺さってくれることを願って!
>2853様
ギャップあるキャラって素敵ですよね。よければ、スポーツ万能見た目中性的で長身な女子を提供させて貰えたらなと思うのですが。いかがでしょう。
>2856様
お声がけ失礼致します。
私も現代社会の疲れに効くような、ほのぼのした日常を覗きたいなと思っておりました!
此方NLの女の子提供となります。是非ご検討よろしくお願い致します。
人間の魂を狩る《死神》と、天使を狩る《エンジェルハンター》がタッグを組むドタバタBL…みたいなファンタジー寄りの日常もの需要ないか……!?死神と天使は同じ「魂」を狙っているため敵対していて、魂を回収したい死神と天使を滅したいハンターは利害が一致し仲良くなる…でもたまに煽りあったり。っていう、ふんわりした妄想と願望。遅筆ゆえ中ロル程度で緩く進められたらうれしい。誰かに刺され~!
完全オリキャラで、聖杯戦争がしたい!!
マスターとサーヴァントそれぞれ募集して、わちゃわちゃやりたい。戦闘メインになるけど、聖杯戦争となると内容がシリアス過ぎるのがちょっとなあ……。需要ないかなあ。
>2861様
まさかこんなに早くお声掛けが来るとは思わず感動しております…!「Hunt!天使撲滅組合」までお越しいただき、死神orエンジェルハンターのどちら希望か、萌萎やその他詳細などご相談できれば幸いです。お待ちしております!
悪い人に騙されたい。ぐいぐいくる年下に絆されて好きになった途端に呆気なく捨てられて困惑したい。歳上に甘やかされて相手なしじゃいられなくなったところで裏切られるのも良い。相手しかいないと縋って何だかんだ両想いなのもあり、可愛い。
自分の気持ちに超素直な女の子が何度もあしらわれながらもグイグイアピールしてる所がみたい!相手の男の子は最初はだるそうにあしらうんだけど、段々気になってきて照れてしまったり!最終に的には男の子側から告白したりしても刺さるよね…
ピュアで真っ直ぐで時に力強い、お姫様みたいな光属性の女の子を動かしたい。基本博愛だけど、好きな子だけはちょっぴり特別扱いしたり甘やかしたりしたい…!
消しゴムを落として拾おうとしたら手が触れそうになってお互い手を引っ込めちゃうとか、楽しそうに異性と話している所を見て隠れて嫉妬するとか…そんな感じのちょーー普通で素敵な青春NLがしたい!!
「 そういった、非科学的な事は信じてないから 」
曰く付きのアパートに引っ越してきたあなた 。 そこには、何かいるらしい !?
的な感じでおんぼろアパートに越してきた子とそこに住む幽霊とのゆるっとほのぼのした日常が見た~い!
3L対応可、ロルはその時の気分に合わせて短~長ゆったり回す感じで2人の日常を覗き見したいよぉ…!需要ありませんか?!
《 軟派×堅物 》の組み合わせが性癖でして……!
仔細は決まっていないのですが、3L対応可能・左右どちらでも努めます。どなたかに刺さりますように!
>2870様
そういう組み合わせ、大好きです!
BL希望ですが、3L対応可能です。また、配役は自由に決めていただいて構いませんので、よければお相手に立候補させてください…!
ゆるゆるほのぼのとファンタジーNLがやりたい!
皆方ファンタージー系は知識も少なく経験もないですがそれでも大丈夫な方...!
《2×××年、昆虫や動物が巨大化、凶暴化し魔物と呼ばれる世界。人間の生活が脅かされている。一方で人間も進化を遂げ、生まれつき属性を持つように。これは人間にとって有害な魔物を排除する勇者達のお話。》
恋愛要素ありでもなしでも。こちらの提供を少しだけ...↓
♀/16歳/火属性/そそっかしい/火力の調整が下手(まだ自身の能力を使いこなせていない)/優しさは人一倍/ポジティブ
誰かに刺さりますように…!
あらゆる所で呟いてる気がする
聖女(悪魔)とエクソシストとかの組み合わせが見た~い!!!煽り合う感じだと尚良し!!
あまあまほのぼのなNLの日常を描きたいです!
2人は同棲してて、お家で一緒に映画見たり、2人でご飯作ったり、旅館に泊まりに行ったり。たまに喧嘩したりもするけどすぐ仲直り。
刺さる方いませんか…?!
>2871様
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません……!
それではBLにてお相手をお願いしたく!詳細は移動先『 ネモフィラが眠る頃 』にてお話出来ればと思います。お手隙の際にお立ち寄りくださいませ。
何度告白しても軽くあしらわれて振り向いてくれない。でも何かの拍子でズキュンと来ちゃって結局付き合う、みたいなシチュが好きな方いませんか~!!
一応3L対応可能ですが、BLNLは不慣れです。
誰かに刺さりますように…!
四季モチーフのキャラが仲良くお話してるのとか見てみたい。
性別は自由に季節感を取り入れたキャラだと嬉しい
春と夏
夏と秋
秋と冬
冬と春
こんな感じ隣合う季節同士のキャラしか話せないし、桜とか満開なのを知らないとか海の暑さを知らないとか移りゆく季節ならではのやり取りがしたい
恋愛は今のところなしで
誰かに刺さりますように
>2878様
お声がけありがとうございます!
では、詳細な話をするにあたって
「移りゆく季節の中で、忘れられないひと時を 〆」までお越しくださいませ
小柄で可愛い女の子の横に目付きの鋭いセコムがいるのが刺さりすぎる…
彼氏彼女でもいいし、お嬢様と執事とかでも良い…!
刺さる方いませんか…?
ギャップ持ち同士の絡みが見たい…。パッと見攻めな彼が、実は恋人の前では甘えたさんで蕩けてしまう受けだったり。相反し一見受けな彼がスパダリで、普段から密かに恋人のセコムをしていたり。
現在はbmlで考えていますが、glもあり寄りのありです。こんな私徳シチュ、需要はございますかね…!?
>2882様
お声がけ失礼します。お姫様と騎士の組み合わせ私も大好きです…!何方も提供可です。良ければお相手に立候補させて頂きたいです!
>2880 匿名様
こちら、女の子側の提供でも大丈夫でしょうか?もし可能であればぜひご一緒にお話を紡がせていただきたいです…!セコムしていただきたいです…!!
>2884様
お声がけありがとうございます。女の子を提供して下さるということで、喜んでセコム君を提供させて頂きます!
「カランコエの花(〆)」というお部屋をご用意させて頂きましたので、お手隙の際にお越しくださいませ。
良縁感謝です。
>2881様
お声掛け失礼致します。ギャップ持ちの二人、需要アリアリです!
当方ギャップ持ちカップル大好きでして…!!宜しければ一見攻め、実際受けの子を提供させていただきたく。金髪バチバチの元ヤンだったりするぱっと見攻めな子が、本当は可愛い物好きだったり、恋人だけには甘えたわんこな性格の受け……みたいな。是非bmlでお相手立候補させてください!ご検討宜しくお願い致します。
>2874様
同棲あまあまほのぼの日常と聞きまして、居てもたってもいられずお声掛けさせていただきました!二人で旅行に行ったり、デートしたり、休日ダラダラしたり……そういうカップルの何てことない日常を紡いでみたく…!!男性提供で宜しければ、是非ご検討してくださいませ。
>2888様
お声がけ頂きありがとうございます!
詳細は「ふたりの世界(〆)」というお部屋でご相談したいなと。お手隙の際に移動お願い致します。
良縁感謝です。
猫みたいな子と子犬みたいな正反対な子が恋するところがみたい...!
