ななちゃん 2018-01-14 16:10:24 |
|
通報 |
二度と会わない、なんて言わせてしまったのにお返事しちゃってごめんなさい。でも、ちょっと言いたいことがあったから。
ふとこのお部屋を覗いてみたら貴方らしき人がいて驚いた。だって私、貴方が彼処を去ってしまったなんて思ってなかったんだもの。そんなに長く顔を見てないわけでも無かったんだし。貴方を悩ます何かがもし私だったとしたら、ごめんなさい。でも、せめて一言欲しかったの。
貴方は私に貴方を忘れてくれって言った。でも、言っておくけど私だって、貴方のことが大好きだし、もっと一緒にいて欲しかった。クッキーだって一人じゃ多いし、一人で飲むココアなんて苦いだけ。貴方以外考えられないの。ませてるって思うかしら。でも、私は戻ってきてって貴方に言うわ。
それでも貴方が戻れないって言うのであれば、せめてけじめをつけて頂戴。私はあの部屋で待ってるから、戻るにしろ戻らないにしろ、何か一言ちょうだい。
そうしたら、もう我儘を言って貴方を困らせることなんてしないから。貴方のことも忘れてあげるから。
| トピック検索 |