衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴
アルク/貴方に出来るのかしら…?でも志貴が本気になっても、もう殺されてあげないわよ私。
(瞳からハイライトが消え失せクスッと冷笑すれば少し頭を傾けて。此方も二度も命を取られる気は無いため、もう殺されてあげないと述べて)
≫白レン
七夜/ああ、ここの暮らしが不便だとか、不自由だとか思ったことは一度も無かった。何せ外の世界ってものを知らなかったからな。……それに、人目につく場所に住居を構えなんて暗殺者としてあるまじきだろ?そういう意味でも、七夜にはこの森が性に合ってるんだ。
(人里に降りれば山暮らしの不便さに気づいただろうが、無かったためその思いに至ることすら無かったと。にぃと不敵な笑み浮かべて少し得意げに)
いいのか、そんなこと言って…(目を細めニヤニヤと意地悪く笑いつつ、優しい手付きで相手の尻尾撫でて)
≫式
アルク/式暑そうね……そうだ!かき氷だっけ?食べに行きましょうよ!
(自分も照りつける太陽の暑さに参っていたが式はそれ以上にしんどそうなので、手をパンッとすれば夏の風物詩を食べに行かない?と笑顔で提案して)
| トピック検索 |