衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
あの状況なら約束せざる得なかったから仕方無いだろう…)汗
前に藤ねぇが、居間に高級料理の本を置いて出掛けたから…)汗
それをセイバーが、偶々見てどんなのか興味を湧いてしまったんだよ…)汗
まあ……今は、無理だけど俺が卒業して職に就いて余裕出来たら何処か高級レストランに食べさせて上げようとそう言う意味で、言ったんだけどな…)汗
けれど……見事に早とちりしてたんだな…)汗
(凛の言いたい事は、もっともだが…あの時の期待しているセイバーにズンズンと迫られて断るに断れず…自分が、卒業し職に就いて余裕出来たらと約束したとやや申し訳無い表情で、凛に言って)
せ…セイバー)汗
前に言ったけれど…食べさせて上げたい気持ちは、有るけれど…今は、流石に厳しいから無理だ)汗
だけど…俺が、卒業し職に就いて余裕出来たら高級レストランで食べさせて上げるから…待ってくれないか)汗
(落ち込んでるセイバーを見て困惑し…再度…自分が、職に就いて余裕出来たら食べさせて上げるから待っていてくれとお願いして言って)
(セイバー)
》凛&士郎
……それは……ううう)泣
……士郎?
それは、本当なのですか?
士郎が、食べさせてくれるなら私は待ちます…キリッ
(凛の話を聞いて…痛い程分かるのだが…やはりまだ落ち込んでた時に士郎の説得で、耳をヒクンとし…士郎が、食べさせてくれるならその時まで待つとキリッとした表情になり言って)
| トピック検索 |