デイダラ 2019-09-23 02:12:13 |
|
通報 |
……?何だ?リーダー。……、……はい、わかりました(その状態を見ながら砂の忍から感じていた違和感が確信に変わりつつ眉を潜めていたが隣に来たペインに気付いては声をかけるが、気付いているのだろう。と聞かれれば罰が悪そうに目を逸らすがその後に言われた事をじっと聞いていたが無意識に敬語で了承してはイタチの方へと歩いていき正面へと回ってはその冷たい赤の瞳とかち合うがその冷たい瞳は昔に見慣れている為臆する事なく見返し、リーダーの命令だ。と仕事の時の何処か淡々とした声で口にし、その忍はスパイだったがそれも有力なスパイであること、そして写輪眼を使ってピンポイトのある記憶を見てほしいことを短く、だがとてもわかりやすく伝言を伝えては相手の手に小さな粘土の鳥を渡し、その鳥にはリーダーの力が込められてる。それがアンタを導いてくれる。アンタへの負担を減らしてくれるはずだ。と一瞬だけ二人きりで要るときの穏やかな声に戻り相手にだけ聞こえる声で伝えては、確かに伝言は伝えたぜ。とサポーターの役割を終え淡々とした声に戻りそう言ってはペインの近くへと戻り再び二人の様子を見詰めて)
| トピック検索 |