衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫白レン
七夜/別に、悪いとは言ってないだろ。ただまあ、どこを見渡しても真っ白な世界ってのは綺麗ではあるが退屈だよな(適当な所に腰を下ろせば常々思っていることを話して)
こんなものナイフに比べたら大した武器にはならないさ(足を指差されれば少し肩を竦め苦笑い)
ナイフを取られたまま逃げる訳ないだろう。…まあ仮に逃げるとしてもそいつを奪ってから逃げるさ(相手がちゃんと持っている短刀を指差しては片目閉じて)
≫式
アルク/う、うん…そうね。味は不安だけど取りあえず行ってみましょう。
(笑いながら適当に返事されれば「ちょっと式〜?」と怒ったが、行き先を確認されやむ終えず頷いて)
「同じくわちゃっとしたいです!個人的には素に戻る式とか見たいです!そういえばやたらと口の上手いウェイターがいましたねww
公式には到底及ばないと思いますが善処します!(キリッ←」
≫志貴
アルク/あ、きたきた!ん〜良い匂い!(器に顔を近づけては嬉しそうに)
それじゃあいっただきま〜す!ん〜〜やっぱり志貴の作ったラーメンは美味しい!
(手を合わせ挨拶をした後お箸を持ち。ズルズルと麺を啜りながら幸せそうにほっぺた抑えて)
| トピック検索 |