衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
白レン:
七夜くん.
こんなに美味しそうなケーキですもの。食べたくなるのは当然よね!、・・・でも、い、一応ありがとう!、
( 快い返答を聞けば顔を輝かせ目に見えて嬉しそうな反応を垣間見せるも恥ずかしかったのかコホン、と小さく咳払い。当然と言いつつ最後にはお礼を述べ安定のツンデレっぷりを披露して、 )
うう・・・し、躾なんて絶対にいやー!、
( 相手の淡々と話す姿がじわじわと恐怖を掻き立て後退る。相手はどうしても自分に躾を施したいようで。こうなったら逃げてやろう、と思い背中を見せればパタパタと走り出し、 )
式:
七夜くん.
ああ、そういうことでいいよ。正直お前とは他人の気がしない・・・、次会ったら気が済むまで存分に遊んでやる、
( めげずに自分との斬り結び合いを望み確認じみた問いを投げてくる青年に対して軽く頭を振り。共通する点が多く相手のことは他人とは思えない。親近感を抱いていることを吐露すればフッ、と片方の口角上げ挑発的な笑みを向け、 )
セイバー.
ふーん・・、お互い災難だな。
( どうやら話を聞くに相手も自分と同じようにこの三咲町に迷い込んでしまったようで。探し物に気を取られ声を掛けられていたことにも、つけられていたことにも全然気が付かなったため「気付かなかった・・・、」自分自身の体たらくに呆れてしまい、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
ええ、もし言わないで欲しいって言われたら黙ってたわよ。約束だもん当然でしょ。
( 背後から士郎の声が追いかけてくれば、足を止め。既にセイバーと約束を交わした後だが、彼女から言わないでほしいと頼まれ、自分もそれを了承した以上約束を破ることは出来ず黙っておくことに。" もしも "という体で話を進め、 )
| トピック検索 |