衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
白レン:
七夜くん.
ふんっ、物が少なくて悪かったわね。色々置いても逆に見栄えが悪くなるだけですもの。
( まるで部屋に私物が少ないのは悪いことだと言われているような気がしてならず。腕を組めば少しだけ不貞腐れた顔をプイッ、とそむけ。美しい雪原の景観を保つため、物を置いていないのだと語り、 )
あら、あなたにはまだ『それ』が残っているじゃない。それに逃げ出すかもしれないわ。
( キョトン、と小首を傾げつつ七夜の両足を指差し。ナイフだけが武器じゃない、足技がまだ残っていると警戒しており。次いで自分が退けば相手は逃げるかもしれない、と疑い、 )
式:
アルクェイド.
はいはい。そういうことにしておいてやるよ・・!
( 先程から素直じゃない態度を取る相手がなんだか新鮮で笑いが止まらず。震えた声で生返事を返せば「取りあえずアーネンエルベで決まりか?、」と喫茶店がある方角を指差し、 )
(/ 良いですね!、ドラマCDのように№1アイドル決めたりわちゃわちゃしたいです!笑 某ウェイター君の素敵な接客も期待しちゃって良いんですかね・・?( ちらちらり / ← )
| トピック検索 |