衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
衛宮くん.セイバー.
うんうん、素敵よー。
( 音を立てない、小さくて控えめな拍手を送り。にこやかに笑い続けたまま相手を褒めちぎり、 )
白レン:
七夜くん.
はい、どうぞ。
( 相手から言われた個数分、カップの底に砂糖を沈ませて。レモンティーが出来れば、スプーンをつけそれを相手の前に。今度は自分のカップに角砂糖をどんどん投入し始め、 )
ち、違ッ、そうなくて──・・髪が乱れるからやめてちょうだい!
( 寧ろ相手の返答には満足しており、自分が驚いたのは急に頭を撫でられたこと。わしゃわしゃと髪を乱してくる手を軽く払い除けながら上記を、 )
(/ もし、リメイク発売したとしてもPC版通りとはいかないでしょうから、一度原作もやっておかねばと思いまして・・!みたいですね、笑
は、はい!落ち着きます( スーハー、 )顔立ちだけじゃなくて、雰囲気というか喋り方も心なしか大人びてるように感じる・・・感じませんか?( ← )あの不敵な顔も彼らしくて良いのですが、表情差分少なすぎるのでもっと増やして欲しいです・・・、 )
| トピック検索 |