衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
衛宮くん.セイバー.
ふふ・・・そうそう!、
( 竹刀片手にガウー、と怒る冬木の虎の姿を思い浮かべては、おかしそうにクスクス笑い。何度か頭をたてに振り同意し、 )
白レン:
七夜くん.
しないわよ絶対に!、こんなに素敵な組み合わせを知らないだなんて人生損してるわ、
( 甘いミルクティーも甘いスイーツも好物であり、故に飽きがくるなんてありえないと思っており。上記言い切れば大袈裟な物言いを、 )
かわっ!?───!、まっ、また馬鹿にして・・!
( 可愛いという褒め言葉に気を取られていると相手の手が顎に触れ、無理に顔を上げさせられ。まるで此方の羞恥を煽るようにまじまじと顔を凝視してくる相手。視線に耐えられず顔の拘束を解かんと手を振り上げ引っ掻こうと、 /)
(/ よ、良かったぁ・・、( ほっ / ← )コミュ力高いとは、思っていましたけど七夜くんと普通に会話出来てるの凄いですね笑
有彦くんが居なかったら、今頃志貴くんはどうなっていたのやら・・って程大きな存在ですよね。さりげなく志貴くんの体調気遣ったりと気配り上手ですしムードメーカーですし・・・有彦くんもう本当にデキる男です!!
キザな台詞もさらりと言えちゃうからないかな?笑 演じ分け本当に凄いです。あの穏やかで人の良さが滲み出てる感じとか、志貴くんに合っていて!七夜くんただでさえ甘くてイイ声してるのに台詞遣いがいちいちエr・・色っぽいからヤバいです笑( ← )
その台詞があったかー!ピッタリですし、ボイスつきで聞きたいので是非それにしましょう! )
| トピック検索 |