衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
(遠野志貴)
》アルク
あらら……)汗
分かったよ……これからも僕が、作りに行くよ♪
よしっと♪お待たせアルク(笑)
熱いから気を付けなよ♪
(聞いた後に少し困惑な表情になったが、直ぐ様に笑顔になり僕が、作りに行くと言った後に…鍋に入ったラーメンを丼に移して…そして盛り付けした後に箸を上に乗せてゆっくり持って行き近くのテーブルに置いて注意し言って)
(セイバー)
》式
そうなのですか?)汗
それは、失礼……って……フムフム……フムフム……なっ…!?)汗
先程マスターの知り合いから聞いたのですが、部屋にマスターの人形を沢山飾ってると聞いたのですが、本当なのですか?)汗
(聞いた後に謝ろうとした時に他のネコアルク達から根も葉も無い嘘を言われて…少し青い表情になり…彼女の部屋には、ネコアルクの人形が、沢山有るのかと引きながら聞いて言って)謝
》凛&士郎
し……士郎…!?)汗驚
何をやってるのですか放れて下さい!
(士郎が、凛に抱き付いた事に驚き…士郎の方に行き凛から引きはなそうとして言って)
(衛宮士郎)
》凛&セイバー
ムニャ~~ムニャ~~
けれど……肝心な所(胸)は、成長して無いな~イリヤは(笑))あっフラグ
栄養が、足りないかもな~~ムニャムニャ~
(まだ凛に抱き着いてセイバーが、引き離してる時に胸の膨らみが、小さい頃と抱き着いた時同じと思ったのか、成長して無いなと凛とは知らずにをまだ寝ながら笑顔で、フラグを言ってしまい)
| トピック検索 |