衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴
アルク/なによそれ。私は厄介者だってこと…?(相手の発言が腑に落ちず、ますます顔を曇らせて)
じゃあいい‼︎独りは慣れてるし、別に志貴が居なくたって私は全然平気なんだから…!(そう捨て台詞を吐けば、相手を置いて1人でどんどん先に歩いて行ってしまい)
≫白レン
七夜/分かった分かった。それより折角持ってきたんだ、さっさと食べよう(適当にあしらえば早くスイーツを食べようと急かして)
おっと。危ない危ない……主人を引っ掻こうとするとは、イケない子だ。これはちょいと躾が必要か?
(すかさず相手の手首を掴んで。そのままスルリと指を絡ませギュウッと手を繋げば、相手が引っ掻くことが出来ないようにしつつ冗談っぽく)
「うーん確かに……有彦って今の志貴を志貴たらしめてる大きな要因だと思います。あと青子先生も。有彦は月姫で一番いい奴&男ってそれ一番言われてるから‼︎!←←
ゲームに出てくる女子ほとんど志貴に惚れてるのでイマイチだけど、リアルでは有彦みたいなタイプが一番好かれるしモテる…!俺は詳しいんだ←
七夜は、公式でもお色気()担当って言われてるから…wヒロイン達を差し置いて原作者からも(台詞が)エロいって言われてるぐらいだし是非もないね…!!ww」
| トピック検索 |