赤の女王 2018-03-04 13:31:36 |
|
通報 |
(/とても長い時間が経ってしまいました。何とお詫びを申し上げたら良いのか分かりませんが、気持ちをお伝えしたくて参りました。
あれからも暫くは文章を綴ることのできない日々が続き、繰り返し延長を頼みに来るだけというのも憚れるようになってしまいました。かと言って別れの言葉を告げる勇気もなく、このような始末です。
今も素敵な参加者様が数多くいらっしゃいますし、参加者の一人である私が出ていかずとも何も変わらないということは分かっております。ですが、やはりこの世界で過ごした時間を読み返していると、再び文章を紡ぎたいという気持ちが湧いてきてしまいました。
非常に身勝手なお願いであるとは分かっていますが、もしお許し頂けるのであれば、また御相手をお願いすることはできるでしょうか。その際には、人魚さんへのお返事も既に作ってありますので、そちらを投稿させて頂きます。勝手な申し出だとは重々承知ですので、このままリセットということであれば、思い出は大切に蓋をしてしまっておきます。)
| トピック検索 |