白膠木簓 2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174 |
|
通報 |
ただいま、簓。ちょーっと色々あってストレスでやられててんけど…お前の長文のおかげでなんや落ち着いたわ。簓は俺のメンタルのお薬やな。ほんま真剣に、めっちゃ助かった。ありがとおな(くすり、) て言うかやっぱり通知つけとるんか…実は朝それで起こせへんか気にはなってたねん。睡眠時間削ったりしてへんかなーって。けど、そないに言うてくれるなら良かったわ。安心した。何言おか考えながら支度するのが毎朝の楽しみやねん(ひひ、)…たーだーし、二度寝には気をつけぇ。遅刻はあかんで?(ぴしり、先生然として注意/)
お前飴ちゃんの消費量えげつないねん、途中で無くなんのも嫌やろなと思ってサービス精神でやな……別に簓のおかんになった覚えはない。…ハイハイ、お前に持たすモンなら妥協はしたないしめっちゃ気合い入れて刺繍したったわ。自信作やで(ふふん、/)お、ええ返事。食べ過ぎて虫歯にならんように歯磨きもしっかりな(微笑、)
うっ……わ。ブサイクや…(ドストレートなディスり/) ん、ふふ、お裾分けありがとおな。流石、モーちゃんは可愛ええわ……親のあの顔に似んで良かったなぁ(ぷふ、/画像嬉しげに眺めつつ彼揶揄うように目線ちらり)……そっか、なんや嬉しいな。感慨深い言うか……子供を応援する親のような気分やわ。これから簓にいーっぱい愛情貰いながら色んなモン見て色んな相手と戦って、ほんで強くなっていくんやね。この泣き虫さんが成長していくの、楽しみや(とろり、画像の中映る‘二人の子’見詰めつつ幸せそうに笑み零し)
ちょお長なった、堪忍。適当に短くしてな(ふ、)
| トピック検索 |