赤の女王 2018-03-04 13:31:36 |
|
通報 |
(与えられた部屋はとても過ごしやすく、広い城内は歩きがいがあって一日は退屈せずに過ごすことができた。それでも、これまで屋内で大人しくしていることなど滅多になかったものだから、いくら庭へ出られると言っても体は外を求めており。何処かへ行くのにも、お金がないといけないだろうか。眠り鼠が言っていた、帽子屋のモデルというのをやるのも良いけれど、今は 仕事 と呼ばれるものをやる気力がどうにも湧かなかった。部屋の中央に置かれたテーブルに頬杖を突きながら、眠り鼠が お気に入り と言っていた帽子と、自分に似合うと半ば押し付けるように与えられた化粧品を並べている棚を見つめる。返しに行かなくてはなと思いつつ、それなら何か手土産でも持って行ってやりたい。と堂々巡り。ふむ、と息を吐いて立ち上がると、廊下を忙しそうに歩くメイドに声をかけ「ねぇ、お金が無くても遊べるところ、どこか知らない?」と尋ね)
(/交流の回収をありがとうございました。眠り鼠さんの穏やかな空気に包まれてとても幸せな時間を過ごすことができました。次の交流ですが、お相手はお任せしてもよろしいでしょうか。上記に書かせて頂いたように、 お金を使わなくても楽しめる場所 を知っている方を連れて来て頂けたらと思います。初回ロルのように回しましたが、こちらはスルーして、新たに主様の書きやすい形で始めて頂いて構いません。よろしくお願い致します!)
| トピック検索 |