衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
式:
セイバー.
同感。まあ、日本人じゃない奴が言うのは、少し違和感があるけど、
( 食べ親しんでいる故郷の料理ではなく異国の料理が一番落ち着く、と話すセイバーに多少違和感を感じ。変な奴と可笑しそうに微苦笑しており、 )
アルクェイド.
・・・!、あーもー、分かったよ!どうせ暇だし付き合ってやる!、
( 好意的な笑顔を向けてくるアルクェイド。その一点の曇りも無い姿にを直視した少女は照れ臭くなってしまい頬が薄紅色に染まっていき。繋がれた手を勢いよく振り払えば、いつも通りツンギレを発動させズンズンと一人で歩いて行ってしまい、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
一応衛宮くんの分もとっておきますか、
( 少しの間考えた末、そう言えば戸棚からもう一つお皿を取り出し。合計3人分のお皿の上に平等に焼きそばを取り分けていき、 )
白レン:
七夜くん.
あ、ちょっと、待ちなさい!
( 出発の合図が掛かれば自分も慌てて立ち上がり。相手を置いて行かれないように、そして見失ってしまわないように隣にピッタリと並んで歩き、 )
と、ところで七夜。あなた・・その、素直な女性のほうがやっぱり好み、なのかしら?
( 挙げられた欠点の中で自身も該当する項目が二つ程あったため、内心気が気じゃなく。顔を赤らめ体をもじもじさせながら問い。自分のつるぺったんな両胸を軽く抑えつつごにょごにょ、と小声で、 )・・そ、それに胸もやっぱり大きいほうが・・、
| トピック検索 |