白膠木簓 2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174 |
|
通報 |
んおー、おかえりー!今日もお疲…っうわわ、何すんねや…っは、うわーお風呂入れられたワンちゃんの気分…ッ(今回は玄関まで走って出迎えに行くより先に暖を求めて彼が部屋に入ってきた、申し訳ないが片手間にお迎えの挨拶。それでもパッと彼に顔を向けてグイッ、と天に突き上げた手をブンブン。にぱっ、と花咲くような笑み浮かべて出迎えるも反して眉を吊り上げズンズン距離を詰めてくる相方。え、待って俺なんかしたっけ、今日はプリン勝手に食うてないし…!と心当たり探っている間に乱される髪。あ、髪乾かすん忘れてたわ。わしゃわしゃとされるがまま、それでも世話を焼いてもらって触れてもらえるのが嬉しくてふにゃりと笑みが零れる)ッひひ、おおきに盧笙。おかえりーぃ、お前に乾かしてもらいとぉてそのまんまにしといたんやで!(適当な言葉並べながらむぎゅう、我慢出来ずに抱き着いて擦り寄って)
| トピック検索 |