白膠木簓 2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174 |
|
通報 |
そ…れはお前やけど……。…でもっ、簓はどんな時でも笑顔絶やさんと対応するし、だから誰にでも好かれとるし…、っそういうのも俺は嫌や(世渡りのためのそれにさえ嫉妬する己が狭量さには辟易する。言ってしまってからああまたやってしまったと悔やみ、途端に逃げたい気分に襲われた。あかん、今日の俺はもう何も言うたらあかん。多分困らせてる、いや絶対困らせてる。目線を下げ何処か一点を凝視しながら自分律するように繰り返す自責。この場合、簓が本当に困っているか否かは問題とならない。己が困らせていると思ったらそうなのだ。俺の夢でもある簓の行く道に仄暗い影差すような真似はしたらあかん。大好きな彼が板で笑顔見せてくれんと俺は――…ああ、でもそれとは別に彼の笑顔は俺だけのモノであればいいとも思ってしまう。どちらか片方を願えば片方は潰える。矛盾した夢、噛み合わない願い。髪も胸元もいっそ掻き毟りたくなる。…苦しい。歪む顔。回る頭を冷やそうと後退りしかけた足を止めたのは、鼻先へ贈られる愛おしい彼からの柔らかなキスだった)……い、嫌や、俺もうお前のお荷物になりたないねん…お願い、今のも何もかも聞かんかったことにしてや。…なんでそんな幸せそうな顔するねん、お前ほんまわけわからん…。
ン、……プリンは勿論楽しみやけど引き摺り出すていう言い方はちょお怖いわ。…はいはい交渉成立。約束な(やれやれ、呆れたように肩竦め。落ち着かせるように頭わしゃわしゃ撫で回し/)あ、ふ……(食まれるのは嫌いじゃない。が、流石に焦れて早くと言いたくなる。我慢出来ない頃を見計らったかのように入ってきた舌。それを嬉しげに迎え入れては擦れ合う熱い感触にぞくり背筋震わせ、それに背中押される形で此方からも絡ませるように舌動かし)板に立ってるお前しか知らんやつらはお前に甘いねん。一人ぐらいビシバシ厳しくせんとマンネリしてくるやろ。…ってこら、そんなんで寒なった心まであったかくなると思うか?(なんて言いつつもむぎゅう、)
| トピック検索 |