NLで考えてます。男女どっちが猫でも子犬でも可愛いね...。
ロルはちょっと少なめにしてどちらかと言えばさくさくお話を紡ぎたい。
刺さる方いませんか...!
最近韓ドラ見たら、身分違いとか、男装女子ものとか、めっちゃ時間かけて距離縮める感じとか楽しそうだなって。
誰か共感してくれるかな…。
動物と人間のハーフ?みたいな子を動かしたい!(ケモ耳とか尻尾とか)
獣系の子と小動物系の子が恋に落ちるのも可愛いよね...。
刺さる方いませんか...?!
某ボカロ曲の「遠くの星の貴方に恋をした」みたいな、宇宙人×地球人の恋がしたい!!
地球に不時着した宇宙人くんが、地球で出会った地球人さんに恋をして、星の垣根を超えた愛を見つけたい。NLで考えてるけど、BLでもいいかなと思ってる。誰かに刺さってくれたら嬉しいな…!!
>2895様
お声がけ失礼致します。私も某ボカロ曲を初めて聞いた際凄くときめいたのを思い出しました...!!距離は遠くともずっと互いに相手を想う...そんな恋凄く刺さります!
地球人の女の子でしたら提供可能です。どうかご検討よろしくお願いいたします。
???「あんまりこういうスカウトは向かねぇんだが……」
急募!百鬼一家の一人となって様々な事件や騒動を解決しねぇか?場所は来てくれた『たった一人』に教える。仕事内容は何でも屋だ……給料は弾むし、遊郭の遊女にも引き合せる。武器も刀から銃火器まで様々だ。のんびり待ってるからよ
???「…居なかったらこっちで見つけるから安心してくれ」
平凡な村娘ちゃん×強がり坊ちゃんは需要ないですか……!?
村娘ちゃんに好意を寄せる我儘坊ちゃんは、つい強がりで「俺がお前みたいな庶民を好きになるわけねーだろ!!」とかって突き放しちゃうけど、本当は村娘ちゃんのことが超超大好きとか。素直じゃないお坊ちゃまを動かしたい。
毒舌で無愛想な男の子を動かしたい。
持ち前の毒舌で、相手を突き飛ばしたり暴言吐いたり、まるで相手のことが嫌いみたいな感じで接するけど、本当は恋愛経験少なめのピュアボーイ。段々素直になっていったり、文句も言うけどちゃんと「好き」を伝えたり。いつもは無愛想なのに、相手にリードされるとわたわたしちゃったり。ちょっとずつ成長していくような子を見たい…!!BLでもNLでもどっちもあり◎
>2898様
村娘ちゃんと強がり坊ちゃんの素敵な組み合わせに心惹かれまして…村娘ちゃん提供で是非お相手に立候補させて頂きたく!
村娘ちゃんが実は坊ちゃんの好意に気づいていて「はいはい」みたいな感じであしらうのも可愛いし、天真爛漫な村娘ちゃんで「え~っ…酷いです…!」みたいにちょっと落ち込んでるのも可愛いなと勝手に妄想を膨らませております…。
是非ご検討頂けたら幸いです。
> 2898 様
はじめまして!平凡な村娘ちゃんと強がり坊ちゃんという可愛いらしく素敵な組み合わせに強く心惹かれまして...!!思わずお声掛けさせて頂きました! 既にお声掛けされている方がいる中で、恐縮ですが...もし、先着順でなければ村娘ちゃん提供にてお相手に立候補させて頂ければと考えております。此方イメージの村娘ちゃんとしましては、「好きになって貰えるように頑張りますね!」なんて真っ直ぐで純粋なポジティブな頑張り屋さんも素敵かなーなんて思うのですが、「じゃあ、私の事こと嫌い?」マイペースな不思議ちゃんで小悪魔な子で惑わされるのも良いのかなーなんて妄想したりしてました...。相性の都合などもあるかと思いますので、合わないと感じられたら蹴って頂いて構いません。御検討だけでもしてもらえると幸いです。
>2900様
此方の私得な願望に惹かれてくださりありがとうございます…!!魅力的な村娘ちゃんなのですが、相性に不安があるためお断りさせてください。申し訳ございません。
>2901様
お声掛けありがとうございます!!まさにイメージ通りのポジティブ村娘ちゃんに思わずときめいてしまいました…!村娘ちゃんのマイペースさに振り回される坊ちゃんが目に浮かびます。お手数お掛けしますが「 純白の花に彩りを 」までお越しください。
>2899様
お声がけ失礼致します。毒舌だけどピュアボーイで、段々と素直になって気持ちを伝えてくれる子…凄く刺さりまして!一緒に2人で成長していけたらとても素敵だなと思います。女の子提供のNLでの立候補となりますが、ご検討頂けたら幸いです。
映画「ウィキッド ふたりの魔女」を見てしまったお陰で無事に魔法使いになる夢が再燃した私が通ります。
緑色の肌を持つ西の魔女、ブロンドの髪を持つ南の魔女。
それぞれの子供たちが再びシズで合間見えるお話なんて素敵ではないでしょうか。
例えば西の魔女の息子は「僕の爪が黒いからって何か君に問題があるの?」、「額の痣?これは母さんから受け継いだ色素だよ。綺麗だろう?」
例えば南の魔女の娘は「やだ、あなた…緑色よ。ママも昔こんな人に会ったって言ってたわ。」、「その、あなたのお母様のことは残念に思うわ、心から同情する。ご愁傷さま。」
もちろん息子どうしでも娘同士でも、子供たちの物語もあってもいいのでは?と思いいてもたってもいられずに書き込みました。
どうかどなたかに刺さりますように…。
>2905 様
(/お声掛けを失礼致します。お恥ずかしながら映画から入った舞台のウィキッドを見ていない新参者なのですが…、見事ウィキッド沼落ちをしてしまい既に字幕吹替え共に複数回見に行っている者です…!そんな中で此方の募集を見かけてしまい、居ても立ってもいられず立候補することをお許しください!希望が通るなら恐れ多くも南の魔女の子供をさせて頂きたく思っています。上げて頂いている西の魔女の息子が刺さりに刺さっている為、可能なら此方の息子様にお会い出来れば嬉しいです。此方は娘でも息子でもどちらでも大丈夫なので相談の後に決められればと思っています。長々と連ねてしまい申し訳ないです、ご検討をお願いいたします。)
クーデレくんを扱いたいよ~!素っ気ない振りして、相手にクソデカ感情を拗らせていたい。2人きりの時はお砂糖対応で正に沼な男。BLでもNLでも楽しそう。
>2907様
沼男素敵です!普段から好きを伝えるタイプで思ったよりも愛されていることに驚くのもいいし、特に意識してなかったのに気付いたら沼ってて認めないと無駄に抗うのも面白そうです。BLは経験不足で上手く扱えるかわかりませんが、それでもよろしければ男女共に提供可能です。ご検討よろしくお願いいたします。
>2908様
お声掛けありがとうございます…!ご提供頂ける子の性別は、2908様の扱いやすい方で構いません◎
メインはクーデレくん提供で、付随しての沼男の要素になりますが、それでも良ければ " 春の雨降る " という名前のトピまでお越しくださいませ!のんびりとお待ちしております。
>>2906様
まさかこんなのにお声かけかあるとは!
当方も舞台は1度見たきり、西のテーマパークでのミュージカルも動画でちらっと見たきりのにわかですが…。
同じく映画は複数回見ているほどにあの二人が演じる魔女たちが好きでして。今は本を読んで思い出にひたっております。
そして南の魔女ちゃんのお子様をうちのにお預けいただけるのですね!とても嬉しいです!
もしまだいらっしゃいましたら、「I know this feeling.」というお部屋を設けますので良かったらそちらまで!
