衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
衛宮くん.セイバー.
キャー、衛宮くん素敵!太っ腹!、
( 少し悲しそうな素振りを見せた所、ころりと騙されてしまった相手。内心しめしめと思いつつ両手の指を組み合わせぱああ、と顔を輝かせれば黄色い歓声を飛ばし相手を持て囃し、 /)
白レン:
七夜くん.
分かったわ。お砂糖は何個いるかしら?、
( 澄み切った琥珀色の液体の中に一つ、レモンを浮かばてから今度はシュガートングを持って。それをカチカチ、と軽く鳴らせながら必要個数を聞き、 )
あ、うう・・・・きゅ、急になによぅ。
( 頭の上の質量と温もりに瞳をぱちり。それが相手の手の平だと分かればぷしゅぅう、と顔から蒸気を発しながら俯き。相手の行動は不意討ちそのものだったため少し落ち着かない様子で。しかし満更では無いのかそのまま撫でられており、 )
(/ リメイク全然出ないので買っちゃいました、( 笑、 )今のところなんとか問題なく作動してくれています!
ひぇぇ、hollowの時点で既に音をあげていたのでクリア出来るか不安になってきましたよぅ( ガクブル、 )
と、ところで、あの・・!、七夜くん出るとか聞いてないですッ!!なんですか!あの立ち絵!凄く格好いい・・・しんどみ( 鼻息ふすー / ← )
| トピック検索 |