シグナ 2020-08-21 00:19:30 ID:503ca5c1f |
![]() |
通報 |
記録今日の朝方ぐらいに行った朝方4時ぐらい
神域の中、綺麗だった
桜が満開で他の神々達は酒飲んでて酔っ払ってた
どんちゃん騒ぎだった
私は清光の傍から離れなかったというか離れないように手を繋いでた
私は気にやられて酔ってた
すみません、トピック遡って読んでいたせいで気付かなくてお返事遅くなってしまいました。諦めていた状態でも成功したと聞いて疑ったらトリップできないのは思い込みだったのかも!?と驚いたし有益な情報でした。
何かいけないことを言ってしまったでしょうか
すみません
大丈夫です
某チャットで名指しで批判されてるだけなのでそれがうざいなぁって思っただけですからお気にせずに
着ぐるみパンダさんは何も悪くないですよ
すみません私、希死念慮が強いので
あと、昨日気づいたんですけど
トリップし続けると感覚が慣れていくのか鈍くなって
あれ...トリップしたっけ?夢?どっちだ?ってなります
今日、精神科に行ったんですけど目眩のこと伝えたんですけど
何も言われなくて
1番聞きたかった、幻聴と幻覚は薬で完治できるか聞いたら完治はできないけど、軽減はできるって言われた
清光達のこと、先生に言ったけど、まぁ精神的から来てるでしょって解決されたけど、子どもの頃から見えてたけどどうなんだろう?いつも思うけどお母さんから邪気感じるのはなぜ?
お父さんから何かの力があると感じるのは何故だろう..
お母さんはいつも中途半端な祈りをして救われると思ってるけどそんな都合いいこと起きるわけないでしょ?
お父さんは無宗教だから複雑な家庭で育ったって聞いた事ある
お父さんの家系とか調べたいけどそういう資料など無く
調べるのを諦めた、直感が父方に何かあるはずな気がするけど..
私、勝手に宗教に入れられてるけど、祈った事ない
お母さんも私が小さい頃からずっと頑なに祈らなかったって言ってた だって何もいないんだもんって思ったのは内緒
幸い、母は強制的な感じじゃなかったけど、たまに八つ当たりする事が多い
私は神社とお寺が好きだった今でも好きだけど最近、観光客が多くて行けない
そうでしたか
無理はなさらないでくださいね
トリップできると信じられるかどうかは関係ないとなると何がキーなのか…。
幻覚と超現実的な実際の体験かどうかってどう区別するのですかね。自分の認識が正しいと確信できるなら現実だといえるのではと思うんですよね
自作ってことは、自分で二次元のトリップ方法を考えたってことですか~??
私も、今日からこのサイトでトリップ方法とか体験談投稿してるんですけど、すごいですね~!!
私のチャットは「二次元に行きたい人だけおいで~!」って名前なんですけど、体験談を書くのがこうリアルに分かりやすくやるのがむずかしいんですよね~
なので、よかったらでよろしいんですが~体験談をリアルに分かりやすく伝える方法ってありますかね~。。。
私のわがままかもしれませんが、今日の夜の8:40までに投稿してくれてるとありがたいです!!
ちょっと今日は闇姫様に挑戦するので~!!
もう、トリップは前に成功したので
現実で頑張ろうと思います
他にやりたい事出来たので
これで更新は止まると思います
今までありがとうございました
では^^
トピック検索 |