(お母様たちが歌っていたお歌のアンサー的なタイトルですが。)
>2911様
期間を絞ったゆるりとした也を求めておりました…!こちら提供男女共に可能ですが、我儘が許されますようでしたら女性同士で物語を紡ぎたく存じますっ。
>2912様
お声掛けありがとうございます!女性同士の交流承りました。設定は移動先「卯月の夢で貴方は笑う」でお伺いしたく思います。お手隙の際にご移動宜しくお願い致します。
昨今流行りの悪役令嬢ものみたいな十割不穏の逆ハーレムなりがしてえ~~~~~!!
憑依転生した令嬢ちゃんが四苦八苦しながら運命を変えようとするのを色んな攻略男子の視点から見守りたいし、なんなら同じく憑依転生した主人公で邪魔したい……!( 歪んだ愛 )
バラの香りが漂うお庭でお茶会なんてどうでしょうか。
白薔薇が咲き誇る赤のお城で、女王様にバラを塗るお仕事を仰せつかったり、トランプ兵の行進の指揮を執ったり、女王様に捧げるいちごのタルトを作ったり。
ジャックのお仕事を手伝ってくれるアリスさん、どこかに居ないかなあ…。
っていううちの社畜(構想を練ったものの使いどころがなく終わったハートのジャック)からの願望です。
いわゆる百合学園的な絡みをしつつ、憧れの先輩がホラー好きという変わり者で後輩は先輩と協力して心霊スポットを、でっちあげたり歴史ある夜の校舎を探検したりしたく思います
短ロルでゆるぐだ社会人同士の也がしたい……!!!突然思い至って夜桜見物に繰り出しても既に葉桜になっていて、お前が提案するのが遅いと互いに小突きあったり。結局近場の居酒屋で酒浸り、支え合うもフラフラで早朝に帰宅したり。距離感が近しい同性で、友達以上恋人未満な気の置けない仲。かなり自得要素満載ですが、ぼやく程度ならタダらしいので…。
>2914様
憑依転生した悪役令嬢ちゃんが奮闘する姿に「あれ?実はこの娘って実は噂ほど悪い子じゃ無いんじゃ…?」等周囲が絆されていくのも、王道ヒロインちゃんが推しのメインヒーローと結ばれる為に色々と画策して悪役令嬢ちゃんを貶めたりなんていう王道ストーリーや、実はヒロインちゃんは悪役令嬢ちゃんが好きで……なんていうのも一興ですよね!( 一息 )
あまりに私徳な願望に勢い余ってお声がけさせていただきましたが、現時点での相性面のご不安等々御座いましたら仰ってくださいませ…!
>2917様
こちらまだ募集されていますでしょうか…!ちょうどゆるゆるグダグダなやり取りをしたいと思っておりまして、声掛けさせて頂いた次第です。
男子女子共に提供可能、詳しい描写は萌え萎えお伺いして作成しようかなと考えております。
ご検討のほどよろしくお願いします!
み~~んな何かしらの異能力持ちだけどその能力のせいでトラウマがある子達で学園モノがした~~い!!!
トラウマあるけど明るく生きてるもよし、トラウマに囚われて傷ついたままもよし…!!
学園生活を送る中でみんな心を開いたり開かなかったりな日常をした~~い!!
とにかく可愛い男女ペアがみた~~い!
愛嬌抜群で人好きのする感受性豊かな女の子と、要領良しで最低限の人付き合いしかしない淡白な男の子の凸凹ペアを見守りたい……可愛い女の子に絆されて心が掻き乱れる男の子、いつか扱いたい……青春はいいぞ。
かなり前に立てたトピをもう1回動かしたい!
あの頃自分のリアルが多忙すぎて、なかなか顔出せずにほんとうに申し訳なかったのを覚えてます。
春夏秋冬それぞれの、植物の擬人化たちのシェアハウスなんでどうでしょうか。
もし、需要があったら同じようなトピ名で建てたいです。
ギャップのある子って良くないですか!?一見ふわふわした感じの儚げな雰囲気で色素が薄めの妖精さんみたいな容姿をしてるけど、心根は優しいけれど芯が通っている女の子を動かしたい。少食に見られがちだけど実は食べるの好きでも良いかも。苗字が珍しいからかお嬢様か名家に見られているけど、普通の女の子でも良いし庶民派なお嬢様もアリな気が…。きらきら眩しいアイドルに憧れてて欲しい。あわよくばアイドルなろう。お相手して下さって、あわよくば推してくれる素敵なオタクくん居ませんかね…?(ちらり)
悪役だらけの大会議()なんてご興味ありませんか。
いろんなおとぎ話の悪役さんやその配下の方たちが集まって除け者同士ワイワイできる場所を作ろうかと考えているのですが。
ご興味ある方もしいらっしゃればぺぺっとお部屋を儲けようと思っております。
どなたかに刺さりますように!良縁祈願!
>>2925
物語の中では疎まれているキャラたちの会議を覗きたい()
もし、お部屋がたった暁には是非参加させて頂きたいです!
飄々としてて正義側だけど全然正義とかどうでもいいちょっと闇深な女の子を動かしたい…。なんかこう悪の組織(魔王軍とか)に捕らわれちゃったけど、面白おかしく勝手な行動してまわって振り回してみたいですね…。
舞台装置系キャラやりたい…。サンドボックスゲームのラスボスを召喚するための贄になることが決まってる村人Aになってプレイヤーとなった方々とほのぼの交流したい…。モンスターからドロップした銅貨見つめて「これ集めて溶かせば銅のインゴットにできるんじゃね?」ってなるプレイヤー見てぶんぶん首振って否定したい。世界は進化式にして、アイテムを発見したり発展したりすると新しく作れるものを追加するとかNPCを追加するとかする舞台装置になりたい…。クラフト系はゲームみたいなゆるふわっと作れる感じで。あまりに壮大すぎるけど、願望を呟くならタダということで。
某白くてキザな怪盗とその幼馴染の女の子みたいな関係性のふたりがやりたーい!
なにか事情があって悪いことをしてしまってるけど何があっても女の子の傍からは離れたくない男の子と、なんにも知らないけどただその子の隣で無垢に笑ってる女の子のお互いにクソデカ感情抱えてる癖に両片思いみたいな関係性がやりたーい!けど実は女の子が何となく全て気付いててその上で彼を受け入れてるみたいなのだともっと好き!
という願望。
>2929様
好奇心に惹かれ開いたトピックでまさかこんなに素敵な願望をお目にかかれて幸ですありがとうございますご馳走様でした。匿名様がぼやいていらっしゃった願望に心奪われ、もしお相手募集する機会がありましたら選択肢の中のひとつに入れれたらなと思いお声掛けさせていただきます!某白くてキザな怪盗と幼馴染の女の子何方も動かせますし文章の長さもペースも基本的合わせられると思いますのでもしその時はその願望に付き合わさせて頂けませんか!?
>>2930様
まさかこんなに早く丁寧な方からお声かけいただけるとは幸せの極み…!もし宜しければ私が女の子側を提供させていただきお話を作っていけたら幸いです!
『何があってもキミだけは』というトピを作成致しましたので今後につきましてはそちらでお話させていただけたらと思います!
スペース感謝!
>2924様
ギャップのある子という言葉に惹かれました..!!
是非やらせていただけたらなと思いたく声かけさせていただきました!!
いいご縁になりますように...()
犬系後輩に毎日アタックされるクールな先輩というシチュエーション好きすぎてやってみたい。NLでやってくれる女の子いないかな。
>>2876様
かなり刺さるものなのでもしよろしければ!
NLを希望したいのですがもし苦手でしたらGLでもいいのでお願いしたいです!
