衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
衛宮くん.セイバー.
そっかー。心優しい衛宮くんならオッケーしてくれると思ったんだけどなぁ・・・、
( 目蓋を伏せ独り言を落とす姿は心なしか寂しそうに見え。小さく肩を落とし「残念ね、セイバー・・・、」なんて。あからさまにガッカリした様子でお互いの顔を見合わせ、相手の罪悪感をジワジワと煽っていき、 /)
白レン:
七夜くん.
ねえ、紅茶。レモンとミルクどっちがいい?
( 二つ並んだティーカップに、とぽとぽと紅茶を注いでいき。クリープの入った容器と輪切りにしたレモンがのったお皿を相手に近づけながら問うて、 )
口が過ぎるわね。レディに誘われているのだから少しくらい嬉しそうにして下さらない・・?
( 馬鹿正直に悩む相手を睨んでいたが急にしゅんと俯き。「それとも私では不満なの?、」どれだけアプローチをかけても喜ぶどころかいまいちな相手の反応を見て少し自信が無くなってしまい、 )
(/ 本体様の素敵な宣伝文句につられて早速インストールしてきました・・!笑( チョロi / ← )
全然まだまだ序盤ですが、取り敢えずお二方の活躍をこの目で見るために頑張って進めていきたいと思います・・!笑 )
| トピック検索 |