衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
白レン:
七夜くん.
私はあまーいミルクティーが好きなの!、別にあなたは飲まないのだから、砂糖を何個入れようが私の自由でしょ、
( 沈殿したそれらを溶かすためスプーンでカップの底をくるくるかき混ぜ。彼の言葉に耳を貸す気はないのかツン、と素っ気のない気丈な声で反抗、 )
一体誰のせいだと・・・!、
( 騒々しく喚いていた所を窘められれば、なんて白々しいんだろうと思い。怒りゲージが更に上昇。赤みの増した顔で相手を憎たらしそうに睨み、 )
(/ やっぱりそうなんでしょうか。残念です;;
う、えッ!!?ちょっと待ってください!、情報量凄くて頭の整理が・・!あの2人会ったことあるんですか!?え、あの、有彦くん無事ですか!?解体されてない!?( あわわ / ← )
有彦くん一見するとただのお馬鹿キャラのようですが、実は深いところ悟っていたりしますよね。
そもそも、彼を照れさせること自体至難の業なんじゃ・・、中の人の素晴らしい演技のおかげでなんとなく表情の想像はつくんですけど。七夜くんから秋葉様へ一体どんな言葉をかけるのか気になりますね! )
凛:
衛宮くん.セイバー.
そうしなさい。じゃないと藤村先生からお金遣いが派手だーって注意されるわよ、
( 凛とした、生真面目な顔して彼にとって姉的存在である人物から注意されるぞー、と。淡々とした声音で述べ、 )
| トピック検索 |