衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
≫志貴
アルク/えへへ〜〜そっかなぁ?(デレッと緩みきっただらしない顔を見せつつ、自分の頭をかいて)
≫白レン
七夜/……おいレン。入れ過ぎじゃないか?
そんなに沢山入れたら甘いだろ。
(早速淹れてくれた紅茶を飲もうとした時、角砂糖を大量に入れてる相手が目に入りピタッと動き止めて顔顰めながら)
そっちか。ああ、いや…悪かった。今のアンタの姿があんまりにもアレなんでつい、手が出ちまった(軽く叩かれたので頭から手を退ければ、少し小馬鹿にしたように目を細めて←)
「うむ、良い心がけですな!(誰)文章の追加修正はあるとして、琥珀さんの過去とか絶対変更される…(泣)
歌月七夜は暗くてお堅い雰囲気ですね。でも七夜クン体は17でも中身?精神?は子供のままというか…成長止まってる(ような気がする←)
ホントそれなです…‼︎歌月はまだ許せる(何様)だけどメルブラの!表情差分一種類しかないのは何でですか…!(くわっ)表情に変化がないので新規差分作って欲しい!あとあと勝利画面のイラストも増やして下さいい!(力説)台詞と表情合ってない時あるんで…」
| トピック検索 |