カクテルA 2018-12-01 18:42:18 |
|
通報 |
>>92深紅色様
(/強いお酒はあまり早いピッチで飲まない方がいいかと苦笑 急性アルコール中毒になってしまうこともあるので←経験者 )
>>93琥珀色様
(/あああ!ごめんなさい、ごめんなさいです!返信する内容が一部間違ってましたァ!こうなったら切腹をっ←やめろ
主も今まで行ったBARのメニューでは見たことないので、試しに作れるか聞いてみようかと思います!
待たずに積極的にお声掛けてもいいかもしれませんよ! )
>>94灰色様
(/慣れないと強い酒は難しいですよね。ウィスキーがダメなのでハイボールもそんなに飲めないです悲
あ、群青色様はすでに主人さんが決まってます!ごめんなさい、主従リスト作っていなくて……謝 )
>>95桜色様
(/分かりました、不備ないです!サングリアはまだ飲んだことないです。ワインベースですしフルーティな感じなんでしょうね! )
>>96浅葱色様
(/お褒めくださってありがとうございます!最低限のレスペースであれば大丈夫ですよ!24h以内にプロフィールお待ちしてます! )
>>深緑色様
(/その成長を主も楽しみにしたいところです!
ほう、ほろ苦い!それは何としても飲んでみなくてはならないですね!
気にしないで積極的に声をかけて良いと思います! )
| トピック検索 |