トウドウ 2019-08-11 12:27:03 |
|
通報 |
昨日の出来事
いつも揶揄ってくる人とはあっさりとしたやり取りが出来るようになってきたからいいんだけど、連れの人たちが騒がしくてどうにも苦手だなと困っていた そこへ親友が真顔で一言
「これから度を越して五月蠅くする予定ならば、おれとトウドウに迷惑料として一万円くれ。そしたらバカ騒ぎしてもいい」
三秒ほどで黙る連れの人たち 訊けばほぼ全員が金欠だそうで 知っててさらりと言い放ったな親友・・・キレ気味のお前が口にすると冗談に聞こえないからやめろ普段は聞かないあれだし怖い
その後 金欠だろうが有り金だけでも貢ごうとする人が出て全力で止めた 親友も冗談だからって断っていた(カツアゲはダメ絶対に)
いつも揶揄ってくる人は一連のやり取り見て爆笑してた ツボに入ったらしく笑いすぎてむせてたけど大丈夫そうだった
「相変わらずやるねえ。あいつらを秒で黙らせるの、だいぶ慣れて来たんじゃない。
それにしても、ハイパーつんつんでれら。真面目に可愛いかよ。無限に揶揄いたくなるわ」
普通の対応だと思うけど あと無限に揶揄うのはやめてくれ前言撤回して嫌いになりそう
| トピック検索 |