衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
式:
セイバー.
ふーん、そんなにか?、それじゃあそっちには行けないな、オレ。
( 行儀よく微かに小首を傾ければ、上目遣い気味に相手を見つめ問い。食には人一倍強い拘りがあるため、自分は米国には行けないだろうなと述べ、 )
アルクェイド.
・・・オレと出掛けても楽しくないだろ。
( いくら冷たい態度を取ってもへこたれず、構ってくるアルクェイドに少し戸惑い眉を顰め。視線を下へ落とすとぽつり、と小さな声で無愛想な自分と居ても楽しくないだろうと、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
・・・衛宮くん何処まで飛んで行ったのかしら。
( お箸を並べてくれているセイバーに助かるわ、と笑顔で述べ。皿に焼きそばを盛り付けようとフライパンを持ち上げた時、ふと士郎の分は必要か否か思い上記をボヤき、 )
白レン:
七夜くん.
・・、・・まあ。お気遣い感謝いたしますわ。でも大丈夫、私こう見えて結構運動はしていますから体力には自信がありますの。
( ここで怒ったら相手の思うツボ。故に怒りを鎮めるため一度深呼吸してからにこり、と上品な笑顔を貼り付け。よく自分に何も言わず居なくなる相手を捕まえるためにあちこち走り回っているため否が応でも体力がついてしまい。そのことを皮肉混じりに伝え、 )
趣味が悪いって、そっちだって秋葉の悪口ノリノリで言ってたじゃない!
( 趣味が悪いと咎められれば自分だけが悪者扱いされたような気分に陥り。不満たっぷりの声で喚いて、 )
| トピック検索 |