衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴
アルク/なんのつもりか知らないけど、私の前にそんな物持ってきてオマケに自分から飲むなんて嫌がらせ?
(前に自分の過去とロアとの関係は話したにも関わらず、自分から進んでジュースを飲んだ相手に怒った表情のまま聞いて)
「あ〜…うろ覚えですが確かアーネンエルベの相席のやつでしたっけ?」
≫白レン
七夜/なんだ…過ぎたことを未だに根に持ってるのか?…案外可愛い所もあるんだなお前。
(琥珀ルートで自分(正確には反転した遠野のほうの志貴だが)が相手にしたことを蒸し返されてはフッと嘲笑して)
…しかし恨むならオレじゃなくてアイツを……いや、無力な己を恨めよ(無慈悲で手厳しい言葉かけて)
琥珀/しかしそうは言っても一介の使用人である私がお二人の間に割って入るのはあまりにも無謀といいますか…(てへへ/今更非戦闘員アッピール←)
≫式
七夜/大変お待たせしました。麻婆ラーメンになります。
(にこやかに笑いながら二人の前にマグマのように煮えたぎった真っ赤なラーメン(プリヤで言峰がイリヤ達に振る舞ったやつ)を置き。器の上にはたんまりと麻婆が掛かっており麺が見えず)
アルク/ちょ、なにこれ⁉︎ラーメンは⁉︎え、ていうか食べ物⁉︎
(器を覗き混んでは想像を絶する赤さにカッと目を開き絶句して。見た目の凶悪っぷりに真祖である自分でさえも怯んでしまって)
| トピック検索 |