衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
(セイバー)
》凛&士郎
………………言えば、士郎の気持ちが揺らいでしまうのは、分かっていたので…
だから時が、来たら私の口から言おうと思ってました……。
(彼の厳しい問いに間を空けて…姿勢は、そのままで、ゆっくりと士郎の気持ちを揺らぎさせたく無かったと言って)
》式
……久し振りですね…。
ええ…生憎又この世界呼ばれた見たいで…)汗
いえ…先程に貴女を見掛けたのですが、呼び掛けても反応無かったので、気になり尾行しようとしたのですよ)汗
(同じく彼女と対面し彼女の問いに冷静な表情で、話をして行き…最後の方は、少し気マズイ表情になり言って)
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
……俺は、其処まで弱くは、無い!
セイバーが、消える事は………)汗
(彼女の話を聞いた時に少し強い口調で、自分は、弱くは無いと言ったが…しかし…やはりまだ覚悟が、出来て無くて顔が、俯き言葉を詰まらせてしまい…)
…………遠坂は、セイバーとの約束してたら……隠すつもりだったのか……?
(立ち上がり部屋から出ようとしてる凛に止める様に…この事を隠すつもりだったのかと少し複雑な表情で聞いて言って)
(遠野志貴)
》アルク
はあ……はあ……)汗
到着したけれど…帰ってるかな…取り敢えずインターホン鳴らしてみるか…)汗
(急いで来た為に息切れをし為に少し呼吸を整えた後に彼女のマンションの部屋のドア前に到着したのだが、帰ってるどうか不安な気持ちになったが…横のインターホンを押して反応を待ってみて)
| トピック検索 |