白膠木簓 2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174 |
|
通報 |
ただいまー…(くあ、と堪えきれぬ眠気に欠伸ひとつ。然程大きくない声で帰宅を知らせてはのろのろと手洗いうがい済ませ。外套脱ぎつつリビング入るとソファの背もたれへそれをぽい、からの流れるように炬燵へin。無言ながら構ってとばかりに擦り寄り)
あー…改めてただいま戻りました、続きは一旦先送りにするわ。…なあ、そんで俺は先ず何処から突っ込むべきや?(困り顔/)…簓のおかんの綺麗なボ.ケからの最終的にきっちり落としてく上手さにか、詐欺師お前漫才出来るんかいっていうところにか、はたまた普段おもろない簓がそれを自覚してへんことにか……あかん、考えれば考えるほど最後までボ.ケたっぷりやん……(最後までチョコたっぷりならぬ/) あ、でも今日の簓の語りは珍しく素直におもろかったわ。残業前に見てもうて職場で思わず笑ってしもた…噎せたフリしたけど多分バレとるなぁ、あれ……(はふり溜め息。遠い目…)
| トピック検索 |