白膠木簓 2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174 |
|
通報 |
んぅ…っ、…ほんま?一日も離さんといてやぁ(追われて再び重ねられた唇、柔く温かいそれは心地良くてずっと唇を合わせていたいくらい。紡がれる言葉にはにかんでひひ、と笑んでは冗談めかして甘くお強請りしてみる。次いで控えめに繋がれる言葉に耳を傾け、うん?と薄く笑み湛えたまま小首傾げて聞いていたが端々から、小さな不安を拾っては緩く弧を描いた口元はそのまま、糸目の双眸は愛する彼の不安を取り除きたくてその心の内を探る様にじ、と見遣る)ふふ、あんま嬉しい事言わんといて、溶けそうやわ…。不安にさせて堪忍なぁ…俺は盧笙が居る限りずっとここに居るから安心したって……てか、俺が安心させなあかんねや(髪撫でられると心地良くて自然と目蓋が下りた。そのまま肩に顎を乗せて彼の顔にそっと頬を擦り寄せ、言葉は穏やかに甘さを含んだ声音で語り掛けて)…俺が盧笙置いて戻ってこんとか、想像できるか?お前んとこ待ってる間もそわそわして落ち着かんのに、…そんでも相手が盧笙やから、不安はないねん。0って言ったら嘘になるけど、ちゃんと帰って来てくれんねや…てなんや根拠の無い自信があってな。待ってる間も幸せー…ちゅーか、いや!ほんまは待ちたないよ?ずっとビタァッてくっ付いてたいけど!…そんくらい、好っきゃねん(安心させようと紡ぎ始めた言葉は気付けばどれだけ盧笙が好きかを表現するそれに変わってしまって、論点はブレまくっている。止めることが出来ず、最後まで愛を伝え切って、いやこんなものじゃ表し切れないけれど…気休めとでも言わんばかりに耳元へちゅ、と口付けて)
| トピック検索 |