衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
(遠野志貴)
》アルク
ハハハ……確かに普段ならそうなんだけれど…)汗
前に琥珀さんから研究の協力?をした時にバイト代貰ったんだ♪
だから…今は、余裕有るからさ♪
(彼女から万年金欠と聞いてグサリと胸に刺さりハハハと…笑って誤魔化して言ったが、一応琥珀の研究の手伝いで、バイト代を貰った事を笑顔で彼女に言って)
(アルクさんこんばんはと気付かずごめんなさい(>_<)
今気付き書き込みしましたので又宜しくお願い致します(>_<))
(セイバー)
》式
……いや私も何が何だか……)汗
取り敢えず、止めないと……って…あっ……)汗
(彼女にあのケータイ何だと聞かれて自分も何が何だかと困惑しながら言って、取り敢えず止めようとした時に、緑髪の女性が、セイバー達の所に来てそのセイバー達の写真を興奮しながら、撮ってるケータイを取り上げて勢い良くへし折った後に二人に丁重に謝られて…セイバーも呆気に取られていて)
》凛&士郎
……って士郎……その口調は…英雄王の!?
)汗驚
……士郎……幾ら貴方でもどんな理由が、有るとしてもあの英雄王の真似をするとは……!
(彼女の話を聞いて返事をしようとしたら同じく偉そうに言って何処かで聞いた口調に反応し振り向いたらそれを言ったのが、士郎で……険しい表情になりながら彼を睨み付けて言って)
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
ヒイイイイィーっ!?)汗驚
落ち着けって……冗談……冗談だからさ…)汗
(凛から指鉄砲の構えと笑顔を見たのと、セイバーの険しい表情と聞いて…表情がみるみる青くなり直ぐ様に土下座して冗談と二人を驚かそうとしてやったと頭を下げながら言って)
| トピック検索 |