>2934様
お声がけありがとうございます!もう諦めかけていたので嬉しい限りです。
NLで大丈夫ですよ!むしろNLが第一希望でしたので…!
「any number of times 〆 」というトピを作成致しましたのでお手隙の際にお越しください。
良縁感謝です。
他に好きな人がいる相手を想っていて、応援してるふりしながら拗らせてる子やりたい。言うつもりないくせに我慢できなくて思わず「私なら幸せにしてあげられるのに」とか「私にしておけばいいのに」とかぽろっと溢してしまいたい。相手側は此方の好意に気付いていてもいなくても。現時点では一方通行予定だけれど、結局どろどろの感情溢して関係壊れちゃっても、くっついてハッピーエンドでも美味しい。
>2936様
拗らせ具合がとても素敵で…!関係壊れてしまうのも、ハッピーエンドも、進行中に流れで他の方向になったとしても面白そうですね。
もしよろしければお相手させていただけると嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。
>2937様
お声掛けありがとうございます。「平行線」という名前でトピックを作成いたしますので、お手隙の際に移動して頂けますと幸いです。
幼い見た目で「妾~」「~じゃ」の言葉遣いをする妖の武闘派お姫様を動かしたいのですが、需要はありませんか…。
お姫様が自分よりさらに強い殿方に嫁いだり、もしくは気に入った男性を拾ってそばに置いて振り回したり…したいです。
①無口とおしゃべりわんこ(当方)の男子高校生の組み合わせで遊びたい~~~!!
②飄々優男と硬派暴力系ヒロイン(当方)の組み合わせの需要はございませんか!!
どちらもblを想定しております!!誰かに刺さることを願って…!!
>2932 様
お声掛け頂きありがとうございます!気づくのがとても遅くなってしまい大変申し訳ないです…。名無しさんさえよければ是非お相手をお願い出来ればと思います…!もしまだいらっしゃれば、『泡沫に彩りを』という名前でトピを作成しますのでお手隙の際にご移動頂ければ幸いです。
>2941様
お声がけ失礼します!募集から少し経っていますが、まだいらっしゃいますでしょうか?
主様の募集している①の設定が当方にぶっ刺さりだったので、もし良ければ無口くん提供させて下さい。こちら提供は関西弁でいかせて頂ければ更にキュンですね…隣で色々喋ってくれてるから、こっちも度々返事しつつ傍に居る心地良い関係…という所まで浮かびました!あくまでこちらの勝手な妄想なので、細かい展開等は拾って頂けたらじっくりお話出来ればと思っております。
ロルは小~中、浮上は平日夕方から、週末は昼から可能です(およそ日に1度~)。
お相手の1候補として、ご検討下さいませ~
敵対関係、あるいは犬猿の仲の二人がやむを得ず協力しないといけなくなる…みたいなシチュエーションが大好きなのでやりたい!
此方は男性キャラを動かしたいので恋愛要素を含むなら2Lのどちらか。ハッキリ善と悪でも、ただ思想が違うだけでも。何も決まりきっておりませんが需要はないでしょうか…?
>2946様
需要ならありますここに!以前から犬猿を演じたいと思っておりました!恋愛要素は含みたいですが、こちら男性の提供の方が得意なので、BLで良ければ。思想の違う2人が特別なバディを組むことになる経緯等、背後同士でじっくり話し合って決めていければと!もし良ければお相手お願いします!
妖狐で糸目なおにいさんと、その弟子のちんまりとした妖狐くんのなりは需要無いだろうか?
提供は糸目のおにいさん、『~やなぁ』みたいな口調で和風スローライフを満喫するのを背景として、時にはピンチを助け合う…みたいな!どちらもふわ~っとした部分しか決まっておりませんが、妖狐くんしてくれる方!この願望よ誰かに届け!!
相思相愛な夫婦のなりがしたい!
お互い30代、結婚して10年、結婚する前から深い関係があって、理解も信頼も高杉さんな二人って尊くないですか?提供は妻。気難しい旦那様を「うふふ」とお茶目に笑いながらうまく接したり、変人な旦那様を「はいはい」と呆れつつも一途に慕っていたり…etc
>2949様
素敵な関係性の2人、とても尊いですね。是非旦那様提供でお相手させて頂きたいと思いました。こちらロルは小~可能、浮上は夜が多めです。こちら提供のタイプとしましては、お相手様の挙げている例も少々参考にさせて頂きまして、
*堅物真面目、口数は少ないが奥様に一途
*少しチャラくて、『俺も大好き』とか普通に言っちゃう
*行動派、休みを合わせては何処か行こうと提案する
…という3タイプまで浮かびました。いずれかお相手様に刺さるタイプがありましたら、相手候補の1人としてご検討下さいませ!
>2948様
需要ここにあります…!
素敵な設定に惹かれてしまいました。妖狐くんたちの和風スローライフというだけでもう…ッ 師匠が糸目さんで関西弁のコンボなのが、かなり癖でして。ありがとうございます。
ロルは小~長で回せます。安定して浮上できるのは夕方以降で、最低でも1日1レス返信可能です。
こちら提供の妖狐くんの設定や二人の関係性などについては、じっくり話し合いながら長期でお相手出来ればと考えております。
是非ご検討くださいませ!
>2951様
お声がけありがとうございます!是非お相手をお願いしたく!
こちらこそじっくりお話し合いしながら進めていけたらと考えております。因みにこちらのロルは100字~コメント毎に疎です。浮上はこのぐらいの時間から夜にかけて可能です。お手隙の際に『お狐さまといっしょ』までお越し下さいませ。
スペースありがとうございました。
>2950様
お声がけありがとうございます!この関係を尊いと思ってくださる同士がいて嬉しいです!!どの旦那様も素敵で、とくに堅物真面目な旦那様がタイプです!
ぜひ、お相手をお願いしたく、細かなご相談もしたいので『私と“あなた”』までお越し下されば幸いです!
ど定番の〈主人とメイド〉でなりきりをしたい。メイドを溺愛しているご主人様に甘やかされたい。無自覚に翻弄したい。はたまたお互いうぶうぶな関係も良い…。国や時代などの設定は未定ですが、ゆったりとやりとりが出来たらなと。あまりにも私得な願望によるお目汚しを失礼致しました( )
霊の少女と祓い屋の男(青年でも良き、ベテランの中年でも良き!)のような、某呪術みたいな組み合わせでなりをしてみたいのですが、需要ないですか?
目の下に隈があるTHE・陰キャな高身長男を、一途で好奇心旺盛でメンタル激強な年下男で攻略したい…!照れさせたい!!全力で愛したい!!!積極性には自信があります。需要isどこーっ!?
>2956様!
需要ならここにありますよー!!そういう関係性大好きです!!是非お相手提供させて下さい。陰キャぶりには自信があります笑
ロルは小から中、浮上は夕方からが多めです!
お相手の選別、よろしくお願いします!
アパートのお隣さん同士の恋愛とかしてみたいなぁと。
お隣さんとは元々たまーに話す仲で、お裾分けとかもらったりしてて。胃袋掴まれたい。
そんでお隣さんがストーカー被害にあってる事を知って守りたい……恋人のフリとかしちゃって…あわよくばお隣さんの飯を、という下心で…食いしん坊くんやりたい…そのうちお隣さんの料理だけじゃなくお隣さん自身に惚れこんじゃいたい…惚れこんじゃいたい……!
>2958様
ありそうで見掛けない募集に惹かれ、お声掛け失礼いたします……!よろしければ是非、食いしん坊くんの胃袋を掴ませてください。豆~中ロルでしたら対応可能ですので、ご検討いただけますと幸いです。
2959ですがミスタップで下げにチェックが入っていたようですので、上げさせていただきます。皆様レス消費申し訳ございません……!
