梨花 2019-05-12 12:29:21 |
|
通報 |
分かる!!でも個人的には鴨太郎さんかな?
芹沢「君の殻を、僕が割ってやる。孤独という殻から、君を救ってみせる・・・!」
みたいな?
余談←
実は紫炎のサポートで大幹部はエニグマ、サイファーに加えてディアさんも今回は来ています……が、幹部が当初の予定としては桜也とその配下蘇芳と空禪だけだったはずが何故か不協和音の四大幹部の光希君とその巻き添えになった剱君が来ています。
何故かって?
光希「ミスター!!!僕らも連れてってください、別世界の音楽に触れたいです!!!」
剱「(首根っこ引っ張られて首締まってる)」
ディア「…………とりあえず神谷を離してやれ」
余談。まふゆに土方スペシャルを食べさせた。
まふゆ「・・・・酸っぱい」
希美「リアクション低いな!!もっとあるだろ!」
土方「なんか、負けた気がするな・・・・」
そして・・・・・小さな規模だが!
コギト・エル・ゴスムに次ぐチームとして!「真選組」が復活する────っていう展開になるのよ!
…………超絶誰得だよ、な妄想を恋雪が呟く…………第云々回ーー←
ジゼル君、自分の余命を知ってから段々『生きる意味って何だっけ?』って自分追い込んで気力失いかけてそう←
音羽ちゃんと戦って前と同じ強さがないって分かって『本格的に俺は必要ないんじゃないか』って考えてそう←
カノンちゃんのサポートで杏ちゃんに、指導はするけど極力『響音に教えてもらった方が遥かに良い』とか消極的になってそう←
……以上ッ
| トピック検索 |