五ろの図書委員 2017-09-09 17:45:51 |
|
通報 |
強まる抱き締める力や、初めて知る相手の上擦った声、蕩けた表情にドキドキと鳴る心臓が更に煩くなって。今相手から唇を離したばかりだというのにまた相手に触れたくなり。理性が利かなくてもう一度相手の首筋に唇を近付けたとき、相手からぐっと引き寄せられ。聞こえた声は震えていて、それが相手の必死さを物語っているようで。相手の唇が首に触れると熱い感覚が広がり、自然と呼吸が荒くなってしまって。唇や手だけでなく、耳元で聞こえる相手の声でさえも自分の身体を熱くさせて。相手に身体を預ければ背中に手を回し抱き締め、こくりと頷いて返事をしては隣り合う熱い頬に自分の頬に擦り寄せて。指で掻くように首筋を撫でられると、撫でられる度にびくりと身体が震えて。くすぐったさと似ている感覚だというのに漏れてしまっているのは笑い声ではなく、抑えようとしても抑えられない上擦った声で。「ひっ…う、三郎お願いがあるんだけど…」今度は自分の唇を相手の耳元に近付けると小さな声で口にし、空いた相手の片手をそっと取って自分の頬に当て。「三郎の指、銜えててもいいかな?さっきまでお前に触れてたから少し口寂しいのと…」小さな声のまま言葉を続けると少々躊躇う様に間を空けてからまた口を開き。「…えっと、出てしまう声が恥ずかしいんだ。三郎に聞かせるのも申し訳ないし…いいかな?」自分が相手の漏れてしまう声を聞いても、嫌な所か寧ろ嬉しくて自分を興奮させるものであるが、自分は声変わりも済んだ男であり相手もそうとは限らないと思って。そう言って相手の指先を唇に触れさせて。)
(/遅くなってしまってすみません!金曜日に携帯を置いてきてしまって急いで取りに行ったのですが、もう施錠されてしまっていて、やっと今取りに行けました。何も連絡出来ずに居たことと試験でも無いのにお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。そして、テストお疲れ様でした!年末までバタバタしてしまう時期ですがどうか体調にはお気をつけください。蹴り可です!)
| トピック検索 |