衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
衛宮くん.セイバー.
間違ってはいないけどそうじゃなくて・・・ねぇ?、
( 勇気を振り絞りセイバーが、本心を告白したというのに当の本人は全く気付いていないためちょっとした行き場のない失望感に襲われ上手く言葉が出てこない、歯切れの悪い反応を見せれば″ 私達他にもっと話してたのにね? ″と言うようにセイバーと目を合わせて、 )
翡翠:
七夜くん.
あなたが洗脳です・・・グルグルグル、
( 凄い勢いで距離を置く七夜になにか感じ入るものがあったのか、普段自分から近づくことなんかない癖に今日はここが攻め時とばかりに着実にその距離を詰めて行く沈黙メイド。その間も指の動きは止めず、相手をこちら側(ギャグキャラ)へ引き摺り込もうと /)
白レン:
七夜くん.
本当に大丈夫なの・・・?、顔が良くないわよ。
( 覗き込めば顔色は優れず、僅かに表情を歪ませている相手からは苦悶の色が漂っており。心配そうな、不安そうな顔でつき貴方の体調を気遣い、 )
どの口が言っているのかしら!、言うことは聞かないし、目を離したらすぐ何処かへ出掛けてしまうし、叛逆するし・・・手を焼かされる私の身にもなって下さらない?、
( こちらの意にそぐわない行動ばかりとる相手にやきもきさせられることが多く、故に否定的で。指折り数えながら不満点を次々と好き勝手に述べ、 /)
| トピック検索 |