男を見る目がなくて彼氏が出来てもすぐ振られちゃうタイプの面食い女の子に「 アイツはやめとけって忠告したのに、バカだね 」とかって言ってるけど、女の子に彼氏が出来ると毎回ヒヤヒヤしちゃうし振られる度内心ほっとしてる素直になれないツンデレイケメンを動かしたい!!!(叫)
結構アピールしてるつもりなのに女の子の方が鈍感だから全然気づいてもらえない所謂"残念王子様"を相手してくれる方はいらっしゃいませんか……?
高身長無口と低身長お喋り好きのコンビって良くないですか?見た目はそう見えるけど内面は真逆…高身長無口は実はバリバリ動けるのを低身長お喋り好きは身体弱いのを互いに隠してる…とかだと尚良き!!
小~中レス推奨、こちら浮上は夕方から、日に1度~3度程度。高身長、低身長、提供はどちらでも可能です。やり取りしたい欲はあるけど中身がふわっとしか決まっていないので、こちらで投下させて貰います。2人の年齢差とか関係性とかの背景をじっくり話し合える方…!需要はどこかにありませんか!!
>2963様
需要アリアリです~!!
高身長無口と低身長お喋り好き……、あまりにも背後の癖に刺さる願望でしたので、お声掛けさせて頂きます!
身長差、真逆、お互い抱える秘密……。願望内容だけでも大好きです…!こちらは低身長お喋りの子を提供希望です。宜しければご検討くださいませ。
>>2961 様
初めまして、設定に惹かれました。
残念王子様×面食い女の子、楽しそう!!
是非、面食い女の子で残念王子様のお相手をさせてくださいませ。
ご検討の程、よろしくお願い致します。
>2964様
お早いお声がけ、ありがとうございます。
お相手様から低身長お喋りくんの提供を希望との事で了解致しました。
詳細の話し合いに移らせて頂きたく思いますので、お手隙の際に『日の元に影は出来る』までお越し下さいませ。お待ちしております!
スペースありがとうございました。
>2965 様
お声がけどうもありがとうございます。
興味を持っていただけたようで嬉しいです……!
是非お相手をお願いしたく、お手数をおかけしますが、『 花言葉をおくる 』までお越しくださいませ。
ごく普通のセーラー服女子×ごく普通の学ラン男子…特別な美男美女じゃない学生の恋関係って、危うさ満載で良きだと思うんです!!思春期らしい初々しさや恥ずかしさから人目を忍んでイチャついたり…。実は他人には言えない性癖みたいな秘密があったり…!?
最近話題の柔らかい口調の知性的なメロい男っていいよね。教師と生徒か先輩と後輩で、不良か真面目を動かしたい。前者ならサボってるの見られて悪い子だねって言われたいし、後者なら良い子だね、えらいね、って褒められたい。好意はたぶんバレてて、気付かない振りしてくれてもいいしあしらってくれてもいい……
>2969様
願望板なのでお声がけ少し迷ったのですが、内容を何度も読み返す内にお相手をさせて頂きたい欲が溢れて止まらなくなり…お声がけ致します!こちらは教師を提供させて貰いたいのですが、お相手様は不良でも真面目でも!好意に気付いていて、敢えてあしらいたいですね…
もし宜しければ是非!
大号泣必須の映画を見てしまって、どうしてもそこに登場する主人公とその相棒?ペット?家族の関係性が好きで需要があるかなんか関係なしにぶん投げに来ました。
地球の外からぶっ飛んできた地球外生命体!と、なんやかんやでそれと生活することになったカイヌシ!
日常のなかに潜む非日常!ハチャメチャだけどとっても暖かい家族を見つけた宇宙人くんを動かしたい...。
家族はどんな事があっても離れないんですってよ皆様!←
『砂は食べないよー!』『なんでも壊しちゃダメ!』『え、ハーバリムのオイル飲むの…?』
「壊してない!新しいのつくる。カイヌシうれしい?」「花、きれい!きっとおいしい!」「お風呂、どうして必要?濡れたらめんどくさい。」
みたいな他で聞いたらぎょっとするような会話でもちゃんと噛み合ってしまう感じが可愛いなと思うのです。
あの青い試作品、うちにも落ちてこないかしら。
「君が僕の傍におってくれたら、他はなーんも興味ないわ」
「…ン?あのぬいぐるみ欲しいん?ええよ、取ったる。任せとき。…──いや、ちょお待って。まだ2万しか使って……無駄遣い?いやちゃう。待って。」
「なーに、泣きそうな顔しとんの。大丈夫やで、ほらおいで」
男 / 26/ 180 / 普通体型筋肉質 / 関西弁/
ちょっとだらしないけど貴方が大好きな関西弁彼氏、誰か拾ってくれませんか?
男の子女の子どちらでも!ただ当方Cが貴方のこと大好きすぎるのでそれに耐えれる&同じように当方Cが好きだと嬉しい…と願望を置いていきます…
>2972様
だらしないけれど相手の事大好きな関西弁彼氏さん、とても良きです。すごく素敵な2人ですね。
もし宜しければちょっと幼いが世話好きな男の子を提供させて下さい!!口調は敬語寄り「ちょっ、使い過ぎじゃないですか…頑張ってくれるのは嬉しい…ですけど…」みたいな!
お相手様より歳下/小柄で華奢/敬語・標準語
ロルは小から回せます、浮上は夕方からが多め。お相手の候補としてご検討下さい~。
>2973様
共感していただきとても嬉しいのですが、幼く華奢な男の子が少々苦手なのと相性に不安がある為ご縁がなかったという事でお願いします。
>2972
引き続き募集しております。
よろしくお願いします!
>2970様
反応遅れてしまって申し訳ございません。ごちゃごちゃしておりましたので、また纏め直してからそのうち募集板に投げようかと思います。需要があるとわかって嬉しかったです、ありがとうございました……!
弱肉強食の世界で惹かれ合った男と女。中性的で野生の死闘を好むイカれた女と、普段は卑劣だけど強者には敬意を表し正々堂々と闘う男。
行き場のないふわふわした設定を置いておきます。
>2972様
『俺も。ずっと一緒にいてくれたらもう何も要らない』
『…あ、あれ欲しい…うん、頑張って…え、今、いくら?…そろそろ止めておこう?俺、お腹空いてきた』
『…そういうのずるいって…ねぇ、今日あった事、聞いてくれる?』
参考までにお相手様のセリフにお返事させて頂きました。2人の甘々なやり取りが見たいと思いました。良ければ男の子でお相手させて下さい。年齢や身長など、お相手様の好みを聞きながらじっくり練らせて貰おうという所存です。
相性が合えば是非、よろしくお願い致します!
誰に対しても平等に優しく明朗でいて真摯ないいひと、それでいて底抜けの善性ゆえに「ほんとうに私のこと好きなの?」と聞かれてしまうような男の子???
飛び抜けて優秀がために周囲を傷つけてしまうことを自覚し、自我を抑え〝ふつうに優しく〟生きる女の子。
性格は大枠を外れていなければご自由に。平等というある種へたくそな、空気を読まない生き方に不信的な嫌悪をうっすら持っている女の子が、やがてその清さに救われてほしいという願いを抱えています!!!よろしくお願いしま~~す!!!!!!
