衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
白レン:
七夜くん.
・・・!やっぱり物が少ないのねあなた達の部屋は。
( 此処が相手の自室だと聞けばキュピーン、と目を大きく開き反応し。私物の少ない部屋を見渡せば、そういえば志貴の部屋もこんな風に物が少なく殺風景だったことを思い出し、 )
ええ、勿論。ちゃんと守るから安心なさいな。
( 四肢を投げ出し完全に此方に身を委ねる相手を上から俯瞰すればうっそりと口元綻ばせ。褒めるように相手の髪をそっと梳き、 )
式:
アルクェイド.
お前、顔赤いぞ・・?
( 羞恥に染まった顔は熟れたりんごを彷彿とさせ。必死に否定するアルクェイドが何だか面白くてククッ、と咽喉を鳴らし自分の頬を指させば顔の赤らみを指摘し、 )
セイバー.
いや、全然知らない。
( こんな得体の知れない生物(ナマモノ)を知り合いのリストに加えたくは無い。足元で騒ぐネコアルク達をひたすら無視し続けつつ初対面を装い、 /)
凛:
衛宮くん.セイバー.
そんな荒療治は、ってふぎゃあ!?えええ衛宮くん!?、
( お勧めしない、と言おうとしたその時、突然寝ていた士郎に抱きしめられボンッ、と効果音が鳴るくらい顔が赤らんで。不意打ちだったので心の準備が出来ておらず若干目を潤ませながら「シェ、シェイバァ・・」と呂律の回らない口調で助けを求め、 )
| トピック検索 |