匿名さん 2020-08-29 21:09:48 |
|
通報 |
いや、雑かよ!
( 実に適当な発言に勢い良くつっこみを入れたところで、彼から帰ることを了承する返事を得て了解!とサムズアップ。それからゴミを捨てて、椅子を整えてと次に来る人の迷惑にならないように片付けを。終わってから店を出ると、さすがに夜になってきたこともあってか日中よりも若干涼しく。「あー、早く秋になってほしいわ」ふざけた調子で雑談を交わしながら、気付けばお互いの家への分かれ道。いつもながら名残惜しい気持ちになりつつも、「また明日な!」と手を挙げてはぶんぶんと振って。あえて振り返ることなく、帰路へと足を進めた )
(/それはまさにぴったりでしたね……!取り敢えずは無理やり感の否めなさはありますが簡単に締めさせて頂きました!それではまた帰り道、今度は始め方が教室からだと同じになってしまうので、どちらかが日直の為校門か昇降口で待機したところからのスタートでどうでしょう?シチュエーションは問題ありませんので、そのまま進めて頂けたらと思います……!)
| トピック検索 |