耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】

執事長  2018-10-04 22:19:25 
通報

ゴトゴトゴト。
 廻る車輪は、意識のない貴方を運ぶ。
 鬱蒼と茂る樹海の最奥、人の世界の果てにひっそりと佇む御邸へ。

やがて貴方は目を覚ます。
 寝ぼけまなこを覗き込むのは、文字通りの人でなしたち。
 彼らは口を揃えて言う。

「ようこそ、大切なお食事さん」

――しかし、奇妙なことにバケモノたちにも心はあった。
 それどころか、一度気に入れば決して放さない、[耽溺]の気質を持つ者ばかり。
 始めは貴方のことを餌としてしか見ていなかった彼ら。
 触れ合いを重ねるにつれ、お互いの心に芽生えたのは果たして――?

>いらっしゃいませ、長旅ご苦労様でした。…と、よく眠ってらっしゃいますね。そのまま良い夢に溺れて、もう少しだけ、お静かに。

コメントを投稿する

• No.238 by ノア  2018-10-10 18:40:00 

>232 レンブラント

( 目の前の彼が居なくなるだなんて考えるだけでも苦しくなって。たとえ、バケモノだとしても自分が接しているイキモノが居なくなるだなんてと思うと涙止めどなく溢れ、いつもなら溢れた涙は頬を伝う___ハズ?なのに頬を伝うどころか、涙で歪んだ視界で見たのは先程より暗くなったコトと何かの気配が近づいた目尻にちゅ、と言う音と何かの感触。冷たい、と感じれば反射的にビクついてバサリと言う翼の動く音が耳に届く。額に、背中と振動と声にワンテンポ遅れて脳内で理解して。)もぅ!!!レンブラント!!!な、なんなん!!ご馳走さんじゃあらへん。味見せんでも、不味くない、美味しいってわかってなんじゃないの?ねぇ、___私に「君が不味いわけあらへんよ。」って言ってたよね。だったら、味見せえへんでええんとちゃう?そして、君は、取引守っておらんよ?私からの提示はどうしたん?君は「味見」を、私は「特別」を望んだ筈。特別はどこに行ったぁ?どちらかと言うと私が守ったんとちゃう?何が悪魔?笑っちゃう。契約違反してんのに、何、その態度?馬鹿じゃない?馬鹿馬鹿しい。( 見下ろしてくる彼を瞳で捉え、けして視線を逸らさず。キッと睨みつけるように見詰め。まずは彼の名前を。いつものゆっくりな喋りではなく、この頃聞き慣れている口調をあえて選び。沸点に達したのか次々と言葉は紡がれて。この時、生まれて初めて口にする乱雑な言葉は一つではないはず。昔、姉がノアという名を馬鹿にする人たち贈った言葉を最後に添えて呆れ気味。誰に呆れたかと言うとそう、目の前にいる悪魔に。この味見が欲しくって此処までの脚本を練っていたかと思うと鼻で笑ってしまいそうになる。涙脆いノアにとっては回りくどいことをせずとも容易いことで。そして、自分に対しても呆れてるはず。俯く頭を支えるように右手を添えて。はぁ、と深くため息を。さて、無邪気なノアは何処へ。喜怒哀楽の怒哀が短時間で来たわけで、体力が削られ頭がくらくらし始め立っていた体制がぐらりと崩れ始めて。息が荒くなり身体が熱い。)

(/こんばんは、主様。はぁ、タイミングが!!なんで、こんなに良いの___(苦笑)昨夜はお世話になりました。相変わらずのレンブラントの悪魔っぷりに、只々唖然気味で。まずは、お返事を返します。吹っ飛んだノアになりつつありますがそこはご愛嬌で(無理矢理)。絡みたいと思う気持ちを最小限におさえ、今度こそ、ご新規様、交流の少ない方のために今宵は一旦引きますね?昨夜は根負けしましたが!!また、タイミングが合うのを願って。参加者様と素敵な時間をお過ごしください。早いですけど、おやすみなさい。素敵な夢を。では、失礼します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック