とあるおじさん 2020-09-02 00:46:24 |
|
通報 |
>147 ◇凜サン
やった…!2回も行けるなんて嬉しい。今回は草津へ行こう。相談と言うのは温泉は後日でも良いかな?自分の力量が問題なんだけど、長くなりそうだし温泉は温泉でゆっくり返信したいんだよね。( 無邪気に笑えばガッツポーズ / 不甲斐なさから頬を掻き ) 本当にありがとう、凜サンには救われてる事ばかりだな。貸すって物みたいな言い方はダメだよ…俺だって凜サンを大事にしたいんだから。( 撫でる手を握り抱き寄せ額に口付けし ) ありがとう、めっちゃ簡単過ぎて引かない?ちょっとキッチン借りるね。さすが凜サン…手際が良くて見惚れる。( 直ぐに出来上がったサングリアを見ては / トマトとモッツァレラチーズを切り皿に乗せオーリーブオイルにレモン汁と黒胡椒を入れかけて ) どっちにしろ、素敵な人に会えたら俺はそれで…んっぁ──。舐めるのダメだって…。( 舐められ震わせ思わず声が漏れてしまい赤面すれば慌てて口を手で塞ぎ ) そしたら凜サンが寂しくならないように会えた時はたくさん愛でないとな?
| トピック検索 |