浅木 2019-07-19 04:02:43 |
|
通報 |
待てって。尚也さんが謝るのはおかしいだろ。普通はこんな細かいことゴタゴタ言って相手の行動狭めようとする方が自己中だし振り回してるだろ。…それにさ、勝手な憶測で話すのは良くないけど、寂しいときとか一人でいたくなくて誰でも良いから話したい時ってのは絶対にあるだろ。そーいうときにいつも行ってる場所に人が居なくて、別の場所になら人がいる。そうなったら縋りたくなるし人肌恋しいの埋めたくなるだろうなって。それにただ暇つぶししたい時だってある。だから掛け持ちは絶対悪くなくて、尚也さんが罪の意識を感じることも一切ない。逆に俺が言ったことで辛いこと思い出させて苦しい思いさせてごめん。謝らせたかったわけじゃないんだ。……あー駄目。やめなくていいんだって。やめたら俺が申し訳なくて居た堪れなくなる。ならこんな話するなって話なんだけどさ…。俺が馬鹿みたいに嫉妬深くて重たい奴ってのを知ってほしくて…。……一緒に、なりたいよ。俺だって…尚也さんを幸せにしたい。…でもやっぱり怖い( 首を横に振って顔を上げさせ / 相手の両肩に手を置き言葉紡ぐも瞼伏せて )
| トピック検索 |