要は明るくて優しいのに優しさからちょっと影があり、平等すぎて手に入ってくれない爆メロ男・普通を装って生きながらも被る皮を窮屈に感じてちょっぴり浮世離れした爆メロ女です。いつかふたりだけの世界になるんだ、あ~あ。
当方こちらの仕様に不慣れですのでご容赦いただける方のみ、募集:提供はどちらでも構いません。長文スペース失礼いたしました。
とにかくちんまいのに癒されたい!人語を喋れて家事スペックの高い動物さん(うさぎ、猫、小型犬)に社畜男性を提供してひたすらに甘やかされてまた仕事へ…というルーティンでやり取りがしたいです!動物さんの外見はリアル寄りで、口調は敬語だと尚良い…何方かお相手して頂ける方!需要が、何処かに…ある…?
少しでも興味ある方、お声がけ下さいませ。
幼いながら一生懸命ご主人様に仕える女の子動かしたい…。
以下、好みのご主人様。
●和風ファンタジーならガラが悪くて気難しい殿方。
●洋風ファンタジーなら「役に立たないやつは要らないや。ばいば~い♪」「あ?三下のくせにこのボクに意見すんの?」感情に起伏のある傲慢な方。
いずれも純粋な気持ちを持って忠実にどこまでもついていきたい。ご主人様から気に入られて、大事にされたいし、愛されたいっ!!!
お互いどろどろ愛重系のカップルなりきりしたいなーーー
愛が重ければ重いほどいいみたいな思考回路にてるひととわいわいしながらやりたーーーい
設定も何も決まってないけど、癒しとして女子(女性)提供でNLしたい。
学生でも、社会人でも。ファンタジー未経験だけどファンタジーでも良いなあ。
拾ってくれる人がいたらそのお相手さまと色々話し合いたい。
癒しが欲しい!!!
願望を叫んだ!(笑)
>>2986様
久々にきて願望だけおいただけなんで同じ人いるとか嬉しいです!ぜひお相手お願いしたいです!
「 歪み愛 」というスレにてお待ちしております!
一見クールで無表情だけど心の中ではめちゃめちゃに喜怒哀楽がハッキリしてて、身近な人には照れ屋なあがり症だってバレてるタイプの女の子を動かしたい…!
学生でも社会人でも、既に恋人でも両片思いでも、とにかくこの子を拾ってくれる人がいますように!
…主というものに従いたい!!男女不問で構いませんが!関西弁や京都弁だと尚更嬉しい!
主にはポンコツなアホな所しか見せない提供ですがいざという時は冷静で優秀な場面を発揮するシーンをやりたい!
戦闘メインで、ほのぼの・シリアス・恋愛などもできる自由度高めななりきりがしたいなぁ。
全寮制の学園に通う生徒たちが武器、魔法、異能力などを駆使して、人類の敵に立ち向かう……みたいな感じで。怪獣系の敵キャラでちょっと暴れてみたいかも笑
あと、やりたいシチュや展開を事前に打ち合わせして、お相手様の萌萎やロルの相性も確かめてからやり取りできるのが理想。
自分一人ではトピを管理できる自信がないので、世界観、設定の考案やイベントの企画など手伝ってくださる方がもしいらっしゃいましたら、トピ建てしたいと思います!
敵対的な人外が「バグ」、それに対処する組織とその所属者が「デバッガ」、友好的な人外が「グリッチ」って呼ばれてる現代ファンタジーをやってみたい気持ち
ま~~この三つの用語しか決まってないんですけどね!!
体を改造した人間達が、荒廃した世界に蔓延る異形の化け物と戦う現代ファンタジーをやってみたいですが、需要あるでしょうか……?
めちゃツンツンした先輩が犬みたいに甘えん坊な後輩に翻弄されてだんだん打ち解けてくー、みたいな、、男女でも異性でも萌えるなぁ、、、、需要あるのかどうか微妙、、やな
終末を迎える遊園地を舞台に、ノスタルジックでセンチメンタルだけどコミカルなお話がしたい。
持て余している無気力ピエロくんに最後のお仕事の場をあげたい。
少人数で演者や遊園地のスタッフ、遊園地に来たゲストたちを招いて最後のサーカスでもどうかななんて。
最後くらいかっこよくキラキラさせてあげたいんです。最後の次はきっと始まりなので、誰かにピエロくんの新しい物語をいっしょにはじめてほしいです。
都会っ子×田舎っ子の男女cpが見たい~!一緒に夏祭り行ったりスイカ食べたり、夏が似合うカップルを眺めてたい~!コテコテ田舎娘を動かすのも楽しそうだし、ダウナーな都会っ子もやってみたいな……!
>2998さま
お声掛け失礼致します。
都会っ子と田舎っ子の男女CP、見たいです。
夏を満喫するというのも良いですよね!
コテコテ田舎女、ダウナーな都会っ子というのは設定は固定なのでしょうか?
もし、他でも良ければ都会っ子の女子を提供出来たらと思っています。
ご検討のほど宜しくお願い致します。
>2999様
お声掛けありがとうございます!設定は変更可能ですが、残念ながら相性面で不安があり今回はお見送りとさせてください。ご期待に添えず申し訳ございません…!2999様に良きご縁があるようお祈り申し上げます!
めちゃくちゃ愛の重い兄妹って良くないですか??歪んだお育ちだからこそ、培われた純愛。お互いの血が繋がってなかったらなお良し!!ついでにお兄様がわがまま暴君だったら尊い!!!
>3002様
もしよければBGLどちらもいけますのでお相手に立候補させてもらってもいいですか!!攻めをすることが多く受けを久しぶりにしてみたく…!!もしよければお相手お願いします!良縁がかひますように。
>3002様
もしよければBGLどちらもいけますのでお相手に立候補させてもらってもいいですか!!攻めをすることが多く受けを久しぶりにしてみたく…!!もしよければお相手お願いします!良縁がかひますように。
西洋ファンタジー風で王か王子の護衛兼従者として付き従うばか真面目男を動かしたーい!
各国勢力との読み合いや国内争い、身内関係など戦い続き・背負うものが大きい一人の男を従順に支えさせてくれませんかー!
恋愛関係に発展してもいいねーーー!!!
少女漫画みたいな物語を紡ぎたい。
誰か男子を提供してくれないかな。
イケメン男子って落ちてたりしない?
癒しが欲しい。
お互いの癒しを補いたい!!
お互い気になる少女漫画の設定とか出してどれが良いか決めるとかそれだけで楽しそう!!
悪の限りを尽くす主人に仕えるちょっと世間知らずな人外(擬人化有)をぶん回したい。
例えば街の外れに棲まう極悪吸血鬼さまとその使い魔くんとか、森の奥深くに棲む呪いを成就させるのが得意な悪魔族の王子様とその護衛のカラスくんとか…
ただ誰かにお仕えする人外(擬人化有)を動かしてみたいだけなんですけども…
悪に染まった主人に仕えるっていうシチュエーションを経験したことがないので。←
どなたかのお目に止まりますように。
>2989様
とても素敵な願望をお見かけしましたので、少し日が経ってしまっていますが、お声がけ失礼致します。
もし良ければこちらから京都弁の主を提供させて下さい!アホな所も全部含めてお相手様だから側に置いている感じで、いざという時の冷静さに是非圧倒されたいです!
ご縁がありましたら!
n番煎じ設定感が甚だしいのですが、幽霊ちゃんと視える男の子で夏が終わるまでの短期間で思い出を作りたいです。短-中辺りのロル数でnl希望 ( お好きな方をお選びください ) 。それ以外決まっていないので、お試し感覚で願望を投げてみます……!!!
現代日本からファンタジーの世界に迷い込んでしまった女の子を動かしたい…!まったりやりとりをしつつ、一緒に展開や設定を膨らませてくださるお相手様に出会えたら嬉しいな…
某デビルゲームのような荒廃した世界で悪魔、天使、人間が争い、利害が一致したら仲間になるみたいな世界観って需要ないですか?設定としては、欲望と邪悪が中心の混沌、神聖な正義という悪の秩序、淘汰されながらも必死に生きる弱者、世界の行く末を見届ける真の平静たる中立などなど……。
>3012様
少し日が空いてしまいましたが、気になる願望でしたのでお声がけ失礼いたします!
