衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
白レン:
七夜くん.
なんですって・・?、あんな紛らわしい言い方されたら誰だって勘違いするわよ!
( 直接言葉に出さずともその口ぶりは間違いなく此方に落ち度ありと告げており。相手の意味深な言い方に翻弄され続けた身としてやはり怒りを感じずにはいられず口角をヒクつかせ、 )
私使い魔であって、あなたのペットではないのだけど、
( 悪意を感じる本の表紙を見て難色を示し。本を覗き見ては「私をそこら辺にいる猫と一緒にしないでちょうだい、」と普通の猫と一緒くたにされたことが気に入らず、 )
式:
アルクェイド.
あーもう!今日一日お前に付き合ってやるから機嫌直せ!、
( 相手が機嫌を損ねることとなった原因は自分にあるため反論のしようがなく。このままギクシャクしたままは居心地が悪く自分としても回避したい。しかし、どうすれば良いのか分からず不器用なりに悩んだ末相手の金髪をわしゃと撫で回し、 )
セイバー.
へえ、それじゃあお前タコの踊り食いしろって言われたら出来るんだな?
( 近づくことすら嫌がっていたセイバーに生きた蛸をそのまま食せるとは思えないが、言い出しっぺの彼女には気概を見せて貰おうと思い。ルーを飲み込み「まあ・・・悪くない、」小さな声で感想述べ、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
それじゃあ肩揉みでヨロシクー、
( 士郎には今度肩をマッサージして貰おうと考え。ひらひら、と小さく手を振りながら笑顔でそう言い、 )
| トピック検索 |