衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
(セイバー)
》式
申し訳有りません…)汗
…何か私…マズイ事を言ったでしょうか…)汗
(少し遅れて到着し彼女の横に座り…申し訳無い表情になり謝り言った後に…先程の事で、自分が何かマズイ事を言ったのかと気になり心配そうに聞いて言って)
》士郎&凛
しかし…凛!……)汗
分かりました…今回は、凛の顔に免じ私も大目に見ましょう…。
(彼女に止められたが、半分怒りは収まらずにいたが…彼女に免じて今回は、大目に見ましょうと冷静な表情になり言って)
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
ハハーッ……有り難き幸せ以後気を付けるで、こざそうろう)汗
(聞いた後に何時の間にか背景が、時代劇風になり二人の大将軍?により許しを貰えて時代劇風口調で、頭を下げて言って)
…って…何故時代劇風になってんだ!?)汗
まあ…確かにな……だけど…セイバーなら少し触ってくれたら嬉し……オホン……オホン)マテ
(気付いた後一人ツッコミをし…確かにと頷き自分の下着も触られるのは、嫌かも知れないが……セイバーなら少し良いかもと小声で、言いかけた時に咳払いし誤魔化して)
(遠野志貴)
》アルク
そうそう♪それだよ。
ま…まあね…)汗
僕も前にテレビで、見て気になってたから1度機会有れば、やって見たいなと思ってたからさ)汗
(聞いた後にそれそれと頷き言って少し照れ臭くなりながら、1度機会有れば、やって見たいなと彼女に言って)
| トピック検索 |