提供はお互いの好き嫌いを擦り合わせて決められたらと思います…!
ジョブも様々ですし、シチュエーションも迷い込んだ現代日本女子を華麗にエスコートも良いし、異端者として警戒するも良いし、興味津々でつけ回すのも良いし…。色々な組み合わせが出来そうで、勝手に妄想が膨らんでます…!!
また、当方出戻りのため、設定や展開をご相談しながらゆったり進行という点もとても有難いです…!
ですが相性にご不安がありましたら、気兼ねなくお断りくださいませ。
ご検討の程よろしくお願いいたします!
>3014様
完全に自分の好みを全面に出した願望だったので、お相手様に出会うのは難しいだろうと思っておりました。なのでお声がけをいただけて飛び上がらんばかりの嬉しさです…!!ぜひ末永くお相手をよろしくお願いいたします…!
挙げてくださった3つとも素敵すぎるシチュエーションで、現時点では1つに決め切れず、ただただにまにまとしてしまっている背後をお許しください……。もし抵抗が無いようでしたら、CPチェンジをして新しい組み合わせ、シチュエーションを楽しむ、というのも良いかなあと思ったりしました!
ではでは、( ハーデンベルギアを夢に見て )というお部屋でお待ちしております!
やれやれ系ツンデレ×デレデレ構ってちゃんの組み合わせが好き…。
好意全開でかまって欲しくてあの手この手で色々やる個性的な子と、素っ気ないようで心配性が滲んでるし相手に何かあれば分かりやすく血相変えちゃうような子。そんな二人のラブコメがやりたいんです…3L問わず提供どちらでも可能なので、需要はございませんか…!
久しぶりになりきりをやりたいが条件がある
・募集相手は一人のみ
・前に創作のみで他の掲示板とかに居た人
・種族に関しては問わない
・創作キャラのストックが余りすぎて困ってる人
・チート?そんなもん時間経過すれば強くなるのは当たり前
・遅レスでも十分という人
・本体同士でも話せる人
以上が条件というが願望だな
No.3016 様
完全に好みだったので………お声がけ失礼します!
もしよければ、デレデレ構ってちゃんの方を提供させてください!!
小説風なロルを書けます
個人的には二人は同じ殺し屋組織に所属していて、相手が無茶をして血相を変えて心配したり、相手が悪戯で車に玩具の爆弾を仕掛けたり、彼の大の苦手な虫の玩具を机の中に大量に忍び込ませたり………等等!!
ご縁がありましたら!!
なんか、....ゆる~く愛を紡いでいきたい、!!
BLで、関西弁男子同士のデレデレな愛をご一緒に紡いでいける方募集します!!
最近少女漫画なるものを見てしまったら、甘い恋というものに触れたくなりまして…
でも、女の子も男の子もやりたい…!という我儘願望が芽生えてしまいました。
お互い好き勝手、自分勝手な設定で相互とか需要ないかなー。
そうだなー。強面一匹狼くんと生徒会長さんとか?ミステリアス先輩とピュア後輩ちゃんとか?いやーなんでもいいですね。
どなたかに響いたら嬉しいですね。
すごーく久しぶりに戻ってきて諸々忘れちゃってるからリハビリしたいけど願望だけ呟いて供養。
豆~短炉留で甘くイチャイチャBLが出来れば癒し。イチャイチャって言っても軽いハグとかよしよしでいいんだようー。ツンデレにもわんこにもなるから構い倒して欲しいんじゃ~~。お前だからこうなってんの、って尻尾振り振りしたい~~。
長期、中~長置きレスで女装男子(右)を動かしたい!
見た目は絵本の中からでてきたお姫様みたいにふわふわ可愛いのに中身は誰よりも男前で、女装してるのは自分に似合う服装だからと可愛かったらお店でおまけとかのサービスを受けられるからって言う単純な理由って感じのやつ。
女の子と勘違いしてのナンパはじまりとかも面白そうだし、逆に女装男子から興味を持って近付くのも面白そうだな~と。
そういうのが動かしたい。
クズ系男子とかヤンキー男子に愛されちゃった子やりたいーー
愛されちゃった子するからどっちかやってくれる人いないかなーーーー
ロボット物をやりたい…!
泥臭いロボットで戦いを繰り広げてあっさり人が死ぬような世界観が好きだ……
特にアーマードコアとかボトムズとか
需要無いですかね
>3032さん
通常兵器と機動兵器が入り乱れた泥臭い陸戦、それこそフロントミッションやガングリフォンみたいな感じだと最高ですな。こちらも応援致します。
>3033 >3034
No3032の者です。
需要あるとは思いもしませんでした!
でも殺し合いだけじゃなく、巨大な敵に協力して立ち向かうような展開も好きなんですよね……
あとは世界観的に恋愛要素とか薄くなるので、女性キャラが出にくいのが寂しい……
撃破した機体のコクピット開いたら女の子が乗っていたとか、
逆にめちゃくちゃ強い敵に負けて、自機のコクピットを無理やり開けられた時に敵の正体が女だったと知る展開とかも好き。
パイロット同士の恋愛も描きたいという欲望があるんですよ……
お相手様と世界観とか相談しつつがっつりなりきりした~~い創作した~~~い!!!和でも洋でもファンタジー世界に浸りたい……。
>3036 さま
お声掛け失礼します…!
和洋問わずファンタジーものが大好きでして、もし宜しければお相手していただけないでしょうか?
>3037様
わー!お声掛けありがとうございます!!ふわっとした願望にも関わらず興味を持っていただけて感激です!
『 彼方をのぞむ 』というトピックをご用意しましたので、ぜひぜひそちらで色々とお話しましょう~!お待ちしておりますので、お手隙の際にお越しくださいませ!
スペースありがとうございました!
トピに書き込む=交換日記しているという前提で数日に一回その日の出来事や相談等を順番に書き込んで、段々心の距離が縮まっていく二人…みたいなのがしたい。ふわっとした願望。予めpfや関係性は軽く決めておいて、流れ次第では遊びに行くロルとか回し始めてもいいなと思ったり。日記書いてる時に少しリアクション取ってるところを描写しても可愛い。BLで対称的な性格だと個人的には嬉しいな~ 中高生でも、あえて大人同士でも萌える。30代のお兄さんと50代のおじさまとかね。
っす体っていうのかな、ああいう後輩口調の男の子欲しいよ~~~~。
ダウナー系で生意気な態度でも尻尾振って後を着いてきてくれるような懐っこさでもかわいい…
男女かも内面もお相手してくれる方の好みに合わせて先輩をした~い…
>3039様
有りそうで今まで見かけて来なかった素敵設定をお見かけしたので、声掛け失礼致します。
交換日記、とても良いですね。置きレスでゆったりした時間を共に過ごさせてもらいたいです。提供は歳上歳下何方でも可ですが、出来れば社会人設定でお願いしたいです!年齢やその他容姿等はお相手様の好みを聞いた後色々といじらせて貰えればと。
ご検討下さいませ。
みならい魔法使いさんとその相棒となる魔獣さんのお話なんて興味ある方いらっしゃいますでしょうか。
魔法学校に通う子供ちゃんを見守り、時には共に闘い、生活を共にするようなお話をしたくって。
>3043様
お早いお声かけ!?!?!ご賛同ありがとうございます!
こういうファンタジー大好きなんですぅー!!←
是非魔獣さんとしてポンコツ魔法使い見習いを見守ってやってください!
