衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
(衛宮士郎)
》凛&セイバー
そうなのか…)汗
いや…何の話って…セイバーが、ライダーに指導する事に、反対してる事だろ?)汗
(聞いた後に半分当たりで、肝心な部分は士郎の性格故か全く気付いて無くて)
》アルク&志貴さん&セイバー
……はっ!?
……あわわわ…………ビシッ…)汗
(アルクとセイバーの方を見たら冷たい口調にゾクッとなり…再び志貴の方を向いて敬礼してしまい)
(遠野志貴)
》アルク&セイバー&士郎君
えっ……!?
ちょっ…アルクェイド……それにセイバーさんも落ち着いて!?)汗
言葉の綾だから!?)汗
しかもアルクは、ラストアーク発動させる様な事を言うなよーっ!?)汗驚
(二人の話を聞いた後に何とか落ち着かそうとしてあたふたして言ったが、ラストアークを発動しようとしてる彼女に止める様にツッコミを入れて言って)
後士郎君も敬礼して無いで止めてよ!)汗
(敬礼して見送ってる士郎にツッコミを入れて言って)
》翡翠さん
それは分かるけれど……)汗
ふうっ……あの時の琥珀さんの薬により幼くなった時が、大変だったけれど…まだ良かったよ…)汗
(聞いた後に彼女の気持ちも分からなくは、無いが…只あの時の幼くなった秋葉がまだマシかなとやや苦笑して言って)
(セイバー)
》アルク&士郎
……ほう?
貴方は、あの時のデートの時の事を反省してませんね…?
(聞いた後に…表情に影が、かかりあの時の事を言って)
》士郎&凛
ううっ…お手数かけます凛…)汗
……し……士郎!?……)汗驚
(逆に励まされて背中を軽く叩いて来た彼女に感謝すると少し笑顔を見せて言った後に本心を気付いて無い士郎の言葉を聞いた後に少しショックを受けて言ってしまい)
| トピック検索 |