白膠木簓 2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174 |
|
通報 |
んおッ…おかえり盧笙…!つ、ついに監視してんのバレてもうた…!?(びく、じりっ…/)案外近くに居たりしてなぁ…なーんて!俺その頃移動の車ん中居ったし、ほんっまにタイミングええねんなぁー!…盧笙の反応もごっつかわええし、なんや俺も嬉しいわぁ。ニヤけながら叫んでるとか見られへんのだけが残念や(ひひ、へにゃり破顔)それはそうと、今日もお残業やったんやなぁ…盧笙もお疲れさん、ええ子や!(むぎゅうっ、髪ぽふぽふ)おおきになぁ…!でも、俺のはまだ…わからんし、ちょおまだ期間もあるから…またしっかり決まったら報告させてや(擦り寄ってにひ、照れり)
ん、帰り路気を付けやー…て、もう着いたかな?…ええ、そんなとこまでタイミング言うか、気ぃも合うっちゅーか…俺も明日昼前から出掛けなあかんねん。帰りは遅なるかなぁ思うけど未定やわ、短いのやったらぼちぼち合間見て返せると思うけど。日曜こっちは完全オフや、ゆっくり出来る思うから盧笙に合わせて話せれば嬉しいかなぁ(スケジュール帳ぺら、スマホぽちぽち)
おう、蹴ってもええし、いつでもええよ。ん、お布団横空けとくからちゃんと来たってな?寂しゅうて凍えそうやから(ふふ、布団もぞり。端に寄ってにこにこ、)ちゃんと風呂入ってあったまって、飯腹いっぱい食わなあかんよ!…ゆっくり休んでな、こちらこそおおきにっ。…また明日な、俺も、愛してんでー!っふふ、おやすみ盧笙(ふひ、頬ちゅお返し)
| トピック検索 |