梨花 2019-05-12 12:29:21 |
|
通報 |
辰巳のアイドル衣装…………!!!
女の子のアイドル衣装……←
もしくは男の子のアイドル衣装……←
およよ?面白いことになってる←
辰巳くんがアイドルとしてライブしてる…そして最終的にモアジャンの仲間になる湊也………もしかしてこの2人にアイドル衣装着せて踊らせる事もできるのでは…?()
ロベリア「う、うーん……食べれはするぞ!得意ではないが食べれはする!ちなみに何故か辛いものを食べると涙が止まらないんだよな」
戯言
若葉「3月26日・・・・世間では、モンハンライズが発売された・・・」
陸奥「なんじゃ、流行りに乗って若葉も狩人になるのか?」
若葉「あぁ・・・次の実況は、モンハンライズ──────と見せかけて同日に発売されたバランワンダーワールドを実況する!!!!」
陸奥「何故流行り乗らんのじゃ・・・いや待て、もしやおんしは敢えて日の目に当たらぬゲームを取り上げて、流行に媚びらぬ粋な女を演じたいのか?」
若葉「いやいや!それもあるけど、キャラデザが可愛かったから!」
その中に、やけにシャレた格好をして、灰色のオシャレなバックを背負ってたら、それはきっとリアルのわたし
あと、暴君篇-白の章-更新したよー
探す(全力)
近藤さん!!!!!!!!!!!!!パパみが!!!!!!!!!!!!!!!←
ふぉぉぉぉ!!!有栖さんの『いのぼく!』もみましたよ…!!!!!激辛を食べないと出られない部屋……!!!!!
| トピック検索 |