赤の女王 2018-03-04 13:31:36 |
|
通報 |
モチロン、喜んで。__次に買いに行くときは前以て誘いの手紙を送るわ(ハキハキとした喋り口で伝えられれば男所帯のこの屋敷で化粧品について話が出来るとは思っておらず、嬉しさに笑みを浮かべたまま約束を取り付ければ「コスメが好きなら沢山連れて来たいお店が有るから、リストアップしておくね」約束を取り付ければパっと浮かぶだけでも多くのショップが頭をよぎり、アハハと楽しそうに笑い声を零しつつ告げて。楽しかったと告げていた眠り鼠に、迷惑を掛けたと述べる彼女、元より世話好きの性分の彼を思えばそれも又楽しいの一つだったのだろうと想像が付いて、迎えにと言う言葉が有れば眉を持ち上げてから「もしかして約束してた?、後で叩き起こすから許してやって」少しばかり普段よりも瞳を大きく開いて、一度寝てしまえば中々起きない同居人にやれやれと頭を抱えて見せて。扉越しに待っていれば許可の言葉では無いその呼びかけに「入るわよ」と先ずは確認の一声を置いて、それから扉を開けば後はチャックを上げるだけと言うその状態に対面し。自身の業種としても仕事にプライベートを挟まないからか下心が無く「動いちゃ駄目だよ、折角綺麗な髪なのに挟んじゃうから」と髪をはさんでしまわないように片手で抑えながら注意を置いて背中を閉じて。似合うだろうと踏んでいたドレスは思っていた以上に彼女に合っていて、満足するように口元に笑みを浮かべれば「うん、良く似合う」全身鏡を引っ張り出して彼女へ披露をしては、矢張り物言わぬ個性のないトルソーとは違い人が来てくれれば一気にイメージが湧くと言う物で。ウンウンと頷けば既に作り終えていた白い花にゴールドのリボンが付けられたコサージュを胸元に沿えれば「着てくれてアリガト、やっぱりモデルに着てもらった方がイメージが付き易くて助かるんだ」差し色が入る事でよりメリハリのついたドレスを満足げに見れば「アンタに良く似合うしね」とウインクをばちんと添えながら付け加え)
| トピック検索 |