衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
衛宮くん.セイバー.
よーし、決めた!、他の皆も呼びましょ!食事は大勢でしたほうが賑やかで楽しいもん!
( 嫌に弾んだ声で他の衛宮家の住人も誘うと言い出し。大勢で食事したほうが楽しい、なんて耳障りの良い言葉で誤魔化しているが、その実相手の財布の中身をスッカラカンにすることが目的で。それが自分に全額支払わせようとした罰だと、 /)
白レン:
七夜くん.
七夜こちらにいらっしゃい。あなたも一緒に食べるのよ!、
( テーブルが華やかになり屋敷の内装も相俟ってちょっとしたパーティ気分に浸れる反面、自分一人だけでは食べきれそうになくて。手招きして相手を呼び寄せてはポフポフ、とソファの座面を軽く手で叩き隣に座るよう促し、 )
なによ、『また』逆らうの?
( 含みを持たせた所で、相手の言いたいことはなんとなく予想出来てしまい憮然とした顔に。過去に数回叛逆の狼煙を上げられたことがあるため嫌味をこめて言葉強調させ問えば、 )
(/ シキ兄ちゃんが幸せになれる世界線ドコ・・・ドコ?( 彷徨える屍、 )七夜くんの口からも時々黄理さんのお話が出るので、どんなお人柄なのか気になって夜も眠れません!( ← )
ああ・・・、あの一文は志貴くんのアルクェイドへの想いがギュッと詰まっていますよね。あそこ感情移入し過ぎてアルクェイドを止める選択肢出るの待ち続けましたもん・・! )
| トピック検索 |