衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
衛宮くん.セイバー.
確かにヤキモキさせられることもあるけど・・・でもそういう所も衛宮くんらしいじゃない?だから嫌いじゃないわ、
( セイバーの言葉は確かに同意出来る。しかし、鈍感なところもある種彼の個性であり、そういったところも自分はそう嫌いでは無かったりする。少しばかり苦々しく笑いながら、セイバーの時のように士郎が聞き逃さないようにハッキリとした口調でそのことを伝えて、 )
白レン:
七夜くん.
───・・・このバカ殺人貴!ほんっとバッカじゃないの!!、
( 予想の斜め上を行く返答が相手の口から飛び出れば、暫くの間呆気にとられており。彼の天然っぷりに怒りからプルプル肩震わせては一気に沈黙を破り、 /)
・・・ちょっと、あなた。一回引っ叩かせなさい。
( やっぱり、と胸の内で呟く。生への執着がなく、消えたがりな相手の答えはきっと淡白なモノだろうと予想していた。しかし実際に言葉にされると無性に腹が立ち。自分でも無茶苦茶だと思うも1度ついた火はそう簡単に消せず。そして引っ叩くと言いつつ何故か手の平グーに丸め、 /)
(/ 勿論異論なんて御座いませんよ!笑 この二人カップルっていうより夫婦み強いですよね笑、
個人的に七白一番の萌えポイントは主従関係が逆転してる所だと思います+ 七夜くんのご主人様呼び好きです!、 )
| トピック検索 |