衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
式:
アルクェイド.
・・・お前のところは相変わらず乱れてるなあ、
( 勿論他意は無いと分かっているが、紛らわしい言い方をするアルクェイドに向かってしみじみと月姫は風紀が乱れている、と。続いて辛口評価を聞けばフッ、と片側の口角をつり上げ涼気ある笑み浮かべ、 )へえ?、でもお前アイツにちょっと、ときめいてなかったか・・?、( アーネンエルベで談話していた際、相手が七夜の細やかな気配りに対し心をときめかせていたことを思い出し、 /)
セイバー.
げっ・・・やっぱりお前達いるのか。って来るな!あっちいけ・・・!
( ウェイター達の姿を見れば嫌そうに顔しかめ。他の型月ヒロインに漏れず自分もネコアルク達は嫌いなので「ツンギレー!」と叫びながら自分に群がってくる猫達をシッシッ、と手で追い払って、/)
白レン:
七夜くん.
此処は・・・?、
( 愛想の無い声と言葉を聞き文句を言ってやろうと思ったがその思いはすぐに鳴りを潜めてしまう。何故なら自分達の道行を塞いでいた襖が開かれ、殺風景な和室が視界に広がったから。七夜を見上げればこの場所は何なのか問い、 )
安心なさい。あなたが私の言うことを聞くなら、悪いようにはしない。後でちゃんと返してあげるわ。
( どうやら相手の弱点は今自分が持っている短刀だったようで。漸く相手の余裕顔を崩せ、悦に浸りきった表情を浮かべ。これ見よがしに手で握っているそれを見せつけつつ、交換条件を突きつけ。すっかりラスボスモードに入っており、 /)
凛:
衛宮くん.セイバー.
おのれ、悪魔ロリッ娘め・・!、もしそうなら私達じゃどうすることも出来ないわ・・・お手上げね。
( 脳内で天使のように愛らしい微笑みを浮かべるイリヤ浮かべてはやられたと悔しそうに拳握り。仮に暗示を掛けられているのだとしたら術者であるイリヤにしか解けないため自分達にはどうすることも出来ないと伝え、 )
| トピック検索 |