衛宮士郎 2017-08-08 18:08:52 |
|
通報 |
凛:
遠野くん.衛宮くん.セイバー.
そんなことないわよ!、セイバーにヤキモチ焼かれて衛宮くんも悪い気はしないでしょ、
( 何故だか落ち込むセイバーに、カラカラと明るく笑いかければ背中を軽く叩き励まして、 )何の話って・・・、私達の話聞いてなかったの?( こんな目の前で繰り広げられた会話に聞こえなかったとばかりの反応を見せられては全くもう・・と腰に手をあて、 )
翡翠:
遠野くん.
志貴様・・・、秋葉様の気持ちも汲んで差し上げて下さい。
( 相手の居ない所で秋葉は常に相手の身を案じていることを自分は、よく知っている。故に煩わしそうにしている志貴を見れば悲しそうに眉毛を寄せ、 )
七夜くん.
今後あのような真似はしないで下さい。
もし次また同じことをするのでしたら、その時は然るべき対処をとらせて頂きますのでお覚悟を。
( 怒りの孕んだ気難しい声で志貴に成り代わるのはやめて欲しいと。そうして人差し指をグルグルしながら「あなたがKOです・・!」文法の壊滅した言葉で洗脳しようと、 /)
白レン:
七夜くん.
それって姫君の自由奔放さに当てられて?、それともあなたの中に流れる血のせい?
( アルクェイドの後ろ姿を見送ってから彼女の自由奔放な振る舞いに疲れたのか、それとも退魔衝動のせいなのか頭痛に苦しむ七夜に問いかけ、 )
なによ、文句あるの?、あなた普段全然役に立たないのだから、これくらいはしてもバチは当たらないわ、( すかさずツッコミを入れられればジロリと睨み。相手のことを役に立たない使い魔とハッキリ言い切ってしまい、 /)
| トピック検索 |