当方も早いお返事で気味悪かったら申し訳ないんですが、お時間の許す時にでも『alakazam!』というお部屋を立てますのでそちらまでお越しくださいませ。
予期せず早くも良縁に恵まれてしまいましたので、わたくしの願いはかなったということで!
皆様の願望も叶いますように!
ファンタジー世界でミステリー&探偵ものをやってみたいのですが、需要ありますかね?
単なる冒険ものでは無く、シティアドだったり政治色強めだったりな事件をやってみたいのです……
センチネルバースという素敵なバースを今更ながら知りました。あまり詳しくはないし、設定もふわっとしか考えてないけど、とーってもやりたい…!
心優しい怪物的な戦う大男センチネルとその手綱を握るガイド。幾度と無い困難を乗り越え精神的に強い繋がりを持つ2人とか、ひょんな出会いからトラブルに巻き込まれつつも確かな絆を育んでいく2人とか…。なんて需要ないでしょうか…。
>3040様
先輩後輩という関係に惹かれてお声がけ致しました。ここに需要があるという事をお伝えしたく!宜しければ後輩提供させて下さい!こちらもお相手様の好みを取り入れながら男の子を創作させて頂きたいです。ご検討下さいませ
某アプリ、某曲の影響を受けまくっているんですが、孤独な吸血鬼×みなしごの青年をやりたいなあとぼんやり考えており……
お借りするのは設定だけで中身は変えようと思っているので、何のことやらさっぱりと言う方でも大丈夫です!
ロルは中~で、吸血鬼と青年、どちらでも提供出来ますので、もしお相手いただける方がいらっしゃいましたらお願いします!
>3047様
大変返信が遅くなってしまい申し訳ありません…!先輩と後輩という掛け合わせが持つ雰囲気が好きなので、同じように惹かれる方からお声掛けいただいて嬉しいです、ありがとうございます!是非貴方様の創作する男の子のお相手ができたらと思うのですが、まだいらっしゃいますでしょうか…!
>3058
お返事ありがとうございます!実はお返事頂けないか気になってちょこちょこ覗きに来ていました。まだいます!宜しければお相手お願い致します。
>3059様
まだ居らっしゃることが知れて良かったです!お返事を待ってくださってありがとうございます。トピックを作成いたしました!「 片影のふたつ咲く廊下で。 」にて、よろしくお願いいたします。
>3049様
ファンタジー世界 大好きです…!!並べられてるワード全てがこちらに需要がありまして、、!詳しい事は是非話し合えたらなと。力不足かもしれませんが良ければ御相手させて頂けませんか、ご検討頂けると嬉しいです。
まだまだ初心者ですが…
勇者に恨みがあるつよつよ魔族さんと、ものすごく弱い勇者の子供の少しのんびりとしたなりきりって需要ありますでしょうか?
>3036様
私の他に青春系やりたい人がいるなんて…!!!もしよけれはお相手に立候補させてもらいたいです!男女どちらも動かし可能となってます!
猟奇殺人鬼(男)と少女。
100字以上~で、辺ぴなところの小屋で一つ屋根の下、スリラー映画さながらの陰鬱さをまといながら奇妙な生活を送りたい…!
だいぶ前にロボット物をやりたいと呟いた者です。
未だにそれを引きずって昼しか眠れません。
半分募集の形になるかもですが……
ロボット物やりたいよ!って方いますか?
とにかくロボット動かしたくて、世界観が固まってないので募集するまではいかないんです……
この気持ちをどうにかしたい……
モンスターたちのシェアハウス(墓地)なんて楽しそうじゃないでしょうか、もうすぐハロウィンですし。
フランケンが徘徊してたり、狼男が吠えてたり、マミーが土の下から這い出してきたり、ドラキュラが飛び回ってたり、ゾンビがお墓掃除してたり。
ワチャワチャした雰囲気が好きなだけなんですけれど、できたら狼男くんをうごかしたい!!!!!!
>>3081様
モンスター達のシェアハウス、とっても楽しそうです!
もし開設された際には是非参加させていただきたいです~。
>3080様
No3079の者です。
お声がけ頂き感謝の極み……!
ロボット物のなりきりは中々見ないんですよねぇ
やっぱり戦闘描写が難しいから、なのでしょうか……
>3083様
確かに戦闘描写の難しさはあるかもしれませんね。他の可能性だと、一概に「ロボット」と言っても、様々なロボットの形態があるというのも考えられるかと
>3084様
返信ありがとうございます!
確かに、同じロボット物でもジャンルは幅広いですからね。
例えロボット物でトピックを立てても、好きなジャンルじゃなかった、とかありそうですね。
スタイリッシュな戦闘がしたい人、泥臭い戦闘がしたい人、だとか……
個人的には泥臭い方が好きかなぁ……
「 もし同士様を見付けたらアタックしてもOK。だけど長々と会話はしないように。 」とトピック説明文にもあります通り、長々とした会話は禁止されております。これ以上長引くようでしたらそれ用のトピックを作成してご移動されることをお勧めします
/スペース消費失礼致しました
>3086様
失礼致しました。
以後気をつけさせて頂きます。
>3084様
「ロボットなりきり相談板」というお部屋を立てさせて頂きました!よければそちらにお越しください!
他にもロボット物やりたい方は是非いらっしゃって下さい!
PC・スマホ用の育成RPGみたいななりきりをやってみたいかも。
舞台は全寮制の男子校。個性豊かな男の子たちとわちゃわちゃしたい…
戦闘は一対一の対人戦もいいけど、複数人で協力して戦うマルチバトル形式も面白そうかなって。
設定はまだ考え中で、トピ建てできるかわかりませんが……需要ありますかね…?
暗殺者として育てられた子が、金持ちの箱入りで育ったターゲットの子に近付くために使用人として潜入したけど、ターゲットの子に気に入られすぎて暗殺どころじゃなくなるって感じでやってみたいなぁ…
どシリアス年の差兄妹の少人数なりがやりたーーい!!4人の兄と幼い妹!歪んだ環境で育って、各々問題(トラウマや依存症など)を抱えながらも互いを不器用に愛し合ってる設定需要ありませんか!?
元引きこもりのど陰キャアイドルに需要ありませんか。←
このまま腐ってちゃダメだ!って勇気出して外に出てみたらスパルタマネージャーさんにスカウトされてあれよあれよとデビューすることになったけど右往左往しまくってるど陰キャくんを動かしたいです。
時代はライブストリーミングだ!っていうマネージャーさんに言われるままただお部屋でもちゃもちゃ喋ったり、ファンサができなすぎて変な塩対応になってもそれが逆に受けちゃったりして焦ったりしたいです。←
マネージャーさんかファンの方(後にリアルで繋がることになる←)は落ちてませんでしょうか。
どなたかに刺さればいいなあ。
複数名でのトピってなかなか長期で動きにくい気がして…。でも、複数人でやり取りしたい…。どうすればいいかと考えてみました。
1対1でお互い複数人ずつ提供すればいいのでは!?
ということで、誰か需要ありませんか?
設定としては、男子高校生グループのアホな日常や、片思いしまくりの男女グループ…、今期を逃した幼馴染集団や、とある宿舎に集まった人々、ファンタジーなら勇者御一行だったり、異能力集団だったり。その辺りは話し合いで決められたら…!
ぼやぼやしてるので募集するには難易度が高く…。願望として呟かせていただきます!
*掲載場所を間違えたので正規の場所でもう一度。
糸目軽薄×強面堅物の一見両極端にいそうな2人が食い合いしてたら萌えるなって。
シチュとか設定とか全然決まってないんで願望程度に。
あと、長ロルの練習もしたいなー、なんて。
あ、blです。同志様いらっしゃらないかな…。
| トピック検索 |