衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
式:
セイバー.
それ、まだ残ってたのか。
( 食いしん坊な相手のことだから、先ほど持っていたラス1の大判焼きはもうとっくの昔に胃袋の中だとばかり思っており。故に、少し驚いた様子で再び大判焼きを食べ始めるセイバーを見ており、 /)
アルクェイド.
この・・・ッ馬鹿女───ッ!!
( いざ尋常に、心中でそう呟いた瞬間アルクェイドの容姿に大きな変化が生じ。頭が混乱し一体なにが起こったのか分からないが、無邪気に笑う瞳と視線がかち合えば少しの安堵と大きな怒りが込み上げてきて。プルプルと肩震わせ一気に怒りが爆発。静かな草原の中に少女の怒号はよく響き、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
そうね。衛宮くん結構土蔵で寝こけてるみたいだし別に問題ないでしょ、
( 頷けば、土蔵は自室よりも落ち着く場所と以前士郎が話していたのを思い出し。その言葉から居心地は悪くなく、むしろ彼にとっては良いのだろうと思い。故にセイバーを止めたりせずむしろ問題なしとみなして、/)
白レン:
七夜くん.
本当に身勝手なんだから!修行ってどうして急にそんなこと!、
( 勝手に故郷へ里帰りすることを決めた相手の顔面に怒りを込めてベチンッ、と思いっきり手紙を叩きつけ文句を叫び。自分が姿を眩ませている間に一体なにがあったのか、分からないが修行する気になった理由を聞き、 )
あら、もしかして怖いの?・・まあ、無理もないわね。
秋葉に聞かれたらきっとタダじゃ済まないもの・・・でも意外と意気地がないのね、あなた。
( 秋葉のことを怖がっていると決め付けることにより相手の闘争心を煽り。流した視線の先に七夜を捉えれば、少し小馬鹿にしたように冷笑し、 )
| トピック検索 |